Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424986 сообщ. | Показаны 13641 - 13660
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Вы скорее не до зелени, а до циана добрались. Нельзя так злоупотреблять, неестественно выглядит (имхо, разумеется)

Да самого такой цвет удивил, как всегда правил Level, Curves даже не трогал, Saturation с 1 до 1.1 поднял( мими совсем)
Все в конверторе Aperture :D
Трава молодая наверное :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
1. Почему нельзя? Можно! Например на околооткрытых диафрагмах ;)
2. Честно говоря не готов дискутировать о целях фотографии вообще и пейзажной фотографии в частности :?
В конце концов - я фото-любитель, и для меня любой результат - результат, если он мне нравится :) При этом совсем не обязательно, чтобы и всем остальным нравилось то же, что и мне. Это ж фотографии, а не червонцы золотые, чтобы абсолютно всем нравиться! ;)
3. Не появится.

Подробнее

полностью поддержу...
главное, чтоб оппоненты с ножом к горлу с криком * не нравится :!: *не рвались :D
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Трава молодая наверное :D

Ага, из новой партии! :D :cannabis:

Я тут на первые майские праздники ездил на денек на дачу, пошли там с дочкой за водой на источник и когда возвращались видел траву на тропинке на столько ядреного зеленого цвета, что первое о чем подумал - если сфотать, хрен кто поверит, что сатурейшен не крутил в ФШ! Но камеры с собой не было. :)
Re:
рыбачки в Михайловском

5D Mk2 + 24-105L

"инопланетяне" - свежая зелень на болотных кочках

5D Mk2 + 70-200/4L IS

Печоры - крепостная стена.

5D Mk2 + 16-35/2.8 L II

Kodak SLR/c + 24-105L

Печоры - вид на храмы

Kodak SLR/c + 24-105L

Псков - вход в Кремль.

5D Mk2 + 24-105L
Re[giora]:
Re[Борис Коло]:
Canon 400d Super-Takumar 50/1.4 на открытой

ПОЛНОРАЗМЕР
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:MekloN
1..... Например на околооткрытых диафрагмах ;)
2. Честно говоря не готов дискутировать о целях...... :?
В конце концов - я фото-любитель, и для меня любой результат - результат, если он мне нравится :) ....... ;)
3. Не появится.

Подробнее

1. И на около закрытых :D
2. Я тоже любитель, и мне интересно наблюдать как вы экспериментируете, но как то однобоко, все пошло с малым ГРИП, даже там где не надо(ИМХО)
3. А я думаю появится, если на открытой на 4м есть резкость, значит на зажатой дыре и бесконечность в ГРИП попадет, это же 58мм. А вот для чего? Ответ сами ищите, или "все в сад"(с) и ...... :?
Недалеко от плато Лаго-Наки

Цитата:
от: Fat Bastard
А в чем цель пейзажной фотографии? И..еще вопрос...где проходит грань между такими понятиями как "форма" и "содержание" ?
спасибо

А нет цели, просто цветные картинки, Что приятно глазу, то и радует. Вы ищите в них смысл?
А грань между формой и содержанием проходит при условии что есть и форма и содержание, а обычно "формы" есть, а "содержания" нет и даже не поговорить ;) или "содержания" через край, а форм нет и фотограф без модели :?, годится? ;)
Рядом с "Коста-Хетагурова"

ЗЫ Сорри Борис, Осень(сентябрь) цвета от Канон :chelk:
Re[Борис Коло]:
Вечер на Патриарших прудах.

G1 + CZ Boigon 28

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
полностью поддержу...
главное, чтоб оппоненты с ножом к горлу с криком * не нравится :!: *не рвались :D

Нравится сидеть в "болоте" и молча медитировать над 1001-ой, фотографией тюльпана? ;)
Свежая травка. Дорога в никуда(с)
А650

Re[Борис Коло]:
Пересидели дождик
Re[Alexander Titov]:
кодак он и в африке кодак,конкурентов мало.
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
1. И на около закрытых
2. Я тоже любитель, и мне интересно наблюдать как вы экспериментируете, но как то однобоко, все пошло с малым ГРИП, даже там где не надо(ИМХО)
3. А я думаю появится, если на открытой на 4м есть резкость, значит на зажатой дыре и бесконечность в ГРИП попадет, это же 58мм. А вот для чего? Ответ сами ищите, или "все в сад"(с) и ......

Подробнее

1. Повторяю: я покупал сверхсветосильный фикс не для съемок на закрытых по самое небалуйся дырках. И штатив таскать я не очень люблю. И уж если мне приспичит поснимать на бесконечности на закрытых на 58мм, у меня есть еще пара фиксоф с таким фокусным, Биотар 58/2 например. Примеры уже выкладывал.
2. Т.е. те несколько сотен фото, которые я выкладывал на закрытых, вы просто не видели? Понятно. Ну вот например, гляньте серию: http://album.foto.ru/photos/38726/ никакой мануальной оптики и сильно открытых дырок.
Мне нравится малая ГРИП и пофиг, что она не нравится кому-то. Также мне не интересно наблюдать однобокие картинки с мыла, где все резко от носа до горизонта.
3. Вы про съемку на гиперфокале? Не очень интересно. Уже написал, есть еще стекла.
Re[Борис Коло]:
Патриаршьи пруды, вечер, любофф.

G1 + CZ Planar 45 (жалко, Зонара с собой не было)

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
кодак он и в африке кодак,конкурентов мало.

хорошо он оттенки зелени чует, имхо :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
хорошо он оттенки зелени чует, имхо :)

и не только оттенки зелени.
сам собираю на него денежку.
Re[слава славик]:
Печоры - башенка

5Д2 + 24-105L
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Патриаршьи пруды, вечер, любофф.

G1 + CZ Planar 45 (жалко, Зонара с собой не было)

http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/85412/1111294.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/85412/1111293.jpg

Подробнее

с лебедями так романтично,еще бы солнышка.
Re[Борис Коло]:
Д700+фойхт58/1,4

Re[Борис Коло]:
135L

Re[Alexander Titov]:
у меня вот такой зеленый.

:roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.