Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 137481 - 137500
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Осеннее...

Sony 850+28-135/4-4.5

Подробнее

Ну с цветом у тебя никогда проблем не было :)
ЗЫ.... А когда с Кодака фотографии обмывать будем? Тока чур без тестов, а чтобы сразу нормальные!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да эт ясно... Там нико и не рыпался искать... :)

Не сильно то хоть пошурудили в квартире?
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Не сильно то хоть пошурудили в квартире?

Не...взяли тока все твои объективы...больше ничё...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
гм. велком в клуп!

Cпасиб, чуть позже, пока доедет, пока тосё ;)
Ох там ещё и мамиязэдэ едет, сёдни только обратил внимание, что и у тебя это было или есть, я правда не зад взял а тельце...
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
ФБЕЛАМ!!!!

у всех нормальных пацанов верталёты белые!..
Re[тор]:
Цитата:

Ох там ещё и мамиязэдэ едет, сёдни только обратил внимание, что и у тебя это было или есть, я правда не зад взял а тельце...

Подробнее

маниаг!
Re[тор]:
Цитата:

Подробнее

а за скока смотря.

цвет отличный у Мамии, и ДД что надо, но вот с ИСО - проблема! 100 - предел, потом шумище лезет. ей снимать без штатива вообще неудобно...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну с цветом у тебя никогда проблем не было :)
ЗЫ.... А когда с Кодака фотографии обмывать будем? Тока чур без тестов, а чтобы сразу нормальные!

Спасиб, Дим! Не, без тестоф у меня не получится пади...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
маниаг!

Ага, бальной точна , ну вот эти 2 еще попробую и всё в завязку :)
Re[тор]:
Цитата:

Осеннее...

Sony 850+28-135/4-4.5

Подробнее

Ну на камне же Аленушка сидела де она??
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ага, бальной точна , ну вот эти 2 еще попробую и всё в завязку :)

Ага.... Максимум на пару месяцев... Мы твою натуру знаем
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а за скока смотря.

цвет отличный у Мамии, и ДД что надо, но вот с ИСО - проблема! 100 - предел, потом шумище лезет. ей снимать без штатива вообще неудобно...

Да за нормально, потому и подгрёб обоих, а про исо сто не страшно, я на соню 90% кадров на исо сто снимаю, да и кодачища поди больше 200 не осилит, ну погляжу, что да как, пока сам не помацаешь не понять ничё...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Ну на камне же Аленушка сидела де она??

Спукнул я иё...
Re[ALL]:
НАРОД!!!
Объясните -зачем писать желтым цветом? Мне вот лично тяжело вчитываться, глаза напрягать. Если это личное то в личке, если оффтоп, то все равно забанят или карту влепят
PS Я бы вас всех за желтый цвет в баню. И алкашей меньше будет и конкурентов по шидеврам
Re[Борис Коло]:

5D+Vivitar 28/1.9
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
НАРОД!!!
Объясните -зачем писать желтым цветом? Мне вот лично тяжело вчитываться, глаза напрягать. Если это личное то в личке, если оффтоп, то все равно забанят или карту влепят
PS Я бы вас всех за желтый цвет в баню. И алкашей меньше будет и конкурентов по шидеврам

Подробнее

А берешь этот текст мышкой выделяешь и спокойно читаешь :)
Re[Damon_spb]:
Цитата:

НАРОД!!!

Подробнее

и кто тут алкаш - тот кто желтым пишет, или тот кто додумался его с экрана глозаме читать???
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Я бы вас всех за желтый цвет в баню. И алкашей меньше будет и конкурентов по шидеврам

+100

я бы и без желтого цвета всех в баню отправил!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

НАРОД!!!

Подробнее

Дим! если выделить строку с желтым текстом, то все читабельно мгновенно! :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:

НАРОД!!!

Подробнее

Желтым это чтобы, досадить. Маленькая пакость. :) Наказывать за это надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.