от: Damon_spbЭто плакат свернутый. Мы на конференцию в Страсбург приезжали.
Ку...ку...
ЗЫ Жена штатив таскает...хмм...удобно :D
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 141081 - 141100
Re[Damon_spb]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис КолоКстати, зашли мы с женой как-то в музей Прадо в Мадриде. Ну, картинки посмотреть. Ходим, смотрим, степенно так, серьезно... И тут мимо тетка в красных штанах проходит. Я машинально "КУ!" (: Потом ходили, ржали ((:
Я просто не опознал её в гриме красных штанах...
Re[учусь]:
от: учусь![]()
Только без обьяснения я бы не понял
Не, ну там не только мост... там ещё Летний сад и Петроградка...
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Кстати, зашли мы с женой как-то в музей Прадо в Мадриде. Ну, картинки посмотреть. Ходим, смотрим, степенно так, серьезно... И тут мимо тетка в красных штанах проходит. Я машинально "КУ!" (: Потом ходили, ржали ((:Подробнее
А присел? по щекам себя хлопнул? без этого-то не считается!
Re[Борис Коло]:
от: Борис КолоПрисел. Хлопнуть, дурень, забыл. Блин, зря что ли воздух сотрясал? Но все равно бы не оценили.
А присел? по щекам себя хлопнул? без этого-то не считается!
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Присел. Хлопнуть, дурень, забыл. Блин, зря что ли воздух сотрясал? Но все равно бы не оценили.
Я дня три назад по какому-то мутному каналу минут 40 смотрел... потом отрубился.
Re[тор]:
от: тор
Блин, живо то как :!:
от: Борис Коло
Классное всё такое! как живое!
спасиб, Борис, лейтц хорош
Re[kodanik]:
от: kodanik
Сочненько, цветасто! В общем, красиво! :!:
Борис, вот внучка спрашивает: "А зачем дядя-фотограф, когда фотографирует голову чешет?" :) Пообещал спросить.
Горизонт выставляет, очевидно