Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 141321 - 141340
Re[antt]:
Цитата:
от: antt
Нра. Давай ишо. Можно превьюхами. :D А как туда занесло? Глянул на карте - маленький годорок, че там интересного?

дык где я только не был....
Re[Борис Коло]:
может кто подскажет, тут как-то уронил 105 макрик и у меня разлетелись лепестки диафрагмы....может есть тут у нас спецы...можно ли с ним что нить сделать, или на помойку
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
может кто подскажет, тут как-то уронил 105 макрик и у меня разлетелись лепестки диафрагмы....может есть тут у нас спецы...можно ли с ним что нить сделать, или на помойку
А как объектив полностью называется? Хотя эти современные линзы плохо чинятся. Старая механика в этом отношении лучше.
Re[Борис Коло]:

40 D Tamron 17-50
Re[mika6868]:
Цитата:

Могу помочь
Re[Борис Коло]:
Из Яффского...

Д80+Никкор АФ 50/1.4
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Николай,
Благодаря твоим фотографиям - Страсбург давно уже включил в список того, где хочется побывать!
И снять по человечески? (((:
Спасибо. На самом деле, я не виноват - это просто город душевный. И по округе стоит поездить.

2 ALL
И всем спасибо, кто отметил (:

Дабынеофф. И вообще, у меня еще одна большая картинка была в запасе, если не путаю.

Черногория
Canon 10D + Pentax-DA 21/3.2 Limited:

4 кадра

8 кадров

1 кадр
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
А как объектив полностью называется? Хотя эти современные линзы плохо чинятся. Старая механика в этом отношении лучше.

AF-S NIKKOR 105mm f/2.8G Micro VR IF-ED
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Могу помочь

куда везти....объектив новяк....успел сделать пару десятков кадров и благополучно уронил
Re[mika6868]:
Цитата:
AF-S NIKKOR 105mm f/2.8G Micro VR IF-ED
Угу. В такой не залезал. Может быть, действительно Знайко тут лучше справится. Я как-то больше с механикой вожусь. И вообще, я не сколько по ремонту, сколько по пересадке байонетов и софт-самоделкам.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
небо)

Была такая версия, но как-то не понятно - в EXIF написано, что время съемки - полвосьмого утра, но для таких густо синих луж нужно сплошное синее небо (в полвосьмого утра ?), или полярик.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Угу. В такой не залезал. Может быть, действительно Знайко тут лучше справится. Я как-то больше с механикой вожусь. И вообще, я не сколько по ремонту, сколько по пересадке байонетов и софт-самоделкам.

понял, усе равно пасиб))

Черногория классная))))
Re[Борис Коло]:

5d3+300/4+1.4x
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Пральна! эт к Лёхе надо,он починяет автофокузное ...
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+300/4+1.4x

Подробнее

ухх...знатный дятел))))
Re[Борис Коло]:
5дм2, 16-35

Re[mika6868]:
Цитата:
куда везти....объектив новяк....успел сделать пару десятков кадров и благополучно уронил

Растяпа!!! Пичалька :?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
И снять по человечески? (((:
Спасибо. На самом деле, я не виноват - это просто город душевный. И по округе стоит поездить.

2 ALL
И всем спасибо, кто отметил (:

Дабынеофф. И вообще, у меня еще одна большая картинка была в запасе, если не путаю.

Черногория
Canon 10D + Pentax-DA 21/3.2 Limited:

4 кадра

1 кадр

Подробнее

Отличный вид!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Растяпа!!! Пичалька :?

согласен
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

Вчерашним вечером через лобовое. Где-то на стоп осветлил... ts-e 17

Подробнее

Цветастенько))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.