Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424984 сообщ.
|
Показаны 141921 - 141940
Re[mashkin]:
Re[mashkin]:
от:mashkin
можно и даже нужно!
без этой хреновины в кадре никак обойтись не получалось..![]()
а подсветить ее можно было, если только костерок развести какой...
вот, в качестве работы над ошибками, другой ракурс:
снято тем же..Подробнее
А вот эта лучше по Лапину снята справа "дом" на предыдущей фото ты его закрыл этой хреновиной а на этой ты исключил её штуку эту из восприятия другими словами она потеряла вес в кадре несмотря на то что она здоровая такая
Re[mashkin]:
Алексей чобы фонарики так красиво лучики пускали какая диафрагма должна быть??? если чё то я екзиф уже давно не читаю мучаюсь не могу комп не даёт
Re[cfed]:
от: cfed
чобы фонарики так красиво лучики пускали какая диафрагма должна быть??? если чё то я екзиф уже давно не читаю мучаюсь не могу комп не даёт
с 11 начинают приобретать резкие очертания, глянул на фото - 14.0
Re[Pietro]:
от: Pietro
с 11 начинают приобретать резкие очертания, глянул на фото - 14.0
Cпасибо Пиетро.
Re[cfed]:
от: cfed
Алексей чобы фонарики так красиво лучики пускали какая диафрагма должна быть??? если чё то я екзиф уже давно не читаю мучаюсь не могу комп не даёт
петр ответил уже...
а че это комп не дает?!..
надо плагин качнуть какойнить...
Re[Борис Коло]:
Дочь.Ростов-на-Дону.сигма

пару дней назад.сигма

пару дней назад.сигма

Re[mashkin]:
от: mashkin
петр ответил уже...
а че это комп не дает?!..![]()
надо плагин качнуть какойнить...
Плагин качнуть не проблема тока вот смотри я смотрю фото.ру в мозиле раньше на XP правая кнопка мыши и видно екзиф. Счас w7 не разрешает так делать. Екзиф вижу если файл загружу в айсидиси и нажму чоб сам айсидиси его открыл списком и тогда справа у мну появляется екзиф долго муторно и лучше не смотреть всего 2 раза так делал.
Вот куда ты мне посоветуешь воткнуть плагин?
Re[Борис Коло]:
от: Борис КолоНе, это так, случайная девушка. Шмальнул вдогонку, чтобы попусту не шлялась ((:
Опять женой кадры оживляешь? Девушка весьма к месту!
С женой вот:

(Epson R-D1 + 35/1.4)
или вот...

(Пятак + Voigtlander 85/3.5)
И традиционное спасибо всем, кто отметил (:
Я, пожалуй, сегодня передохну, у меня уважительная причина - я на своем столе убирался и очень устал

Re[Борис Коло]:
5dm2 + Distagon 1.4/35

Re[antt]:
от:antt
5dm2 + Distagon 1.4/35Подробнее
Вах!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Re[mashkin]:
от:mashkin
можно и даже нужно!
без этой хреновины в кадре никак обойтись не получалось..![]()
а подсветить ее можно было, если только костерок развести какой...
вот, в качестве работы над ошибками, другой ракурс:
снято тем же..Подробнее
Несколько неудачный ракурс...в смысле можно было немного отойди назад, чтобы объект слева не цеплял на себя все внимание в кадре. А кадр очень красивый по свету и настроению.