Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 14221 - 14240
Re[Борис Коло]:
Подражая мастеру
Д700

Re[Борис Коло]:
Рододендроны (ни выговорить, ни напечатать) тоже расцвели...

Re[Борис Коло]:
Довелось попробовать Nikkor 105/f2.0 DC (со второй диафрагмой) на Фотофоруме 2010. На D700 очень понравилось.
Картинки с него чем-то напомнили Фотоработы с мультиэкспозицией Уважаемого Jevois и последователей.
:D
Примерчик:
Re[Борис Коло]:
Jevois, всех заразили мультиками

Я тут на днях тоже попробовала

Re[Борис Коло]:
Очень красивая технология, но мне кажется, повально её использовать нежелательно, потеряется оригинальность, но некоторые фотографии очень эффектно смотрятся...
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Очень красивая технология, но мне кажется, повально её использовать нежелательно, потеряется оригинальность, но некоторые фотографии очень эффектно смотрятся...

1) Как уже было тут сказано - ДАЛЕКО не каждый сюжет подходит для такой технологии и
2) Планка так высоко поднята уважаемым jevois, что, боюсь, мало кто из присутствующих сможет ХОТЯ БЫ близко подступиться к этому уровню...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
1) Как уже было тут сказано - ДАЛЕКО не каждый сюжет подходит для такой технологии и
2) Планка так высоко поднята уважаемым jevois, что, боюсь, мало кто из присутствующих сможет ХОТЯ БЫ близко подступиться к этому уровню...

Подробнее

Согласен, вы правы.
Re[Борис Коло]:
24-70\L
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Планка так высоко поднята уважаемым jevois, что, боюсь, мало кто из присутствующих сможет ХОТЯ БЫ близко подступиться к этому уровню...

Хуже то, что не у всех есть фудж... а в фотошопе кропать - не то.
А то бы мы ух!...
Re[Борис Коло]:
Вчера мимоходом щелкнул...

28-105

раскрывается
Re[Борис Коло]:
Я вот чето тоже мультов нафигачил седня по быстрому.
На класисескую тему, так сказать - дворянское гнездо и все такое. Короче чисто от Никана мульты.

Re[Борис Коло]:
Весна, апрель месяц.....

Re[Борис Коло]:
FUJI S5 PRO + NIKON 16-85

Извените Борис, я не видел, что вы уже поставили эти фото страницей раньше. Ну пусть и эти останутся, убирать не буду. Тем более девушке понравились, особенно две последнии :)
Re[13Сергей13]:
Красота какая!!!
Особенно две последние очень нравятся!!! :D
Re[Верa]:
Ну тогда вот это для вас. :)
FUJI S5 PRO +NIKON 85/1.8

Re[13Сергей13]:
Спасибо!
Очень красиво!!! :-)
Re[Борис Коло]:
TS-E 24L II

Re[Борис Коло]:

d90/50 1.4
Re[ipepa]:
Цитата:
от: ipepa

http://album.foto.ru:8080/photos/or/212778/1129076.jpg
закат в степи он такой разный !!

В шедевры!
Re[darksun]:
darksun, просто класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.