от:Nikolay Kurchavov
Да, во избежание оффтопа. Г. Куэнка, задворки:
Пятак + Voigtlander 85/3.5, жалкие 26 кадриков.Подробнее
Здорово! нра!
от: OlegArt
я-б крупно ЛНУ снял!!!
от: OlegArtХм. В Тае ты уже был. Пятак купил. Если Пятак пока не надоел, то лучше во Вьетнам езжай (:
Чёп потом фсе смиялись.....?Либо Тай,либо ВьетнамЪ.Ненуачо перелёт-то халявный,жалко на геленжик тратить бесплатные билеты
от:sSer
Афигенно! А люди там на Марсе есть?![]()
Вчерашнее
ts-e 17Подробнее
от: тор
Тада к нам на Обское давай , видал красота какая, тебя даже понравилось вроде, малькая правда:D
от: OlegArtКак-как? Без камеры, чтобы не стукнуть (:
ДыкЪ эта....у вас чё-та в воде твёрдое плаваетЪ нырять как????
от: Nikolay Kurchavov
Хм. В Тае ты уже был. Пятак купил. Если Пятак пока не надоел, то лучше во Вьетнам езжай (:
от: OlegArtПравильно. А к Пятаку телевик пристегни, чтобы до моря добивал с безопасной дистанции (:
Я жене обещал,что только с Нексом к морю подходить буду,и то аквабоксЪ на него куплять буду
от: Nikolay Kurchavov
Как-как? Без камеры, чтобы не стукнуть (:
(сорри, не удержался, чтобы не подколоть)

от: тор
ОГО:!: :!: :!: :!: :!:
от: Olegtal
Здорово! нра!
от:OlegArt
:!: :!: :!: :!: :!: + :!:
Вот что значит панормЪ кажная веточка,кажная иголачка на йолке видна!
ПыСы: Недооценивал я ранее понорамЪОбещаю,всерьёз займусь панорамостроением
Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Ух!!!!
В ПНУ косякс...
от: Sanych
И не стыдно тебе панорамы меньше 30 кадров выкладывать?
"Жалкие"... Товарищей пожалей!
Круть!
от:ЗнайкоА флэшку я как буду вставлять? Картридер на удлинителе? Нетушки, я как-нибудь по старинке. И вообще, у меня в клаву на всякий случай заменители мыши встроены.
А хочешь подскажу ценную инфу?
У меня и мыша, и калавиатура радиоуправляемые, такшта, по мере засирания первого стола, можно подставить еще один и так до бесконечности.
Очки-телевики или перичкоп, шоп монитор видеть, а рулить процессом- так хоть из соседней комнаты можно!!!!Подробнее
от:MekloN
Делюсь секретом: с шумом не надо бороться, на высоких ИСО он должен быть! :)
Т.е. если взять два разных фото, одно на исо 100, другое на 1600, и начать переживать, что второе с шумом, а первое-то без, значит исо 1600 плохое исо, это не правильно! :)
Если с экспозицией не накосячено, то и с исо будет все в порядке, всякая фигня обычно вылезает, когда кадр снят с недодером.
У мну с шумом борется С1, который самостоятельно ставит какие-то значения каждый раз. Что он там ставит я не знаю, т.к. у меня эта закладка закрыта всегда, нет нужды в нее заглядывать (так же, как в закладку шарпа). ;)Подробнее
от: mashkin
очень странно...
у меня на офисном ноуте семерка и мозилла - все видно!
от: MekloN
win-7-64, FireFox 16.0.2, FxIF 0.4.5 - полет нормальный, все работает.