Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 137341 - 137360
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
О! Новое слово в фотографии! Кадр в виде трапеции!

А потом до приемлемого размеру оскопить)))))
Re[OlegArt, MekloN, ttr225,Борис Коло, Дмитрий_В_С, тор ]:
Спасибо братцы , рад что вам понравилось моя снежная зарисвка!
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Просто и красиво! Цвет соньки нра ещё!

Вот не понял этого комментария и всё тут. Ну то, что просто и красиво, то я тут согласен. Не спорю ибо сам вижу. Но вот про цвет... Кому нра? Почему ещё? Т.е. уже начинает не нра, но всё же еще пока не совсем? Ниче не понимаю
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Дим ! Эта прям очень понравилась

Вот, Вить, спасибо!!! А я думал серятина :)
Re[grizly]:
Цитата:

от:grizly
Средиземноморское, рассветное...

Д300 + Токина 11-16

Подробнее

КРАСОТА ТО КАКАЯ!!
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
взаимно!..
правда я в последнее время (а точнее, после полученного сегодня очередного горчичника) несколько побаиваюсь интеллектуальных бесед здесь...
так что, в случае чего, можешь ещё к диме (у которого тушка к попе прилипла) обращаться за разъяснениями - он даже в самом, казалось бы никчёмном, фото может прочитать глубинный замысел автора...

если чё, я тут не потрындеть, а карточки постю..
вот:
балашихинский карьер..

5dmII + 16-35 II

Подробнее

клёво
:D
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Пойду против "коллективного разума". Я не "прочитал" снимок.
Дерево "давит" лавочку. Почему? Не понял... Фактура однозначно интересная, но я бы кадрировал по другому - например в квадрат от ПНУ. Это убрало бы у дерева часть темного, "тяжелого" и оно бы стало равным с лавочкой. Получилось бы как-бы накрытие, защита.
ИМХО, ясное дело.

Подробнее

Вот! Почаще бы такие конструктивные комментарии!!! На самом деле возможно где-то и есть такая правда. У нас тут есть шайка знатных композитчиков во главе с Меклоном. Вот если бы ему не то, что посоветовать, а строго настрого поручить делать попытки кадрирования на свой вкус самых боле-менее интересных кадров ветки, да еще и с комментами, то наверное была бы большая польза от этого. Это позволило бы на эти кадры взглянуть несколько иначе.
Re[mashkin]:
Цитата:

вот:
балашихинский карьер..

5dmII + 16-35 II

Подробнее

Ну да, все верно, вот и он, кактус, я давеча пробки объезжал, наехал на него и колесо проколол ))))
Здоровско...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот! Почаще бы такие конструктивные комментарии!!! На самом деле возможно где-то и есть такая правда. У нас тут есть шайка знатных композитчиков во главе с Меклоном. Вот если бы ему не то, что посоветовать, а строго настрого поручить делать попытки кадрирования на свой вкус самых боле-менее интересных кадров ветки, да еще и с комментами, то наверное была бы большая польза от этого. Это позволило бы на эти кадры взглянуть несколько иначе.

Подробнее

Ну здрасьте приехали! :)
Тут свои-то не знаешь, как откропить, приходится зажмуриваться и наугад резать, давай еще чужие мне подсунем!
Re[Борис Коло]:
Краски тут пожалуй только белой дофига, ну так уж получилось, больше трех тыщь в ширину...

60D+50 1.8
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Воскресно-вечерние туманно-снежные с Карельского перешейка. Средиземноморских красок нема :(
ББ вроде б правильно выставил
5dm2
1 и 2 = 70-200/4L; 3 = 17-40/4L; (клик до 1200 по длинной)

Подробнее

Красиво!!!
Насчет ББ не знаю. На таких сюжетах нужно помнить. А пустые места на диаграмме(контраст) подтянул бы. ИМХО
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Краски тут пожалуй только белой дофига, ну так уж получилось, больше трех тыщь в ширину...

60D+50 1.8

Подробнее

Бр-р-р-р... Сразу согреться захотелось...
Re[...]:
Цитата:

от:antt
5dm2 + 24-70

Подробнее

Вот эта вот интересная!
Цитата:

от:Pavel177
еще с катуни

3100+Сигма 10-20

Подробнее

Симпатишно. Может хочется чуть зеленого прибрать и похолоднее сделать.... НУ в какчестве придирки...
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Остров Ломбок.

5DM2 + 17-40/4L

Подробнее

И цвет и минималистическая романтическая композиция!!!
Цитата:

от:Борис Коло
Уютный домик в Приютино:

Подробнее

Приятно, мягонько.... Чем-то напоминает позднего Тора
Цитата:

от:Dmitryk
тут ещё юбилейчик подоспел ;) страничка 6868 :D
Дабы не офф...

