от:Знайко
Одесский баян-Бабаян
400Д+18-135Подробнее
Знакомые места
от: OlegArt
Полез на Кувалду за Повершотами...
от: Дмитрий_В_С
Нехилая такая ночнушка получилась!
от: Знайко
Ухтыафигеть!!!!!!![]()
Фшыдевры!!!!
ЗЯ!
от: Dmitrj
ни че се местечко, туда хочу
от: NavMNS
Шикарно! Снимок буквально приковал взгляд!
от:Роман Чиж
а как понравился людям на остановке, когда я стоял со штативом возле них и ждал прихода трамвая :DПодробнее
от: ttr225
Тааак, выкладываем доктору, чё принимали до, во время и после?
от: Дмитрий_В_СВопросами достали)) " А что тут будет?" "Нас снимает скрытая камера ?.." и т.д.
"Я не такая, я жду трамвая"...
от: IVANNN10
вауууууууууууу!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
от: OlegArt
Блин классно...какбэ ещё придумать,как блистер отломатьПортит сцуко всё
от: Olegtal
Красота!! впечатляет
Дааа, снимки "оттуда" вне конкуренции!
от: тор
Вот эта, всех краше :!:
ШИКАРНО!!!! Там эта.... у пилотов же форточки вроде есть. Может через них снимать? :)
от: Olegtal
Горилку и сало![]()
а разве не пахнет, доктор? :P
Здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, а что бы из этого Ярослав накрутил бы?Что-то давно его не было...
от: Роман Чиж
Вопросами достали)) " А что тут будет?" "Нас снимает скрытая камера ?.." и т.д.
:D
от:Дмитрий_В_С
Гы... Представляю, что стоит мужик в открытую со штативом, ничего не прячет, камера ессесно на штативе, а к нему подходят и спрашивают: "А Вы нас скрытой камерой снимаете?" Надо было ответить, что это полицейский радар и пытаешься трамвай поймать на превышении скоростиПодробнее
от:Дмитрий_В_СТем более , я ж не знал, когда тот трамвай придёт, пришлось постоять довольно долго, потом следующего ждал, чтоб ещё раз снять
Гы... Представляю, что стоит мужик в открытую со штативом, ничего не прячет, камера ессесно на штативе, а к нему подходят и спрашивают: "А Вы нас скрытой камерой снимаете?" Надо было ответить, что это полицейский радар и пытаешься трамвай поймать на превышении скоростиПодробнее
от:Дмитрий_В_С
Дим! Линзу не проверил? Работает нормально?
от: Борис Коло
Вот эта самая душевная!
А чё, я так на набережной луну снимал со штатива, народ думал, что я сдаю телескоп за деньги!![]()
![]()
![]()