от:тор
Осеннее...![]()
![]()
Sony 850+28-135/4-4.5Подробнее
Ну с цветом у тебя никогда проблем не было :)
ЗЫ.... А когда с Кодака фотографии обмывать будем? Тока чур без тестов, а чтобы сразу нормальные!
от: MekloN
Да эт ясно... Там нико и не рыпался искать... :)
от: Знайко
Не сильно то хоть пошурудили в квартире?
от: Alexander Titov
гм. велком в клуп!
от: Знайко
ФБЕЛАМ!!!!![]()
![]()
от:торCпасиб, чуть позже, пока доедет, пока тосё ;)
Ох там ещё и мамиязэдэ едет, сёдни только обратил внимание, что и у тебя это было или есть, я правда не зад взял а тельце...Подробнее
от:торCпасиб, чуть позже, пока доедет, пока тосё ;)
Ох там ещё и мамиязэдэ едет, сёдни только обратил внимание, что и у тебя это было или есть, я правда не зад взял а тельце...Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Ну с цветом у тебя никогда проблем не было :)
ЗЫ.... А когда с Кодака фотографии обмывать будем? Тока чур без тестов, а чтобы сразу нормальные!
от: mashkin
маниаг!
от: тор
Ага, бальной точна , ну вот эти 2 еще попробую и всё в завязку :)
от: Alexander Titov
а за скока смотря.
цвет отличный у Мамии, и ДД что надо, но вот с ИСО - проблема! 100 - предел, потом шумище лезет. ей снимать без штатива вообще неудобно...
от: Sanchis
Ну на камне же Аленушка сиделаде она??
от:Damon_spb
НАРОД!!!
Объясните -зачем писать желтым цветом? Мне вот лично тяжело вчитываться, глаза напрягать. Если это личное то в личке, если оффтоп, то все равно забанят или карту влепят![]()
![]()
PS Я бы вас всех за желтый цвет в баню. И алкашей меньше будет и конкурентов по шидеврамПодробнее
НАРОД!!!
Объясните -зачем писать желтым цветом? Мне вот лично тяжело вчитываться, глаза напрягать. Если это личное то в личке, если оффтоп, то все равно забанят или карту влепят![]()
![]()
PS Я бы вас всех за желтый цвет в баню. И алкашей меньше будет и конкурентов по шидеврамПодробнее
от: Damon_spb
Я бы вас всех за желтый цвет в баню. И алкашей меньше будет и конкурентов по шидеврам
НАРОД!!!
![]()
НАРОД!!!
![]()