Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424970 сообщ. | Показаны 138541 - 138560
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Давай на ты, если не против :)
Ну этож я как Лёха(Машкин) копить на него буду долго :)
Если чесно, может оно и временно, но я не хочу фиксы, я так много вижу вокруг, что ограничение по фокусным вводит меня в уныние... и не позволяет отснять то, что хочу, а передёргивать пока надоело... т.ч думаю взять 24-70+70-200 а там поглядим, если что посоветуешь, буду признателен

Подробнее

давай конечно

ну тогда цапни 24-105 и поживи с ним. это конечно не 24-70 по рисунку, но
недорого и поможет разобраться с камерой, а стаб на кодаке штука полезная.

я лично в основном когда кодак выгуливаю, так и снимаю.
Re[Борис Коло]:

Хороша Россия матушка :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
давай конечно

ну тогда цапни 24-105 и поживи с ним. это конечно не 24-70 по рисунку, но
недорого и поможет разобраться с камерой, а стаб на кодаке штука полезная.

я лично в основном когда кодак выгуливаю, так и снимаю.

Подробнее

Да вот про стаб, это ты в точку, какого они его на 24-70 не сделали?...
Ну подумаю ещё... может так статься, что мамия сильно больше понравиться(обе эти жлыги держать конечно не собираюсь), там правда только фиксы планирую, уж больно зумы их, бестолковыми мне показались
"Дабы не оФФ..."(с)

Sony 850+24-70/2,8
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
5Д2 + 35L, Adobe RGB
свет

Подробнее

Здорово свет поймал :!:
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Sony 850+24-70/2,8

Подробнее

Эта, тени хорошо на ледок легли. А рыбаков не видно.
Зы. Я к фиксам тоже охладел, в поездках репортаж, зум рулит. 35 за год ни разу не поставил.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Эта, тени хорошо на ледок легли. А рыбаков не видно.
Зы. Я к фиксам тоже охладел, в поездках репортаж, зум рулит. 35 за год ни разу не поставил.

ну один можно с собой таскать.....я наоборот от зума хочу отказаться....кроме конечно 70-200
Re[Михаил-2]:
[quot]Alexander Titov писал(а):
5Д2 + 35L, Adobe RGB
свет
Здорово свет поймал Восклицание super
http://album.foto.ru/photos/sm/114625/2798807.jpg[/quot]

+1
Re[Борис Коло]:
Re[OlegArt]& [TOP] & [Zeonoff]:

Спасибо, что заметили и отметили.
Re[Борис Коло]:

5d3+300/4+1.4x
Re[Борис Коло]:

Мобила ;)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
ну один можно с собой таскать.....я наоборот от зума хочу отказаться....кроме конечно 70-200

Мне момент интересней не упустить. Фикс хорошо при неторопливой съемке, портрет, или при плохом освещении, и то иногда лучше вспышку поставлю. А так да таскаю, позапрошлый год вообще только 50 и 35 снимал (дешевыми правда, но в данном контексте не принципиально).
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
Неужто одну фигню постю... нада проверить :D может не видят просто
 :D
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed

Хороша Россия матушка :D

Подробнее

Эта понравилась, девочка тоже ничеготак. :D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Гы, сколько раз было. Собираюсь в поездку. Надо бы зум взять, чтобы поменьше фиксов таскать. Кладу в кучу зум. А как же я без полтинника? Полтинник нужен обязательно. Кладу полтинник. 35-ка. Чем я буду ночной город снимать? Кладу Лейку 35/2. А вдруг архитектурина какая попадется? Говорят, что в Европе встречаются. Кладу шифт. Маленький, но очень резкий телевичок тоже надо. Кладу маленький, но очень резкий телевичок. Смотрю на всю кучу. А на хрена мне этот зум сплющился? Убираю зум ((: Так и еду, как последний маньяк, с двумя зеркалками и мешком мануальных фиксов...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Эта понравилась, девочка тоже ничеготак. :D

УРРРААААААААА заработала :D :D :D :D :cannabis:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Гы, сколько раз было. Собираюсь в поездку. Надо бы зум взять, чтобы поменьше фиксов таскать. Кладу в кучу зум. А как же я без полтинника? Полтинник нужен обязательно. Кладу полтинник. 35-ка. Чем я буду ночной город снимать? Кладу Лейку 35/2. А вдруг архитектурина какая попадется? Говорят, что в Европе встречаются. Кладу шифт. Маленький, но очень резкий телевичок тоже надо. Кладу маленький, но очень резкий телевичок. Смотрю на всю кучу. А на хрена мне этот зум сплющился? Убираю зум ((: Так и еду, как последний маньяк, с двумя зеркалками и мешком мануальных фиксов...

Подробнее

ну да, и так всегда)))))
:D
Re[Борис Коло]:
Недавно , Ноябрь :D

Раскрывается до 2000

Кодак + 35-70 2,8
Re[Nikolay Kurchavov]:
Вы особый случай, у Вас целая философия. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.