от: antt
Не, ну просят же завода-парохода из окна сфотать, ага.
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 143501 - 143520
Re[antt]:
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Убрать бы набережную и снять мост в тумане![]()
Да уже торопился домой - вылетел утром из дома, солнце застать, пока все спали... часа 2 по ЦПКиО бродил... а к железнодорожному мосту подъехал... мать моя женщина! За спиной - солнышко сияет и ни облачка, а впереди - мрак мрачный с туманом! Там бы побродить немного... но стыдно стало, что в воскресенье своих бросил; да ещё телефон разрядился... приезжаю домой, а Оля мне: "Чего ты там по такой хмари 3 часа пропадал???" Пришлось на фотике на экране показывать, что ТАМ - это вам не ТУТ!
от:Damon_spb
Ремейк. 5D+Yashica ML 35-105/3.5-4.5Подробнее
Первоначальный вариант мне как-то роднее показался...
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Предлагаю конфисковать у этого парня ВивитарЪ и ФойхтЪ....В мою пользу конечно,а то походу начинается уже...
+1))))
Потом возьму у тебя во временное пользование(с)
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Ну если погода повернулась к вам Жопом...представляешь,чё мы тут видим????
Ну это смотря откуда повернулась. Если севернее, то у нас тоже ж-па, но подальше поменьше.
А вот если эта ж-па между нами и Питером, то... то... что мы видим?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Блин, скока же там в Италии денег на всю эту муйню было потрачено за последние 2500 лет!Я всякие там картинки-скульптурки-дворечики имею в виду...
Бог с ними с денгами....сколько времени.....наверное несколько поколений
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Здорово, нра!
пасиб)))))
Re[mika6868]:
от: mika6868
нифига ты в булошную ходишь)))))))
от: Sanych
:!::!:
от: Дмитрий_В_С
Что-то мне не верится, что это по дороге в булочную.... Хоть бы пару булок сфотографировал бы :)
Вторая лучше первой. Но с учетом того, что первая хороша, то вторая просто... :)
:D
от: MekloN
Вот эта классно!![]()
Но ботва в ЛНУ совершенно лишняя!
Ты имеешь в виду - скосить к чёртовой матери?
Re[Борис Коло]:
от: mika6868
ракурс хороший)))
от: Борис Коло
Мужика хорошо вписал!
Надо было ещё один кадр вверх сделать - а то дом несколько неряшливо обрезан сверху...
от: ttr225
А ведь и правда, хороший же кадр!
Уф, все же есть люди разбирающиеся в шЫдеврах
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Что-то мне не верится, что это по дороге в булочную.... Хоть бы пару булок сфотографировал бы :)
Вторая лучше первой. Но с учетом того, что первая хороша, то вторая просто... :)
А не кто и не говорил что булочная за углом
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Хорошие, нра!
ЗЫ прошлые тоже, афтар, жги исчО(с)!!!!