Спасиб :smile2:
Сёдня

Мир 24-М.
Что-то этот мануальчик на третьем марке бесконечность совсем потерял... на втором вроде бы не было проблем.

от:Александр П Федоров
Уходя из Барселоны. Закат
PENTAX K200D+DA16-45/4Подробнее
от:Dmitryk
Спасибо![]()
Сегодняшнее...
Д80+Никкор АФ 50/1.4Подробнее
от:NavMNS
Еще![]()
Первые лучики Солнца
Все на 7Д + 15-85Подробнее
от: fotolomaster
Ух, сладостный кадр:) Ромнатично
от: ttr225
Перед мордой пространства не хватает...
от:NavMNS
Спасибо!![]()
![]()
Насчет места впереди - согласен. Этот кадр я вобщем-то делал для другого ресурса, со своими, возможно странными для большинства фотографоф критериями оценки. По уму, мне надо было бы сюда другую редакцию снимка выложить. Но - лень
Подробнее
от:fotolomaster
О, красота!![]()
Всё хотел спросить насчет канатки, была ли там очередь на неё, потому постоянно слышал от экскурсоводов запугивания неимоверными очередями в сезон, тимпа по шесть часов стоят с драками:)Подробнее
Ааа, эрлайнерс.нет кормите! ;)
от:sSer
NavMNS giora Damon_spb
Спасиб :smile2:
Сёдня
Мир 24-М.
Что-то этот мануальчик на третьем марке бесконечность совсем потерял... на втором вроде бы не было проблем.Подробнее
от: NavMNS
Да есть немного, прикармливаю. А еще spotters.net.ua , russianplanes.net и еще несколько сайтов

Знакомые все "лица"! Использовал их в качестве источника фоток оригиналов, когда модели строил...

от:sSer
70-200/2,8 первыйПодробнее
от:Mikl64
Сегодня прогулялись с ребёнком..в окрестном лесу..первый снежок,все большие зеркалки с фиксами остались дома..с собой только "малыш" Panas.GF3 с китозумом,вот такие получились краски..:Подробнее
от: fotolomaster:D
Это дерево я проходил мимо, когда была уже темень, я даже там умудрялся бывать только в сумерки.
Вот всё думаю, может переименовать в сумрачный фотограф![]()
:D
от: NavMNS
Ну тогда мы давно знакомы!![]()
Хорошая моделька. Я тоже таким понемногу занимаюсь.
от:Борис Козловский
ef 85mm f/1,8Подробнее
от: Nik_Vik
Как сказал бы наш общий банный друг - гадота. :D
от: Александр П Федоров
Свет - Ваше всё!
от:тор
Утреннее, пражское, по пути на Карлов мост...![]()
![]()
Sony 850+24-70/2.8ZAПодробнее
от:Nikolay Kurchavov
Весь день пилил Буратинов, пропустил все веселье, толком не посмотрел картинок... Ну что за жизнь?
Ну, хоть своего хлама накидаю, чтоб не забывали (:
Убогие ночнушки с Epson R-D1 + Voigtlander 35/1.4:Подробнее
Подзабросил я... :(![]()
![]()