Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 139221 - 139240
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Честно скажу, ничего похожего на ФФ не видал , глянь ссылку

подправил

Подробнее

Специально больше не шарпил, а вообще пересмотрел счас с фуджа много картинок своих , еслиб был под него адекватный конвертер, мож и сидел бы с ним

Очень даже восьмисоточно кмк, даже получше цветом ;)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
эээ... расшифруйте плиз

Я на предыдущей странице расшифровал :)
Это вариация на шуточное "смотреть противно".
Извиняюсь за "криворукость"
Re[Antvap]:
[quote=Antvap]d700+Nikkor 105/2.5 Ai-s
не знаю ка уменьшить.. классно!!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Специально больше не шарпил, а вообще пересмотрел счас с фуджа много картинок, еслиб был под него адекватный конвертер, мож и сидел бы с ним

Очень даже восьмисоточно кмк, даже получше цветом ;)

Подробнее

вот мой кропик

Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
вот мой кропик

Подробнее

Да яж не потягаться ради, особенно в кропиках(хотя ушарплено очень) а так чисто по впечатлениям от фото выложенного в инете
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Красота!

Цитата:
от: antt
Я в восхищении! :!:

Цитата:
от: тор
Атмосфера ночи передана прекрасно, отличный снимок :!:

Цитата:
от: Olegtal
красота!

Цитата:
от: IVANNN10
о дааа!!! супер!!!

Благодарю
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Да яж не потягаться ради, особенно в кропиках(хотя ушарплено очень) а так чисто по впечатлениям от фото выложенного в инете

могу равку дать, шарп по умочанию из С1 ;)
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
могу равку дать, шарп по умочанию из С1 ;)

Ага, я уже этот шарп по умолчанию из С1 прочувствовал нак себе, передёр такой не слабый, прибирать и прибирать, и шумодав тоже турбованный какой то, вот всё это и вижу в "кропике" твоём, а равку кинь интересно очень покрутить
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ЫшшО!

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
завершающая на сегодня

nx200&16/2.4

Подробнее

здорово))))
Re[nighttman]:
Цитата:

от:nighttman
Спасибо ) . Наверное действительно стоит попробовать. Вашу тему читаю (смотрю) уже года два, хоть и не всегда регулярно, для разнообразия можно и поучаствовать )
Названные вами фотографии конечно выложу, но чуть попозже. Пока если уж затронули тему ночных пейзажей :

Подробнее

Re[nighttman]:

[/quote]
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

nx200&16/2.4

Подробнее

Цвет супер! Где же вы такую акварель берете?
Re[nighttman]:
Цитата:

Спасибо ) . Наверное действительно стоит попробовать. Вашу тему читаю (смотрю) уже года два, хоть и не всегда регулярно, для разнообразия можно и поучаствовать )
Названные вами фотографии конечно выложу, но чуть попозже. Пока если уж затронули тему ночных пейзажей :

Подробнее

Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman

Подробнее

Красовец. Прямо скажем.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ага, я уже этот шарп по умолчанию из С1 прочувствовал нак себе, передёр такой не слабый, прибирать и прибирать, и шумодав тоже турбованный какой то, вот всё это и вижу в "кропике" твоём, а равку кинь интересно очень покрутить

Подробнее

послалЪ
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Фиолета много, косяк

В правом углу, где перья? Или вообще?
Если в правом углу, то это эффект сильного сжатия воздуха под действием оперения, движущегося со скоростью, близкой к звуковой. Там показатель преломления сильно меняется, не говоря уже о нелинейных эффектах. Плюс почти километр над уровнем моря. Буду думать и работать в этом направлении, а пока переведу фото в разряд иллюстраций.
ЗЫ. Там еще на хвосте такая же хрень, но хвост был в режиме сильной вибрации, там спектральный сдвиг имеет другую природу.
Re[nighttman]:
Цитата:

Подробнее

Тож отмечу...
Re[Борис Коло]:Балашиха сегодня

nikon d50 nikkor e 28/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.