от: antt
Нра. Давай ишо. Можно превьюхами. :D А как туда занесло? Глянул на карте - маленький годорок, че там интересного?
дык где я только не был....
от: antt
Нра. Давай ишо. Можно превьюхами. :D А как туда занесло? Глянул на карте - маленький годорок, че там интересного?
от: mika6868А как объектив полностью называется? Хотя эти современные линзы плохо чинятся. Старая механика в этом отношении лучше.
может кто подскажет, тут как-то уронил 105 макрик и у меня разлетелись лепестки диафрагмы....может есть тут у нас спецы...можно ли с ним что нить сделать, или на помойку
от: mika6868
может кто подскажет, тут как-то уронил 105 макрик и у меня разлетелись лепестки диафрагмы....может есть тут у нас спецы...можно ли с ним что нить сделать, или на помойку
от: Борис КолоИ снять по человечески? (((:
Николай,
Благодаря твоим фотографиям - Страсбург давно уже включил в список того, где хочется побывать!

от: Nikolay Kurchavov
А как объектив полностью называется? Хотя эти современные линзы плохо чинятся. Старая механика в этом отношении лучше.
от: Знайко
Могу помочь
от: mika6868Угу. В такой не залезал. Может быть, действительно Знайко тут лучше справится. Я как-то больше с механикой вожусь. И вообще, я не сколько по ремонту, сколько по пересадке байонетов и софт-самоделкам.
AF-S NIKKOR 105mm f/2.8G Micro VR IF-ED
от: Pietro
небо)
Угу. В такой не залезал. Может быть, действительно Знайко тут лучше справится. Я как-то больше с механикой вожусь. И вообще, я не сколько по ремонту, сколько по пересадке байонетов и софт-самоделкам.
Угу. В такой не залезал. Может быть, действительно Знайко тут лучше справится. Я как-то больше с механикой вожусь. И вообще, я не сколько по ремонту, сколько по пересадке байонетов и софт-самоделкам.

от: mika6868
куда везти....объектив новяк....успел сделать пару десятков кадров и благополучно уронил![]()
от:Nikolay Kurchavov
И снять по человечески? (((:
Спасибо. На самом деле, я не виноват - это просто город душевный. И по округе стоит поездить.
2 ALL
И всем спасибо, кто отметил (:
Дабынеофф. И вообще, у меня еще одна большая картинка была в запасе, если не путаю.
Черногория
Canon 10D + Pentax-DA 21/3.2 Limited:
4 кадра
1 кадрПодробнее
от: Olegtal
Растяпа!!! Пичалька :?
от:sSer
Вчерашним вечером через лобовое. Где-то на стоп осветлил... ts-e 17Подробнее