Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424970 сообщ. | Показаны 140681 - 140700
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я иногда за обедом люблю почитать, поржать... :D

Цитата:
от: mika6868
стараюсь не ходить на лево)))))

Я чувствовал, что вы меня поймёте! :D
Нет, у Цыха - отличные фотографии, без базара!
У Шурупа порой мне очень нравятся... но у него какая-то органическая непереносимость меня... до тошноты! Да и вообще манера общаться несколько странная...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А что тогда фотографировал эти Цюрихские крышки то? Да.... Вот бы туда девушку в красном, которую любит Сергей.... фотографировать :)

Упалподстол... и согласился!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Мимоходизьму еще подкину...

5D+Zeiss 50/1.7

Подробнее

Эх... тут бы тебе подпрыгнуть! ну, или хотя бы вырасти см на 20-30! был бы шЫдевр!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А что тогда фотографировал эти Цюрихские крышки то? Да.... Вот бы туда девушку в красном, которую любит Сергей.... фотографировать :)

Можно и из темы про пентагзы, без ничего которая!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Эх... тут бы тебе подпрыгнуть! ну, или хотя бы вырасти см на 20-30! был бы шЫдевр!

Ну хызы, есть еще такое...

Техника та же
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Так об этом уже не раз говорено то. Даже если качество фотографий оказывается на высоте, то все равно не покидает ощущение простощелков или обыкновенных тестов. Т.е. снимки могут быть и красивыми, но редко интересными. Исключение наверное это только Цых :)
Я вот тоже туда захожу, только когда руки заняты... Ну в смысле чай пью
А вот в ветки про Олики или там Пентаксы какие захожу с бОльшим удовольствием :)

Подробнее

Дык а чего непонятно-то...начинается борьба за цвет...всё остальное,композиция,сюжет,побоку,все ветки подобного содержания заведомо будут с такими вот тестофото...Самая хорошая ветка эта...мамай клянус да!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Ну хызы, есть еще такое...

Техника та же

Подробнее

Как-то плёношно! Ты специально всякую бурду в полноразмере постишь, чтобы потом интересные фото в виде превьюшек выкладывать? А другие должны свой лимит исчерпывать, чтобы твои картинки увеличивать?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Можно и из темы про пентагзы, без ничего которая!

Можно.... Но как ни странно твоя мутная в красном до сих пор на памяти, а пентагсовские выветрились...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Дык а чего непонятно-то...начинается борьба за цвет...всё остальное,композиция,сюжет,побоку,все ветки подобного содержания заведомо будут с такими вот тестофото...Самая хорошая ветка эта...мамай клянус да!

Подробнее

Ага... Народ накупит цифрозадников... типа круто, а то, что снимает фотограф, а не камера забывают. Примерно та же картина в 800-й ветке... Не... Оно то качество фото конечно зависит от аппаратуры, но интересность от железа очень слабо!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Как-то плёношно! Ты специально всякую бурду в полноразмере постишь, чтобы потом интересные фото в виде превьюшек выкладывать? А другие должны свой лимит исчерпывать, чтобы твои картинки увеличивать?

Подробнее

Ну я не Меклоныч, у меня терпелка не настолько развита, я снял - все тут же выложил!
Цитата:
Можно.... Но как ни странно твоя мутная в красном до сих пор на памяти, а пентагсовские выветрились...

Однодневки, наверное...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ага... Народ накупит цифрозадников... типа круто, а то, что снимает фотограф, а не камера забывают. Примерно та же картина в 800-й ветке... Не... Оно то качество фото конечно зависит от аппаратуры, но интересность от железа очень слабо!

Подробнее

А я вот сижу плёнкозадники тюнингую....натуральной кожей...нахера? Не знаю,чёт захотелось фотег проапгрейдить
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Завистники!

;)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А я вот сижу плёнкозадники тюнингую....натуральной кожей...нахера? Не знаю,чёт захотелось фотег проапгрейдить

Ууу, может на свежий воздух пора, от клея-то!?
Re[OlegArt]:
Цитата:

Лучше противогаз ей сшей и акваланг прикрути :cannabis:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Лучше противогаз ей сшей и акваланг прикрути :cannabis:

Э-Э-э-х! Панималибчо в красоте! Хочу после весь фотег обклеить...
Re[OlegArt]:
Цитата:

Похоже, у нас скоро помимо оптического кудесника - будет ещё и свой гуру кожаного декора фотокамер...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Похоже, у нас скоро помимо оптического кудесника - будет ещё и свой гуру кожаного декора фотокамер...

Ну в планах ещё и шпонирование....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну в планах ещё и шпонирование....

А фотки потом лобзиком вырезать будешь или выжигать? :cannabis:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
А фотки потом лобзиком вырезать будешь или выжигать? :cannabis:

Не... Только рамки для них :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

О!!! Может и мне свою Соньку полста-пять замшей обшить? А потом продать этот эксклюзив за кучу рупей и купить Д800? :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.