от:Борис Коло
"У волшебного замка. Зачарованная":![]()
Рекомендую раскрывать.Подробнее
Отличный Цвет/Свет!
Рискую нарваться на хамство Зарагона, но ептЪ, класс!
от: Борис Коло
Опять вы, дяденька, врёте! Нету у меня никаких кодаков - только Сони и ПентаГс! Ну, и Фуджи... и Сигма ещё (четыре). И Олимпус (два)![]()
![]()
от: Nikolay Kurchavov![]()
(шепотом в сторону) А меня тут кто-то маньяком назвал...
от: Борис КолоНе, маньяк маньяка не обидит (:
Ну ведь не я???
от: mashkin
а с кодаками чё?..
от: Nikolay Kurchavov
Не, маньяк маньяка не обидит (:
Опять вы, дяденька, врёте! Нету у меня никаких кодаков - только Сони и ПентаГс! Ну, и Фуджи... и Сигма ещё (четыре). И Олимпус (два)![]()
![]()
от: тор
Этож у тебя целый "технопарк" надо попробовать гранд выбить у гос-ва на дальнейшее развитие :)
Не дают... даже когда у меня ещё Кэноны, Никоны и Лейка были - и то не дали!
![]()
от: Дмитрий_В_С
Так Хром вроде профиля не понимает. Как тогда фоты Титова то смотреть. Да и Меклон иногда грешит в АдобеРГБ выкладывать...
от: mashkin
да что ж такое-то сегодня!..
сплошные беспочвенные обвинения!![]()
это ж я у димы спрашивал - чё, мол, там с кодаком, в глобальном, тсзать, смысле!..
от:Zeonoff
У меня стоит настройка в хроме...определять цвета монитора. По цвету картинки...проверял по работам Титова...в хроме и в фотошоп без изменений.
Нужно добавить в свойствах ярлыка хрома строку через пробел ––enable-monitor-profile
http://www.binaryturf.com/enable-color-management-google-chrome/Подробнее
от:Zeonoff
У меня стоит настройка в хроме...определять цвета монитора. По цвету картинки...проверял по работам Титова...в хроме и в фотошоп без изменений.
Нужно добавить в свойствах ярлыка хрома строку через пробел ––enable-monitor-profile
http://www.binaryturf.com/enable-color-management-google-chrome/Подробнее
от: OlegArt
:!: :!: :!: :!: :!: Эта ващще!
А вы не айтишник случайно?