Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Очень понравился снимок. Цвет противопоставлен содержанию, глаз переходит от рассматривания цветовых пятен к осмыслению содержимого, опять возвращается к цвету... и удерживается в картинке. Я так долго смотрел. Отличная закольцовка!
от:Sanych Очень понравился снимок. Цвет противопоставлен содержанию, глаз переходит от рассматривания цветовых пятен к осмыслению содержимого, опять возвращается к цвету... и удерживается в картинке. Я так долго смотрел. Отличная закольцовка!
от:Sanych Очень понравился снимок. Цвет противопоставлен содержанию, глаз переходит от рассматривания цветовых пятен к осмыслению содержимого, опять возвращается к цвету... и удерживается в картинке. Я так долго смотрел. Отличная закольцовка!
Подробнее
Спасибо, Дим! Я давно пытаюсь его снять, но он не дается как-то... До дикий недосвет, то еще какая мура мешает...
от:Nikolay Kurchavov А я продолжу донимать народ Черногорией (:
Опять все на Canon 10D. То, что резкое - Summicron 35/2. Мутное и туманное, шайтан-шайтан, софт-самодельный Ахромат 40 мм.
Это не особо черногорская Черногория. И вообще, там Албания недалеко. Справа видно Скадарское озеро, вот его переплыть и уже в Албании. Только там язык какой-то, говорят, непонятный. Совсем не тот албанский, что у нас знают (:
24 кадра
А это уже начинается само Скадарское озеро. А еще тут ресторанчик, сувенирная лавочка и стоянка (:
9 кадров
На самом озере
по 9 кадров
Тюрьма на острове. Причем была без охраны. Считалось, что черногорцы не умеют плавать, так что нефиг и охранять. А потом один умник улегся на воду и его течением к берегу прибило. Даже грести поленился. Хорваты утверждают, что черногорцы настолько ленивы, что жены заначки под мотыгами прячут ((:
Ну и так, по мелочи:
От "порта" к озеру идет узкая протока среди каких-то кувшинок, лягушек, тростников и поселений болотных дятлов. Так что ежели какого ихтиолога занесет в эти места, рекомендую шустрый телевичок прихватить.
от:Дмитрий_В_С А не пора ли Вам, товарисчь Новичок, помыться с дороги? Ну в баньку что ли сходить? А?
Очень хорошо!!!! Но что-то в композиции меня напрягает.... А вот что... никак не пойму.
Говоришь "скоро сам забанюсь...фотге кончаются)))...до января".... Ну этому тут не верят. Сколько мы такого уже слыхали
Подробнее
Цитата:
от: Дмитрий_В_С Вот эта прям Но с Борисом я согласен - следовало бы как-нить разнести объекты... Хотя в принципе достаточно справа подрезать поближе к бонсаю и будет шидевр. А так гадота гадотой
Спасибо, я правда правда скоро самозабанюсь(шутка)