от: Dmitrj
меня вот вопрос мучает, вот ваша модель так смело на рельсы и щебень между ними садится, а как потом с одеждой, не в мазуте? потом же не отстирать
Он же писал, что она байкерша, знамо не привыкать.
меня вот вопрос мучает, вот ваша модель так смело на рельсы и щебень между ними садится, а как потом с одеждой, не в мазуте? потом же не отстирать
от: asKal
кирпич убрать бы
от:MekloN
Походу накаркали... :)
Проснулся, в окно глянул,- мама дорогая, все белое и метёт!![]()
Оно, конечно, наверное растает, но...
Пойду дальше спатьПодробнее
от: victorvancouver
Вас в пору называть "Мастером света и тени"
Что-то мало, кто сейчас со светом работает
от: Peregon88
800Е+цейс 25/2
типо краски
от:asKal
фигассее е...
Шидевра требует жертв,не ну а че одежду выкинет,волосы острижет-новые вырастут,а шидевра она навека.хотя одежду можно было и не мазать,рядышком сложить :)![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: victorvancouver
Вас в пору называть "Мастером света и тени"
Что-то мало, кто сейчас со светом работает

от:Ёхан
16-35L II + 5Dmk3Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
Надо сказать, на меня этот собор должного впечатления не произвел. Или я ожидал чего-то большего, или еще чего... Но показался каким-то, что называется, "из головы". Уж слишком намешано. Парк Гуэль понравился гораздо больше. И мы с женой из Барселоны ночным автобусом уехали в Гранаду и после Гранады для меня Барселона просто померкла. Видимо, надо еще раз приехать. Заодно и сфотографировать как следует (: А то в ту поездку чего-то фигни наснимал ):Подробнее