от:mashkin
лох ард
5dmIII + 16-35 IIПодробнее
А "ард" переводится как до, после или во время отлива? :)
По Перегоновски так (в качестве комплимента). Он тоже любит что-то одинокое на берегу фотографировать :)
от:MekloN
Вот Знайко бы щас наверняка сказал бы, что, дескать, Вивитар Сериез 1 это вам не Токина, но т.к. его нет, то... ;)
Хз.. посмотрю повнимательнее :)
Но стекло реально порадовало! Легкое, вмеру шустрое, аф цепкий, за всю поездку в австрию вивитар, кажется, ни разу не слажал по фокусу, чего не могу сказать про 28-105 и 70-200/4 ЛИС, эти мазали только в путь! :D
Геометрия на ШУ вполне себе, я уже привык "лечить" в шопе кадры с 18мм ЭФР, так что тут по накатаной, на 24-28-35мм все еще лучше! :)
Резкость у этого 19-35 очень хорошая, по центру просто бритва на пятаке, подмыливает только самые края и углы, однозначно лучше тех экз. 17-40/4L и 16-35/2,8L II, которые я пробовал на своем (уже Лехином) 5Д!
Из минусов: конструктив довольно хлипкий, крутится передняя линза. Но т.к. я аккуратный и почти перестал пользоваться поляриком как таковым, то не страшно вроде. :)Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Вот! Золотые слова! Если они не банятся, то надо для них хоть другую ветку создать. Хотя может нафих отключить показ их сообщений, чтобы не расстраиваться. А то уже прям даже и выкладывать сваво что-то не хочется стыдно :)
Да и с первой частью поста очень согласен :)Подробнее

от: OlegArt
Здорофско! Цветно и красочно!
от: OlegArt
Понравилось....тока в Лобне нет водохранилищаКажись....
от: Speaker23
Блин, когда же Ваши снимки из Праги закончатся?! Особенно, утренние. Глядя на них, свои снимки хочется удалить и съездить еще раз (собираюсь непременно!).
от: V2006
Не, ну сколько можно травить душу.
Вся Пражская серия отличная :!: