Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 140501 - 140520
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Эттебе не трактора фотографировать! Это высокое искусство!!! Панималбычёвтворчестве!!!

Эт да...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Но если снять налёт стёба - я искренне уважаю людей, которые хорошо могут то, что я хочу мочь... но не очень получается.
Разбирающихся в математике, программировании - как Саша Титов
В обработке изображений - как наш Меклон.
В бизнесе - как очень многие тут
В механике/оптике - как Николай Курчавов.
В умении фотографировать - как Цых, Пиетро, Эмиль, Машкин, Бондезире (это из Пентакса) и многие, многие другие.
Объездивших полмира, и умеющих это классно показать - как опять же Пиетро или наш Мика...
И даже Зарагон...
Ну, и просто хороших специалистов уважаю - кто-то мебель вот умеет собирать; кто-то был достоин преподавать в вузе и разбирается в САПР...
Кто-то летает - как НавМНС - а я всё мечтаю об этом...
Спасибо вам всем - и тем, кого я назвал, и кого не успел - за то, что вы есть, за то, что вы такие, какие есть; за то, что вы с нами - и мы вместе... хотя бы вот так виртуально.

С большим уважением ко всем -
ваш я!

Подробнее

Борь если чо программист я непутевый :)))
это у меня больше хобби :)))
математика - да, физика - да, биофизика и конструирование - да :)))) ну знаю веб-технологии маленько, flash, php и html знаю... джаву знаю малек... но это все так.

впрочем снимаю я (а это тут важнее) все равно плохо, судя по твоим словам
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Sanych
Хороший баян! Не пойму - откуда снимал?

С Градчины, где маятник

Цитата:
от: Olegtal
Отличный вид, нра!

Цитата:
от: Борис Коло
Отличный ракурс!

Спасибо!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Дим, в Лр подпиливал, в принципе только градиент по небу, тч и тб слехка
ЗЫ Прага твоя - просто чума!

:D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Вот такой смайлик забыл поставить: Нет, я действительно СЕЙЧАС ощущаю значительную потерю мотивации... но это возрастное.
И я СОВСЕМ не считаю, что я ничего не добился в жизни. Меня реально греет мысль, что Я В ОДИНОЧКУ создал сайты, сделавшие меня интернет-продавцом номер 1 - сначала шахмат... потом - солдатиков). Оба сайты зашкалили за 100 000 просмотров - а в детстве я бредил быть знаменитым писателем! Что ж: написанное мною прочитала куча народа!

И ветка наша - я тоже ею горжусь! 1 444 441 просмотр - не хухры-мухры! С вашей-то совместной помощью!

Да и трое детей, любимая жена... что ещё надо человеку, чтобы спокойно встретить старость?

Так что нет: не стыдно нифига за свою жизнь.

Но если снять налёт стёба - я искренне уважаю людей, которые хорошо могут то, что я хочу мочь... но не очень получается.
В умении фотографировать - как Цых, Пиетро, Эмиль, Машкин, Бондезире (это из Пентакса) и многие, многие другие.
Объездивших полмира, и умеющих это классно показать - как опять же Пиетро или наш Мика...
И даже Зарагон...
Ну, и просто хороших специалистов уважаю - кто-то мебель вот умеет собирать; кто-то был достоин преподавать в вузе и разбирается в САПР...
Спасибо вам всем - и тем, кого я назвал, и кого не успел - за то, что вы есть, за то, что вы такие, какие есть; за то, что вы с нами - и мы вместе... хотя бы вот так виртуально.

ваш я!

Подробнее

Борь, и мы к тебе с уважением :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да ни о чём....

Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Заменил по просьбе Виктора на мажорную диагональ :)

Подробнее

Приятное очень фото :!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

А теперь желающие могут рассказать мне, что в таких условиях асфальт ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕРЫМ... а я - послушаю...

Pentax SMC DA 21mm f/3.2 AL Lim

Pentax DA 15mm f/4 ED AL Lim

Подробнее

у тебя сам асфальт не синий.
а нормальный, естественный без гадкой химии
синее у тебя небо в лужах, но так и д.б.

фото очень :)))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

А теперь желающие могут рассказать мне, что в таких условиях асфальт ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕРЫМ... а я - послушаю...

Pentax SMC DA 21mm f/3.2 AL Lim

Pentax DA 15mm f/4 ED AL Lim

Подробнее

Мне понравилось, дошёл до грани, но не перешагнул, отлично
:!:
Re[antt]:
Цитата:

от:antt
Planar 1.4/50 + 5dm2

Подробнее

Re[Sanych]:
Цитата:
Хорошая...

ага...
Re[Sanych]:
Цитата:
На период "очередного отсутствия"?

да нивапрос.
станет скучно - сделаем весело
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Вот такой смайлик забыл поставить: Нет, я действительно СЕЙЧАС ощущаю значительную потерю мотивации... но это возрастное.
И я СОВСЕМ не считаю, что я ничего не добился в жизни. Меня реально греет мысль, что Я В ОДИНОЧКУ создал сайты, сделавшие меня интернет-продавцом номер 1 - сначала шахмат... потом - солдатиков). Оба сайты зашкалили за 100 000 просмотров - а в детстве я бредил быть знаменитым писателем! Что ж: написанное мною прочитала куча народа!

И ветка наша - я тоже ею горжусь! 1 444 441 просмотр - не хухры-мухры! С вашей-то совместной помощью!

Да и трое детей, любимая жена... что ещё надо человеку, чтобы спокойно встретить старость?

Так что нет: не стыдно нифига за свою жизнь.

И даже Зарагон...

ваш я!

Подробнее

Оставайтесь самим собой :smile2:

Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Приятное очень фото :!:

Спасиб

Баянище москвоский. Практически офффф..... Геометрию правил-правил... и плюнул...

Sony A55 + Canon nFD 24/2
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
Борь если чо программист я непутевый :)))
это у меня больше хобби :)))
математика - да, физика - да, биофизика и конструирование - да :)))) ну знаю веб-технологии маленько, flash, php и html знаю... джаву знаю малек... но это все так.

впрочем снимаю я (а это тут важнее) все равно плохо, судя по твоим словам

Подробнее

ты вошёл в раздел "и многие, многие другие"
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Цвет - да!
Но геометрия!

Долго смотрел на снимок - так и не понял: геометрия - что???
Если чё - здание называется "Круглый рынок"
Re[Борис Коло]:
Цитата:

да лан :D
я и сам знаю (типа как Меклоныч) что карточки у меня хорошие :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

А ведь это самый крутой раздел, ведь туда относятся люди на столько широко образованные и талантливые, что впихнуть их в какую-то конкретную категорию предоставляется затруднительным! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Спасиб

Баянище москвоский. Практически офффф..... Геометрию правил-правил... и плюнул...

Подробнее

Почти такое же мылище, как мои никкор 24/2.8, и дистагон 25/2.8 ...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да лан :D
я и сам знаю (типа как Меклоныч) что карточки у меня хорошие :D

Вот! А это - главное!
... В "шЫдеврах.." - присутствуешь? Значит - гений!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Спасиб

Подробнее

Тоже ничеготак.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.