от: Nikolay Kurchavov
+1
Вот я думаю. Может, мне своей объектив купить? (:
А то NEX порой берет поиграться...
Как в том анекдоте??? " ...а когда мы наконец научимся плавать,нам в бассейн нальют воду..." :D
+1
Вот я думаю. Может, мне своей объектив купить? (:
А то NEX порой берет поиграться...
от: OlegArtДык, там один стоит - блин 16/2.8. Широковато для штатника, вот шедевры и не прут (:
Как в том анекдоте??? " ...а когда мы наконец научимся плавать,нам в бассейн нальют воду..." :D
Дык, там один стоит - блин 16/2.8. Широковато для штатника, вот шедевры и не прут (:
Да это ведро по степи напрямик сотню выжимает. Твой агрегат так не может, у него руль не с той стороны ((:
от: учусьУгу. Нашли крайнего ((:
А может папа обрабатывать не умеет?
от: Альберткин
Вся в папу
от:Alexander TitovЭто тебе какая-то ушатанная в колхозе попалась (: А у геологов были настоящие боевые шишиги. И ежели ты пару месяцев посидел на казенной тушенки, то ради свежего хавчика свою шишигу и до 120 разгонишь ((:
ну во-первых не сотню... это если только мотор задаться целью приделать... так что хорошо если 90 оно поедет и не здохнет через пару км, показав руку дружбы... ты не думай, я самолично шишигу по горам и по степи водил, и хорошо знаю, че она могет... лазает недурно, правда воняет и трещит как безумная, но по гладкой дороге на ней лучше не надо :)))
ну и не дай бог кто-то в кузове - в степи - на такой скорости сидеть будет... первая яма, и люди лишатся зубов![]()
что касаемо моего агрегата, то там где на шишиге можно решиться погонять, моя и 240 может вполне...Подробнее

от: Nik_Vik
Исправил +3