Д80+Никкор АФ 50/1.4

Подробнее

Очень понравилось по цвето-композиции. Выразительно вышло. Смотрится!
Цитата:

от:Speaker23
Воскресно-вечерние туманно-снежные с Карельского перешейка. Средиземноморских красок нема :(
ББ вроде б правильно выставил
5dm2
1 и 2 = 70-200/4L; 3 = 17-40/4L; (клик до 1200 по длинной)

Подробнее

Вот эти две очень понравились! Даже не знаю, какая больше :)
Цитата:

от:grizly
Средиземноморское, рассветное...

Д300 + Токина 11-16

Подробнее

Хорошо, цветасто, но... как-то искусственно цветасто... С первого взгляда "Вах!", но быстро проходит... Остается желание перевести в ч/б и любоваться композицией... Вот как-то так критично если...
Цитата:

от:Сергей Буланов
Ещё раз о горах:

Подробнее

Понравилось сочетание цвЕтов!
Цитата:

Москва, полторы недели назад, последний день навигации

Zeiss Ikon, Nokton 40, E-100G

Подробнее

Ну нравится мне эта связочка из рук, объектива и плёнки :)
Цитата:

концептуальное кошкофото...

5dmIII + 300/2.8 II

Подробнее

А что ПП как-то многовато. Подход к кадрированию сменил? :)
А если попробовать отрезать чуток ПП (может даже на треть), а потом до нынешнего формата черными полосами сверху и снизу сделать? А то до концептуальности чего-то не хватает :)
Цитата:

балашихинский карьер..

5dmII + 16-35 II

Подробнее

О! Родные места!!! Только не помню, когда там кактус успел вырасти? Надо сходить, посмотреть.... :)
Хорошо! Люблю, когда родную Балашиху вот так во всей красе показывают :)
Цитата:

от:OlegArt

Одесса *Canon EF28-70 f2.8L*

Подробнее

Спорная композиция.... Даже черт с ним с низом, а вот закрытый в усмерть верх как-то напрягает...
Re[Sanych]:
Цитата:

Пойду против "коллективного разума". Я не "прочитал" снимок.
Дерево "давит" лавочку. Почему? Не понял... Фактура однозначно интересная, но я бы кадрировал по другому - например в квадрат от ПНУ. Это убрало бы у дерева часть темного, "тяжелого" и оно бы стало равным с лавочкой. Получилось бы как-бы накрытие, защита.
ИМХО, ясное дело.

Подробнее

Саныч , спасибо за внимание! Поигрался с кадрированием (по твоему сценарию), что-то не очень. Попробую объяснить. Поначалу при съемке кадрировал вообще одно дерево с большим приближением, т.е. одни заснеженные ветки но крупно, и уже в видоискателе видно было, что как-то не комильфо - одна фактура. Лавку ввел как второстепенный предмет, но который дает представление о маштабе и своими прямыми линиями и простой геометрией контрастирует с витиеватостью и ажурностью дерева. Ну и еще есть некоторые нюансы из-за которых не хочется резать, но не буду на них сильно заморачиваться. В общем решил убрать лавочку из правого угла, где она притягивает на себя больше внимания, простым зеркальным переворотом.
Еще раз спасибо, мне твое мнение интересно и важно.

Re[Борис Коло]:
del
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну здрасьте приехали! :)
Тут свои-то не знаешь, как откропить, приходится зажмуриваться и наугад резать, давай еще чужие мне подсунем!

Свои то ты всегда успеешь, а вот товарисчам помочь это святое дело!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Свои то ты всегда успеешь, а вот товарисчам помочь это святое дело!

А МОРЕ????
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Саныч , спасибо за внимание! Поигрался с кадрированием (по твоему сценарию), что-то не очень. Попробую объяснить. Поначалу при съемке кадрировал вообще одно дерево с большим приближением, т.е. одни заснеженные ветки но крупно, и уже в видоискателе видно было, что как-то не комильфо - одна фактура. Лавку ввел как второстепенный предмет, но который дает представление о маштабе и своими прямыми линиями и простой геометрией контрастирует с витиеватостью и ажурностью дерева. Ну и еще есть некоторые нюансы из-за которых не хочется резать, но не буду на них сильно заморачиваться. В общем решил убрать лавочку из правого угла, где она притягивает на себя больше внимания, простым зеркальным переворотом.
Еще раз спасибо, мне твое мнение интересно и важно.

Подробнее

О! Отзеркалил? А если перевернуть ваще?
А вот инетересно, а если бы беседка для масштабу была еще чуток помельче? Ну большая часть кадра это ажур, а где-то в углу маленькая и беззащитная беседка?
Re[mashkin]:
Цитата:

вот:
балашихинский карьер..

5dmII + 16-35 II

Подробнее

да знаем мы... покупаешь реквизит - лпастиковые или резиновые китайские кактусы...
вкапываешь...
подфотшопить малек...

делов-то.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
А МОРЕ????

На те море! ))

5D - EF 70-200/4L IS
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.