Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
от:Дмитрий_В_С А гугл на что?
Вот я спросил тов. Гугла про надувного страуса и сразу напал на фото Машкина со страусом. И кстати в шляпе как у Петра, а не в какой-нить кепке
от:Alexander Titov да... кстати смотрятся как настоящие - где берете?
где снято примерно представляю - 65 км Ярославки? а ЗП 300-кой светосильной чуть подразмыть чтоб характерные кустики не проглядывались... хитро, хитро...
народ - поняли терь зачем автору 35-ка 300/2.8 ??
Подробнее
Да лень ему наверное было ехать до Щелканки, по ярославке, надул парочку и вся недолга ))
от: mashkin вот уж, если человек в ихтиологии не разбирается, то это уже никакими книжками не исправишь!..
какая нафик разборка?
это про любофф..
не видишь штоли, это мальчик и девочка!
Думаешь мальчиком и девочками нет разборок ???
ПыСы: В ихтиологии не разбираюсь....предпочитаю фелинологию...
от:Дмитрий_В_С А гугл на что?
Вот я спросил тов. Гугла про надувного страуса и сразу напал на фото Машкина со страусом. И кстати в шляпе как у Петра, а не в какой-нить кепке
За замечание спасибо - кроме как на форуме мне негде услышать дельные замечания от много более опытных фотографов.
Но... Контраст на небе немного (чуть-чуть) увеличен, а в нижней части - наоборот уменьшен. При попытке подъема контраста по всему кадру теряется атмосфера тумана... Чето я не так делаю, наверно :(
Подробнее
Туман, дымка -дело сложное. Важно помнить свет.
Вот как вариант.