от: mashkin
дим, ты тут?
ну, объясняй...
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424975 сообщ.
|
Показаны 138021 - 138040
Re[mashkin]:
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Первая, на второй особенно небо хорошее, но собор завален сильно.
Вить,
Он не завален - я проверял вертикали посередине кадра.
Обычный такой эффект, когда шириком не параллельно горизонту снимаешь, увы...
За отклик - спасибо!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Лёша,
Ты крут!
А в дятлостроении - просто чемпион нашей ветки!
ух ты!..
мучас грасияс!
Re[mashkin]:
действительно, хорошо сидят...
колоритные дядьки!
покрупнее план хочется..
И опять - интересный взгляд!
Спасибо. Тяжело их снимать, все украдкой, почти от пуза. Сделал всего три кадра на ходу, еще два есть поуже и пошире, на потом. :D
Зы. А первый снимал на вытянутых вверх руках. :D
Re[mashkin]:
дим, ты тут?
ну, объясняй...
Ну... Я, честно говоря, никогда не понимал, зачем делать такие кадры? Что может быть высокого в том, чтобы с помощью объектива фотоаппарата запечатлеть состояние человека, который после жуткого будуна вышел на улицу и обессиливши сел на бордюр дороги около перекрестка. Голова жутко болит, что мешает сосредоточиться, следствием чего является размытие движущихся объектов из-за медленного отклика коры головного мозга на импульсы зрительных органов. Так же следствием этого явлется некоторый расфокус после того, как человек долго сидел, опустив голову и смотря тупо перед собой, а потом всё же решил обозреть окружающий его мир. Также от резкого подъема головы потемнело в глазах и немного поплыло цветовосприятие. Что еще? Ну машина золотистого цвета на ПП. Золотистый он же близок к желтому, а это совместно с ярко красными стопами символизирует повышенную раздражительность человека, вызванную конечно же его состоянием. То, что машина уезжает из кадра должно как бы подчеркивать пессимизм созерцателя.
Ну в общем не понимаю, зачем такое фотографировать
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
О как хорошо!!!!!!!! А последняя так еще хорошее!!! Надеюсь, что это не последние? :)
Спасибо. Даже и не надейся. :D
Re[Nik_Vik]:
Спасибо. Даже и не надейся. :D
Я как раз и надеюсь, что это не последние
Re[Дмитрий_В_С]:
Я как раз и надеюсь, что это не последние
Спасип, я понял. Это я шучу. Еще вагон и маленькая тележка. :D
Re[Борис Коло]:
Соглашусь с Машкиным - надо было перед тем, как на кнопочку жать - по-быстрому деревом обшить причал! И лет 50-70 подождать, чтобы благородную старину придать!
Вот это - хорошая!
Спасибо, Борь, что не прошел мимо
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
...состояние человека, который после жуткого будуна вышел на улицу и обессиливши сел на бордюр дороги около перекрестка. Голова жутко болит, что мешает сосредоточиться, следствием чего является размытие движущихся объектов из-за медленного отклика коры головного мозга на импульсы зрительных органов. Так же следствием этого явлется некоторый расфокус после того, как человек долго сидел, опустив голову и смотря тупо перед собой, а потом всё же решил обозреть окружающий его мир. Также от резкого подъема головы потемнело в глазах и немного поплыло цветовосприятие. Что еще? Ну машина золотистого цвета на ПП. Золотистый он же близок к желтому, а это совместно с ярко красными стопами символизирует повышенную раздражительность человека, вызванную конечно же его состоянием. То, что машина уезжает из кадра должно как бы подчеркивать пессимизм созерцателя...Подробнее
вон оно чо!..
неплохой кадр-то, оказывается...
Re[Nik_Vik]:
Спасип, я понял. Это я шучу. Еще вагон и маленькая тележка. :D
Значит пара флэшек - одна на 16 гигов, а другая страенькая на 2 гига. Ты вагон сейчас так не спеша показывай, а тележку оставь на последующие отжимы!
Re[Борис Коло]:
24-70 и Distagon 1.4/35

Re[mashkin]:
вон оно чо!..
неплохой кадр-то, оказывается...
Ну по сути то да.... Для наше ветки как раз подходит
Re[antt]:
от:antt
24-70 и Distagon 1.4/35
Подробнее
Понравились. Н2О такая интересная получилась!
Re[Борис Коло]:
от: Zeonoff
Интересная композиция!
Отвратная фотография до тошноты!!!
ЗЫ... А чё там за цветовые пятна, если смотреть между двумя парами человеков?
думаю вода или лед, нодо было спросить у тех альпинистов
Супер. Тоже с моцика?
от: тор
Класс и фото и моцик... и ты конечно счастливчик
спасибо други)))))