Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424989 сообщ. | Показаны 136021 - 136040
Re[Борис Коло]:
NavMNS giora Damon_spb
Спасиб :smile2:

Сёдня

Мир 24-М.
Что-то этот мануальчик на третьем марке бесконечность совсем потерял... на втором вроде бы не было проблем.
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
Уходя из Барселоны. Закат

PENTAX K200D+DA16-45/4

Подробнее

Красивый вид!

Цитата:

от:Dmitryk
Спасибо
Сегодняшнее...

Д80+Никкор АФ 50/1.4

Подробнее

Хорошо сидят:)

Цитата:

от:NavMNS
Еще

Первые лучики Солнца

Все на 7Д + 15-85

Подробнее

О, красота!
Всё хотел спросить насчет канатки, была ли там очередь на неё, потому постоянно слышал от экскурсоводов запугивания неимоверными очередями в сезон, тимпа по шесть часов стоят с драками:)
Re:
Цитата:
от: fotolomaster
Ух, сладостный кадр:) Ромнатично

Цитата:
от: ttr225
Перед мордой пространства не хватает...

Спасибо!

Насчет места впереди - согласен. Этот кадр я вобщем-то делал для другого ресурса, со своими, возможно странными для большинства фотографоф критериями оценки. По уму, мне надо было бы сюда другую редакцию снимка выложить. Но - лень
Re[NavMNS]:
Цитата:

Спасибо!

Насчет места впереди - согласен. Этот кадр я вобщем-то делал для другого ресурса, со своими, возможно странными для большинства фотографоф критериями оценки. По уму, мне надо было бы сюда другую редакцию снимка выложить. Но - лень

Подробнее

Ааа, эрлайнерс.нет кормите! ;)
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
О, красота!
Всё хотел спросить насчет канатки, была ли там очередь на неё, потому постоянно слышал от экскурсоводов запугивания неимоверными очередями в сезон, тимпа по шесть часов стоят с драками:)

Подробнее

Мы были там во второй половине сентября. Очередей по шесть часов не было. Туда мы стояли в очереди минут 15, обратно - было вообще свободно.
Re[ttr225]:
Цитата:
Ааа, эрлайнерс.нет кормите! ;)

Да есть немного, прикармливаю. А еще spotters.net.ua , russianplanes.net и еще несколько сайтов
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
NavMNS giora Damon_spb
Спасиб :smile2:

Сёдня

Мир 24-М.
Что-то этот мануальчик на третьем марке бесконечность совсем потерял... на втором вроде бы не было проблем.

Подробнее

Хорошие березки, красивое небо!
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Да есть немного, прикармливаю. А еще spotters.net.ua , russianplanes.net и еще несколько сайтов

Знакомые все "лица"! Использовал их в качестве источника фоток оригиналов, когда модели строил...

Re[NavMNS]:
Цитата:

7D + 15-85

7D + 70-300 IS USM

Подробнее

:D
Это дерево я проходил мимо, когда была уже темень, я даже там умудрялся бывать только в сумерки.
Вот всё думаю, может переименовать в сумрачный фотограф :D
Re[ttr225]:
Цитата:
Знакомые все "лица"! Использовал их в качестве источника фоток оригиналов, когда модели строил...

Ну тогда мы давно знакомы!

Хорошая моделька. Я тоже таким понемногу занимаюсь.
Re[Борис Коло]:

ef 85mm f/1,8
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

70-200/2,8 первый

Подробнее

Ух, красота!

Цитата:

от:Mikl64
Сегодня прогулялись с ребёнком..в окрестном лесу..первый снежок,все большие зеркалки с фиксами остались дома..с собой только "малыш" Panas.GF3 с китозумом,вот такие получились краски..:

Подробнее

Вот эта, пожалуй, выделяется, но все равно все три!
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Это дерево я проходил мимо, когда была уже темень, я даже там умудрялся бывать только в сумерки.
Вот всё думаю, может переименовать в сумрачный фотограф :D

Деревья конечно в Воронцовском парке уникальные. Я в Алупку с супругой в первую очередь из-за парку и езжу. Нравится нам там.
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Ну тогда мы давно знакомы!

Хорошая моделька. Я тоже таким понемногу занимаюсь.

Подзабросил я... :(
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский

ef 85mm f/1,8

Подробнее

Объемно, воздушно!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Как сказал бы наш общий банный друг - гадота. :D

Спасибо, Вить!

Цитата:
от: Александр П Федоров
Свет - Ваше всё!

Не, ну приятно такие слова читать! Вот!
Re[NavMNS]:
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Утреннее, пражское, по пути на Карлов мост...

Sony 850+24-70/2.8ZA

Подробнее

Первая и третья особенно :!:

Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Весь день пилил Буратинов, пропустил все веселье, толком не посмотрел картинок... Ну что за жизнь?

Ну, хоть своего хлама накидаю, чтоб не забывали (:

Убогие ночнушки с Epson R-D1 + Voigtlander 35/1.4:

Подробнее

Хорошие, но водичка:)
Re[ttr225]:
Цитата:
Подзабросил я... :(

Сейчас я тоже как-то мало очень... Но есть еще несколько моделей, которые надо собрать - все вот собираюсь заняться. Ту-22К, Ан-26, Ми-26, Боинг-707 ждут не дождутся
Re[Борис Коло]:
нифигассе вы строкаете.... я только с покатух грязных...пойду отщелкивать назад странички
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.