Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 142341 - 142360
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Опять мне интересно :!: и опять мягче хочется...

Спасибо! Буду думать как это сделать...умягчить акварельку...может быть имеется в виду...уменьшить контраст?
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Мне нравится, тут откровенный акварельный акцент, но в акварели, как мне верится, драматизм трудно получить - она такая нежная. А тут что-то брутальное. Неожиданное. Но, главное, не переборщить.
фотки тут уже надоели :)

Подробнее

Не буду возражать. На счет переборщить...это мы в раз. :(
Пока еще пробую. Замечания учту. Спасибо.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Эт я типо Вам всем....ну всем,всей ветке...

Не, отмазка не канает (если литературно изъясняться). Если всем, то Вам с маленькой буквы нужно писать.
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Спасибо! Буду думать как это сделать...умягчить акварельку...может быть имеется в виду...уменьшить контраст?

Да и его конечно и цвет видится нежнее, ну это на мой вкус, мож и не прав...
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Дык распечатал!

Что ты там распечатал? Бутылочку односолодового? ;)
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Если о шумах, то причина в матрице и конвертере. Правда, сейчас, в последней версии исправили, но мне пока недосуг переконвертировать и перезаливать.
Надеюсь, во всём остальном не так уж и плохо.

Вообще не плохо, а про небо дело даже не в шумах, вернее не в мелких шумах, у вас фрагменты неба выпадают, как будто дыры грязные... к последне фото это не относится, красивое небо
Re[Борис Коло]:
Где то в Праге.

OM-D + Panasonic 12-35/2.8
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Где то в Праге.

Подробнее

Не где-то, а Пражская Лоретта на Градчанах. Кусок машины снизу лишний.
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Не буду возражать. На счет переборщить...это мы в раз. :(
Пока еще пробую. Замечания учту. Спасибо.

Да не за что
Замечания мне раздавать не положено.:) У меня за все время только один от Меклона. Я его чайками после Греции доставал, где-то на пятнадцатой он сломался. :)
Re[Sanych]:
Спасибо за уточнение.
Re[Oldman]:
:D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Что ты там распечатал? Бутылочку односолодового? ;)

Увы, завтра лекции дилерским техлидерам читать, недо нажору. А распечатал дитеныш машинку, упаковка это ;-)
Re[Дмитрий_В_С] & [TOP] & [Zeonoff]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А вот тут вроде хорошо. Даже как-то интересно получилось. И композишн нравится!

Спасибо, ну если рассказать, как я улицу гнул и испанцев по домам загонял, положительных оценок было бы больше. И ведь говорил себе - поставь фотошоп, не, так и не смог себя заставить. Вот и мучался. На жаре. :)
Re[Oldman]:
Цитата:

Да не за что
Замечания мне раздавать не положено.:) У меня за все время только один от Меклона. Я его чайками после Греции доставал, где-то на пятнадцатой он сломался. :)

Подробнее

Ну такой дятел, да ещё снят сверху(дельтоплан?... ;) ) льбого сломает, я прекрасно понимаю Меклона :)
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Где то в Праге.

Подробнее

Лоретта, пральна Дима заметил, суховато получилось кмк
Re[Oldman]:
Цитата:

Да не за что

Подробнее

Афро, тьфу, Дядлодита!!!! :!:
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
А распечатал дитеныш машинку, упаковка это ;-)

Хорошо не холодильник!
А то валяющаяся на ЗП коробка из-под какого-нибудь индезита вообще не в тему была бы!
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Не, отмазка не канает (если литературно изъясняться). Если всем, то Вам с маленькой буквы нужно писать.

Просто я очень воспитанный и Всех уважаю... :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хорошо не холодильник!
А то валяющаяся на ЗП коробка из-под какого-нибудь индезита вообще не в тему была бы!

Был-бы повод позвонить в компетентные органы....чёйта ребёнку покупают игрушки чижолые
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Был-бы повод позвонить в компетентные органы....чёйта ребёнку покупают игрушки чижолые

Да вроде контурные карты рано пока, а холодильник точно еще не упрет, как якорь можно использовать! Идея же!
Омоныч подсказал, колись!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.