Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Да ладно вам, тут любоваться пока нечем...
Я новичок и руки пока не оттуда растут.

зато оч. нежно и походит к Вашему аватару,
так что все чики пуки,давайте исче.
:roll2:
а я щас, тоже, че нить сварганю.
Re[Борис Коло]:
Разрешите новичку лепту внести. Раз уж разговор о временах года и о цветах, представлю свою версию (в цветах Canon).
Re[Верa]:
а вот и от меня весна.
всие снято на фуджы S5pro и сигма 24-70 макро и 18-50 макро.

точно не помню,но последний на какойто ветке уже выкладывал.
Re[ivanx2]:
Цитата:
от: ivanx2
Разрешите новичку лепту внести. Раз уж разговор о временах года и о цветах, представлю свою версию (в цветах Canon).

ну и где же ваша версия.

Re[jevois]:
Цитата:
от: jevois
Вот и возьмем его за пример.
Сам процесс прост.

Ага.
Проще некуда! Два часа сегодня бился - так ничего и не получилось... Главное - не удаётся совместить центральные объекты...

Цитата:

Сильно размазать – грязь, мало – двоение (это еще хуже),.. прием должен украсить сюжет, а не быть самоцелью, сюжет всегда важнее.

Да; это точно!
Цитата:

Вот и весь секрет, остальное опыт и поиск натуры с правильными перепадами яркости ( это важно).

Будем набираться опыта...
Цитата:

Ну и самый большой кайф, это удачный портрет, только их я показать не могу, без разрешения.
Спрашивайте, если что…

А может спросите разрешения на один хотя бы удачный (с вашей точки зрения) портрет?
Очень прошу!!!
Re[Борис Коло]:
Женщины голые в русской бане должны классно с этой мулькой выходить
Fuji S5 + Nikon Micro-Nikkor 105/2.8 AF
Один раз забыл включить функцию мульти-экспозиции - решил совместить слои в шопе. Попасть удалось точнее:

а вот результат внутрикамерный всё равно нравится больше::

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Женщины голые в бане должны классно с этой мулькой выходить

ага,а еще бокал с пивом освещенный сонцем тоже не хило должен получитса.

Fuji S5 PRO + Carl Zeiss ZF Planar 50/1.4 *T
Цитата:
Женщины голые в русской бане должны классно с этой мулькой выходить

Остроумец вы наш!

Последние два неудачных результата на сегодня:

Re[Борис Коло]:
а когда будут удачные?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
а когда будут удачные?

(пожимая плечами) когда если получатся!
Re[Борис Коло]:
Борис, насколько я понял, свет должен быть контрастный и боковой (или вообще котражур), объект яркий, а задний план как можно темнее. Ну и как говорит наш первопроходец - сюжет искать надо.
Re[Борис Коло]:
Борис, если кадр наложился неудачно, Вы кнопкой корзина сбрасываете верхний и можете снимать опять.
На Фуджи. Чем больше объект, тем меньше разница в яркости (строго линейная зависимость).

Портрет есть на предыдущей странице, вот еще один. Мне кажется они объемные? Или я все выдумал?
Коллеги, не бросайте, грызите, удачи!!!

Re[Борис Коло]:
Борис, вот Вам в утешение "счастливая" сирень.
Re[jevois]:
Цитата:

от:jevois
Борис, если кадр наложился неудачно, Вы кнопкой корзина сбрасываете верхний и можете снимать опять.
На Фуджи. Чем больше объект, тем меньше разница в яркости (строго линейная зависимость).

Подробнее

Вот эту фразу, честно говоря - не понял. Можете разжевать?

Цитата:

Портрет есть на предыдущей странице, вот еще один. Мне кажется они объемные? Или я все выдумал?
Коллеги, не бросайте, грызите, удачи!!!

http://album.foto.ru:8080/photos/or/176536/1128596.jpg

Этот портрет мне больше понравился; спасибо!
Re[Бaбай]:
Цитата:
Борис, насколько я понял, свет должен быть контрастный и боковой (или вообще котражур), объект яркий, а задний план как можно темнее. Ну и как говорит наш первопроходец - сюжет искать надо.

Вроде не дурак; все выложенные примеры - сняты именно в коНтражуре...
Re[Борис Коло]:
А еще, я почти все что нравится печатал. А-4, и если печатать на акварельной бумаге, то подъедаются переходы и остатки ореолов.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
(пожимая плечами) когда если получатся!

Борис я решил Вас выручить,тут
до шедевра рукой подать.

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Борис я решил Вас выручить,тут
до шедевра рукой подать.

http://s61.radikal.ru/i172/1005/d1/422624bd1495.jpg

(снова пожимая плечами) Слава, как говорится - на вкус и цвет... мне мой вариант нравился именно лёгкостью; воздушностью... в высоком, так сказать, ключе!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
(снова пожимая плечами) Слава, как говорится - на вкус и цвет... мне мой вариант нравился именно лёгкостью; воздушностью... в высоком, так сказать, ключе!

зато на моем какие модные огоньки получились. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.