[quote=ttr225]Та не...
значит с рук.... а нафига????
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424984 сообщ.
|
Показаны 141841 - 141860
Re[ttr225]:
Re[тор]:Re[NavMNS]:
от: тор
Отличные фотографии, очень понравились :!::!:
от:NavMNS
Просмотрел все, что не мог увидеть в последнее время. Да простят меня модераторы - я бы отметил гораздо больше - я от просмотра этих карточек не только получил огромное удовольствие, надеюсь и чему-то сам научился!![]()
Подробнее
Лучше поздно, чем никогда.
Спасибо за оценку
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Олег! Так это уже не фото, а картина.
от: Дмитрий_В_С
Гм... Как-то сладенько и несерьезно что ли
грить что так было - ничего не сказать, вживую было намного луче))
от: mashkin
живенько так, сочненько!.. ;)
от: cfed
28/1,8 5д
Олег нравиться свет цвет композишн... но ты здесь снимал небо (ежу понятно) а вот небо млин ну не прёт чего-то
В Питере небо!! да у Вас там облака по макушкам чертят, а ты филонишь, ждать надо и ловить момент))
от: ttr225
+1 можно уже и некса брать!
Легко))
от: Pietro
:!:
от: mika6868
Всем пива!!!
Re[cfed]:
а почему небо горит неужели такие природные краски бывают?
Небо действительно горело,ну и Фудж свою лепту внёс, как раз солнце там и появляется из-за гор...
Re[cfed]:
значит с рук.... а нафига????
В магазин шел, случайно наткнулся на сюжет, не надо было снимать?
Re[Sanych]:
от: Sanych
Кул!
пасиб))))
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Всем пива!!!![]()
![]()
Жесть пива наливают... филоню я потому что хочу штатиф (хотя отговорка но я его реально хочу жена сказала на др). Хочу настоящих фоток надоели недоделки мои хочу длинных выдержек и размазанных вод, трав. Наконец хочу резкости настоящей и правильно выстроенных кадров. В руках как не пытался всё байда одна ни уровень съехал ну и т д и тп :D :D :D :D :D
Re[ttr225]:
от: ttr225
В магазин шел, случайно наткнулся на сюжет, не надо было снимать?
Нада конечно. Просто судя по екзифу Вас отснятый сюжет не очень удовлетворил хотя может память какая фиг знает... а снимать нада всё всегда и везде пока снимается :D
Re[cfed]:
Нада конечно. Просто судя по екзифу Вас отснятый сюжет не очень удовлетворил хотя может память какая фиг знает... а снимать нада всё всегда и везде пока снимается :D
Сюжет как раз ничего, вот исо 1600 - бяда...