от: Pietro
ничетак)
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424983 сообщ.
|
Показаны 139581 - 139600
Re[Pietro]:
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Komura 35/2.5
[/url]
А если Камуру в чб загнать?
Re[Olegtal]:
от:OlegtalА я думал, что внедорожник - это машина, которая застрянет там, куда обычная машина не доедет ((:
Борь все намного сложнее.
Грю про сток, тюнинг это другое.
Вседорожник - это лифтованая пузотерка, с возможность подключения заднего моста через фрикционную муфту на скоростях до 30км/ч(99% авто), понижайки не будет, или это фикция типа короткой первой передачи.
Блокировок тоже нет, или имитация с помощью тормозных механизмов.
Внедорожник - все железно и надежно, ходовка прочная длиноходная энергоемкая, трансмиссия блокировки понижайки, жесткое подключение переднего моста(как правило основной задний).
Вседорожник можно тюнинговать, но внедорожника из него не сделать, жалкое подобие левой руки(с) и рассыпется быстро. :)Подробнее
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Такая сгодится? (:
Canon 10D + софт-самоделка системы Перископ 60 мм. Эта система хроматит адски, так что приходится желтый фильтр на морду прикручивать. А потом ББ выруливать, так что цвета странноватые. Потому, собственно, я от них вообще отказался. Ну их на фиг, эти перископы...Подробнее
Не.... Такая книжка к нашему времени как-то уже не очень... :)
Re[Olegtal]:
от:Olegtal
Борь все намного сложнее.
Грю про сток, тюнинг это другое.
Вседорожник - это лифтованая пузотерка, с возможность подключения заднего моста через фрикционную муфту на скоростях до 30км/ч(99% авто), понижайки не будет, или это фикция типа короткой первой передачи.
Блокировок тоже нет, или имитация с помощью тормозных механизмов.
Внедорожник - все железно и надежно, ходовка прочная длиноходная энергоемкая, трансмиссия блокировки понижайки, жесткое подключение переднего моста(как правило основной задний).
Вседорожник можно тюнинговать, но внедорожника из него не сделать, жалкое подобие левой руки(с) и рассыпется быстро. :)Подробнее
Олег,
Можешь долго не объяснять - я 5 лет передвигался на Паджеро Спорт... внедорожные способности были затребованы один раз - при попытке выехать из сыпучего песка... где и чуть не застрял из-за шоссейной резины.
Мораль: на чём не передвигайся - если не можешь ср..ь - не мучай ж..у
И наборот: если ты Pietro, неважно, что вместо крутого внедорожника проф. камеры у тебя в руках Хонда Аккорд Самсунг беззеркалка... всё равно из любой грязи вылезешь!
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А я думал, что внедорожник - это машина, которая застрянет там, куда обычная машина не доедет ((:
О!
Отличное определение!
Re[Sanych]:
от: Sanych
Все, что внутри рамы -снимок. Подпись воспринимается как его часть и ПОРТИТ его. Хотя не думаю что и без нее кто-то покусился бы...
Уважаемый Sanych! Насколько я понимаю, тема носит название "Краски осени (лета, весны, зимы...)", а не "Влияние копирайта на восприятие снимка", так что прошу по существу- буду рад конструктивной критике. С уважением...
Re[MekloN]:
от: MekloN
Ну, я еще толком не смотрел ничего из отснятого, может и не балалайка вовсе... ;) :)
С возвращением
Теперь до весны продержишься или еще набеги за шедеврами планируешь?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
О!
Отличное определение!
А ты че не слышал? :D Есть еще - чем круче жип, тем дальше идти за трахалом. :D
Re[madx]:
от:madx
Уважаемый Sanych! Насколько я понимаю, тема носит название "Краски осени (лета, весны, зимы...)", а не "Влияние копирайта на восприятие снимка", так что прошу по существу- буду рад конструктивной критике. С уважением...Подробнее
1. Как бы не называлась тема, правил фотокомпозиции никто не отменял. Ваше лого на процитированном снимке воспринимается как темная палка справа. При том, что композиционно любой ровный темный объект справа этому снимку противопоказан. Плохо, что вы сам этого не видите.
2. О каком уважении речь, если вы подозреваете читателей ветки в склонности к воровству? Боитесь за собственность - используйте хостинги, запрещающие скачивание оригиналов.
Ps. Сорри за опечатки, смартфон... Подправил
Re[mashkin]:
от: mashkinМежду прочим, я еще знаю хомячка и белочку (:
тут и приезжать не надо, все очевидно - ихтиологи из вас никудышные!..
разве что николай курчавов чуть получше других разбирается (и то только в дятлах).. :(
Re[antt]:
от:antt
5dm2 + Planar 1.4/50Подробнее
Красота! Эффект присутствия.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_VikНу, это уже как бы классика баяностроения (:
А ты че не слышал? :D Есть еще - чем круче жип, тем дальше идти за трахалом. :D
http://gold.auto.ru/4/articles/47.html
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_СНу, уж чего валялось... А по нашему времени должна была электронная лежать? ((:
Не.... Такая книжка к нашему времени как-то уже не очень... :)
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Олег,
Можешь долго не объяснять - я 5 лет передвигался на Паджеро Спорт... внедорожные способности были затребованы один раз - при попытке выехать из сыпучего песка... где и чуть не застрял из-за шоссейной резины.
Мораль: на чём не передвигайся - если не можешь ср..ь - не мучай ж..у
И наборот: если ты Pietro, неважно, что вместо крутого внедорожника проф. камеры у тебя в руках Хонда Аккорд Самсунг беззеркалка... всё равно из любой грязи вылезешь!Подробнее
Борь, я поясняю слова вседорожник/внедорожник. Многие путают.))