от: Борис Коло
Пля... я тока што заметил - ты и чаек... Ихтиологи тебе этого НИКОГДА не простят!!!
Там ФСЕ СДОХЛИ!!!!
Пля... я тока што заметил - ты и чаек... Ихтиологи тебе этого НИКОГДА не простят!!!
от: Знайко
Прям, как мирный атом прошёлся! :!:
Не пойму - у меня в глазах двоится? Или в Праге все всё с одних точек снимают???
от: учусь
Ни людей, ни птичек... и сусликов, похоже тоже зашопил :cannabis:
Надо Меклонычу дать... пусть зачистит!
Надо Меклонычу дать... пусть зачистит!
от: mashkin
после картинки меклоныча чувствуется некая недоработочка...
от: mashkin
после картинки меклоныча чувствуется некая недоработочка...
от:Борис Коло
А я ещё думаю... его просили, просили пярнуть! А он - тянул и тянул! И не пярдел! (или я неправильную форму глаголу тут применил?) А это он всех! Методично! ... естественно, не быстро получилось-то!
Подробнее
от: Борис КолоТочно! А моя на этот чемпионат не ходила - проспала (%
ну дык! Моя-то чуть-чуть до медали не дотянула! На предпоследнем чемпионате мира по сну - почётное 4-е место заняла!
от:Знайко
Ф смысле взял и Пярнул???? Чем же это так можно, чтоб на заднем плане хомячки разбежались?
Дайте мне такого съесть, я б на общественном транспорте на работу ездить начал. Прикинь, да, зашел в электричку, пярнул разочек- и один в вагоне едешь, главное не облажаться от натуги и не спугнуть и не травануть машиниста, ато далеко уехать не получится.Подробнее
от:Борис Коло
А я ещё думаю... его просили, просили пярнуть! А он - тянул и тянул! И не пярдел! (или я неправильную форму глаголу тут применил?) А это он всех! Методично! ... естественно, не быстро получилось-то!
Подробнее
Может и нам пригодится?