от: Знайко
Дим! Ну что фойхт, не косячит? Я повыше выложил метровход. С 35ки.
Да, Леш, я что-то и не попробовал... Как-то не задалась прогулка особливо... Что-то как-то всё ни к черту... Ща б напиться, да завтра с утре делов полно...
от: Знайко
Дим! Ну что фойхт, не косячит? Я повыше выложил метровход. С 35ки.
от:Nikolay Kurchavov
Гы, сколько раз было. Собираюсь в поездку. Надо бы зум взять, чтобы поменьше фиксов таскать. Кладу в кучу зум. А как же я без полтинника? Полтинник нужен обязательно. Кладу полтинник. 35-ка. Чем я буду ночной город снимать? Кладу Лейку 35/2. А вдруг архитектурина какая попадется? Говорят, что в Европе встречаются. Кладу шифт. Маленький, но очень резкий телевичок тоже надо. Кладу маленький, но очень резкий телевичок. Смотрю на всю кучу. А на хрена мне этот зум сплющился? Убираю зум ((: Так и еду, как последний маньяк, с двумя зеркалками и мешком мануальных фиксов...Подробнее
от: OlegArt
Ну в Тае может и вымерли...а у нас ещё навалом....Вся Госдума и Московское правительство
от: Дмитрий_В_С
Да не... Ты что совсем в фауне не сечешь? Там же самцы (в основном) жвачного млекопитающего из семейства полорогих
О! Только мне кажется, что пятый правый лишний :)
от: ttr225
Так, двоих шедевраторов збагрили, ты никуда поехать не хочешь? ;)
А то такие отвратительные картинки постишь, я аж кушать не могу!
Ла-ла-ла-а-а-а-а!!!! Певец прям :)

от: Pietro
why?
КМК он задает глубину ...
до февраля я совершенно свободен
:D
Ну про целый кадр я конечно лиху дал, но вот чуток справа кажется все же лишним. Самый чуток :)
Кстати... Разукрашка тоже понравилась :)
от: ttr225
Еще и какой!
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2011/05/23/1772811.jpg
Техника та же
и эта портовая нра!