Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 139481 - 139500
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
И стоишь ты в Красном Килте, Михалыч, и манишь меня, манишь (с)НР.

пацталом))))))
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
пацталом))))))

Сам там!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ну, скорее, можно такой пример: 12 лет назад я продал 6-ку и купил 10-ку... новую! Стёкла затонировал, музыку почти приличную поставил... казалось - я на Мерседесе!
Года полтора спустя я купил пассат... недели две ездил, потом повёз 10-ку покупательнице показывать... Ё-моё, и тормоза - отстой, и с места - не так берёт, и салон
Короче - дьявол в деталях! До этого ты показывал ОЧЕНЬ классную Прагу, а сейчас, типа, НОРМАЛЬНУЮ. Если бы до этого ты показывал ХРЕНОВУЮ Балашиху - а сейчас вложил то, что выложил - я, наверно, сказал бы "вау!"

... много написал, не знаю - разъяснил ли свою позицию?

Подробнее

Хорошо написал, читал как рассказ!
И правильно написал, разница в сравнении
Re[Знайко]:
Цитата:
Сам там!

Я Леше килт не заказывал ;)
Надо отмотать назад и всех записать, кто просил привезти
Re[Знайко]:
Цитата:
И стоишь ты в Красном Килте, Михалыч, и манишь меня, манишь (с)НР.

Ржунимагу. :D :D :D
Re[MekloN]:

28/1,8 5д
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д

Подробнее

На дельтоплане летал:D Интересно.
Re[Борис Коло]:
Народ!!!! Хелп ми!!!!
Выдали новый комп. Поставил на него ессесно Фотошоп :) Подключил к компу винты от старого, а экшены мои фотошоповские найтить не могу. Ладна... Захожу в ФШ и создаю новый набор... ну типа MyAction.... В него записываю 1 экшен со всякой лабудой... И... Где этот MyAction на диске? Чтой-то поиск не дает никаких результатов
Re[Olegtal]:
Цитата:

Новый Арбат, вечером.

28/1,8 5д

Подробнее

Ух ты, я тут ходил года 2 назад! Раз я тут был, то и карточка бесподобная!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Народ!!!! Хелп ми!!!!
Выдали новый комп. Поставил на него ессесно Фотошоп :) Подключил к компу винты от старого, а экшены мои фотошоповские найтить не могу. Ладна... Захожу в ФШ и создаю новый набор... ну типа MyAction.... В него записываю 1 экшен со всякой лабудой... И... Где этот MyAction на диске? Чтой-то поиск не дает никаких результатов

Подробнее

Ещё бы узнать какая винда установлена
Re[Борис Коло]:

«ввц»
5дм2. 24-105
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Ещё бы узнать какая винда установлена

Винда 7-я, ФШ на 64 бита. Ну можно конечно винты обратно в старый комп пихнуть и выгрузить акшэн из ФШ в файл *.atn. Но блин не охота. Где-то это же должно лежать то или нет
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ну, скорее, можно такой пример: 12 лет назад я продал 6-ку и купил 10-ку... новую! Стёкла затонировал, музыку почти приличную поставил... казалось - я на Мерседесе!
Года полтора спустя я купил пассат... недели две ездил, потом повёз 10-ку покупательнице показывать... Ё-моё, и тормоза - отстой, и с места - не так берёт, и салон
Короче - дьявол в деталях! До этого ты показывал ОЧЕНЬ классную Прагу, а сейчас, типа, НОРМАЛЬНУЮ. Если бы до этого ты показывал ХРЕНОВУЮ Балашиху - а сейчас вложил то, что выложил - я, наверно, сказал бы "вау!"

... много написал, не знаю - разъяснил ли свою позицию?

Подробнее

Я уже писал, что не умею критически смотреть на свои фото, пытаюсь конечно, но не получается порой(культуры и образования не хватает, а может опыта), потому и выкладываю по 3-шт. не считая, что есть какая то большая разница между ними, просто коту то один сюжет нравится, кому то другой и нифига не уверен, что ранее выложенные лучше или хуже выложенных теперь... или тех, что выложу позже, скорее дело в настроении и состоянии наблюдателей, аплодирующих порой полной хрени и проходящих равнодушно мимо отличных фото(я в их числе), это не только про нашу ветку а вообще...
А касаемо деталей, как же ты сразу то разницы между жигулями и пассатом незаметил?, потребовалось 2 недели и перегон к покупательнице, или паасат был не очень или жигули очень уж, очень были :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

28/1,8 5д

Подробнее

На повершот больше похоже :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Винда 7-я, ФШ на 64 бита. Ну можно конечно винты обратно в старый комп пихнуть и выгрузить акшэн из ФШ в файл *.atn. Но блин не охота. Где-то это же должно лежать то или нет

только когда дома буду смогу сказать, на работе ХР
Re[Борис Коло]:
Морские бройлерные дятлы

7000 16-85
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Народ!!!! Хелп ми!!!!

Подробнее

папка Документ анд сеттинг, где в подпапке Адобе лежат экшены, будет видна только на том компе, на котором она создавалась.
Политика майкрософта.
с другого компа, к которому подключен этот диск, ее не увидеть.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
только когда дома буду смогу сказать, на работе ХР

Всё!!!! Нашел!!! Оказалось всё мудрено немнго
юзер....AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Adobe Photoshop CS6 Settings
А вот тут уже лежит всякая настроечная фихня....
А экшены в файле "Actions Palette.psp". В общем я новый файл заменил старым и всё :)
Я то поначалу думал, что файлами *.atn* ФШ напрямую пользуется, а оказывается он к себе это дело засасывает в настройки и впиред.
Re[Дмитрий_В_С]:
ну, ченть с обновки выложишь?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Морские бройлерные дятлы

7000 16-85

Подробнее

О! У первого дядла из шеи клюв торчит!!!!!!!!
На третьей прикольно друг на друга смотрят :) Типа:
- Я ща тебе в глаз клюну!
- Нет это я тебе ща в глаз клюну!
петухи в общем, а не дятлы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.