Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 139181 - 139200
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
ЗЫ фото это творчество, как хочу, так и делаю ;)

Сам додумался или подсказал кто, или прочитал где?
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Пока Машкина нет поупражняемся в классификации.
Ближайший родственник Балашихинского дятла - Новокосинский красноголовый сухопутный дятел. Ореал обитания - Салтыковка, Кучино, Ново-Косино. После того, как в Ново-Косино открыли метро, стал чаще гнездоваться возле билетных касс. Любит чебуреки. Ненавидит сорок и нищих, которые составляют ему конкуренцию за мелочь. Непротиворечив.

Подробнее

Фиолета много, косяк
Re[vinograddik]:
Цитата:

от:vinograddik
http://cs304106.userapi.com/v304106049/36c1/XzlqLNf-Iy0.jpg
http://cs304106.userapi.com/v304106049/368b/bQmRdRTT-bI.jpg
http://cs304106.userapi.com/v304106049/3670/xfiIZANfpQw.jpg
Sony NEX-3

Подробнее

Очень понравилось!!! Такие спокойные фотографии... На сколько я помню, у Вас обычно более яркая обработка...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Сам додумался или подсказал кто, или прочитал где?

Тамань

28/1,8 5д
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
уже пару волн раскулачивания пережили
так шо сейчас всё "чистое" и "белое"

Шутки шутками, а так избавь бог от очередных революций!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Тамань

28/1,8 5д

Подробнее

А как женщинки засмотрелись :D
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

nx200&rokkor58/1.2

Подробнее

Хорошо!
... Пётр, когда ты искал КОМПАКТНЫЙ аппарат - ... я понимал.
Но, если с этим компактным аппаратом ты всё равно громоздишь мануалы... стоит ли овчинка выделки?
Re[Olegtal]:
Цитата:
Тамань

"На его месте должен был быть я !" :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошо!
... Пётр, когда ты искал КОМПАКТНЫЙ аппарат - ... я понимал.
Но, если с этим компактным аппаратом ты всё равно громоздишь мануалы... стоит ли овчинка выделки?

ну один мануал для неспешной поездки по пенсионной европе не помеха))). Да и в качестве умеренного телевика у самсунга есть разве только макрик 60/2.8 - Роккор меньше его, да и портретник хороший... Так что овчинка чтоит выделки даже в таком раскладе
а так 16/2.4 + 30/2.0 рабочие лошадки, куда уж компактнее? :)

Re[Дмитрий_В_С]: Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Окак! Интересное!

Цитата:
хороший кадр, нрааа))

еще разукрашка :)

nx200&16/2.4
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

А как женщинки засмотрелись :D

а то!!! :D
Цитата:
"На его месте должен был быть я !" :)

Захочешь - будешь, могу свистнуть тебе когда еще туда поеду :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Для того, чтобы получить насыщенное синее небо, а не черную дыру!

Гм, но это уже и не совсем ночная фотография. Под ночной фотографией я понимаю именно фотографию в тёмное время суток с целью передать ощущения ночи, а синее небо это не оттуда )
Цитата:

от:Olegtal
+1, это время называют "режимные часы".
Ночью как правило не снимают ночные фото, т.к. они похожи на дневные со странным цветом неба(в большинстве случаев).
ЗЫ фото это творчество, как хочу, так и делаю ;)

Подробнее

Ради бога, вы зря восприняли моё сообщение как "придирку" . Просто для меня это довольно актуальная проблема - как снимать ночью так, чтобы с минимальными потерями передать атмосферу, потому и не сдержался с комментарием )
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Не хотите у нас в ветке выложить некоторые свои фотографии? например, с вашего городского конкурса? мне понравилось! И с палаткой на фоне ночи - тоже!

Спасибо ) . Наверное действительно стоит попробовать. Вашу тему читаю (смотрю) уже года два, хоть и не всегда регулярно, для разнообразия можно и поучаствовать )
Названные вами фотографии конечно выложу, но чуть попозже. Пока если уж затронули тему ночных пейзажей :
Re[vinograddik]:

красиво

:D :!:

Цитата:
от: vinograddik

Sony NEX-3

все три нра!!!!!!!!
Re[nighttman]:
Цитата:

от:nighttman
Спасибо ) . Наверное действительно стоит попробовать. Вашу тему читаю (смотрю) уже года два, хоть и не всегда регулярно, для разнообразия можно и поучаствовать )
Названные вами фотографии конечно выложу, но чуть попозже. Пока если уж затронули тему ночных пейзажей :

Подробнее

Я в восхищении! :!:
Re[Борис Коло]:
завершающая на сегодня

nx200&16/2.4
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Вот такие краски осени вспомнились...

Sony 850+24-70/2.8 ZA

Подробнее

очень нра!!
Re[nighttman]:
Цитата:

от:nighttman
Ради бога, вы зря восприняли моё сообщение как "придирку" . Просто для меня это довольно актуальная проблема - как снимать ночью так, чтобы с минимальными потерями передать атмосферу, потому и не сдержался с комментарием )

Подробнее

Да ну что вы, воспринял ваш камент - как стереотип видения :)
Кто то хочет получить - как было, я захотел - как не бывает))
Re[Peregon88]:
Цитата:
Так это плохо или хорошо?

Это не однозначно... с одной стороны прекрасная детализация и дд, с другой какой то чахлый, безхарактерный цвет, требующий долгих ковыряний и накручиваний... ну так было у меня с фуджей :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.