Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 135741 - 135760
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Собор кабытто вшоплен

:D
Это Гауди!
(могу выслать РАВ, но вряд ли это требуется)
Кстати его принципиальной позицией было, чтобы собор не возвышался выше "созданной богом" горы Сенжуик. В своем творчестве он пытался следовать природе, но не превосходить ее! отсюда и плавные линии и отсутсвие углов и все остальное, что, увиденное единожды, сразу позволяет узнавать великого архитектора и где-то художника!
Re[Борис Коло]:
Реала, Gs-1
Re[Борис Коло]:
Парочка наших.

16-85 7000
Re[Борис Коло]:
Один из трех домов, построенных в парке Гуэля по проекту Гауди - предполагалось строительство "котеджного ВИП поселка", но из-за удаленности этого места от центра Барселоны в начале 20-го века, проект остался незавершенным. Но от этого и парк, и архитектура в нем, и дорожки, и скамейки не потеряли свою красоту и привлекают как туристов, так и горожан:

PENTAX K200D+DA16-45/4
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Парочка наших.
  16-85 7000

Подробнее

Бледновато... Во как надо! почтинекс!!!

5D+EF28-105II
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

16-85 7000

Подробнее

Вот эта понравилась.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Вот эта понравилась.

Спасибо.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
не всем же ежемесячно по Нгоронгорам мотаться!

дык вот не получается снимать у меня деревья , листики....с большим удовольствием смотрю))))....авось и научусь....или может мне так кажется, как-то снимал красивые в лесу камешки..покрытые шикарным мхом..живьем смотришь лепота...на мониторе...шляпа....этож надо еще подступиться к ним с правильной стороны
Re[Борис Коло]:

просто выпал в осадок.
А твои фотографии - они - о чём???
Мои - о красоте.
Как я её вижу.
А она не только в Норвегии и в Швейцарии, не только в Тибете и Нгоронгоро... она и в луже у дома... и в листике...

Это и есть главное для фотографа.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Бледновато... Во как надо! почтинекс!!!

5D+EF28-105II

Подробнее

Сам ты это слово. :D Налил так налил краски, не пожадничал. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Парочка наших.

16-85 7000

Подробнее

По первой, когда вижу такие облака уже вас Викторов начинаю вспоминать:) Тоже таки есть, ща покажу.
Вторая особенно своей пастельностью хороша!
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
я понял мысль Михаила, как комплимент, мол вроде идёшь мимо, всё вокруг ни о чём, а ты так - бац и уже что-то:)

Походу Борис не понял мысль....ну да ладно....авось и я научусь так снимать....
эт усе Зарагон виноват
:cannabis: :cannabis:
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
По первой, когда вижу такие облака уже вас Викторов начинаю вспоминать:) Тоже таки есть, ща покажу.
Вторая особенно своей пастельностью хороша!

Спасибо, специально не подкручивал. Давай кажи.
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
Барселона. Вид на город и строящийся Собор Сограда Фамилия из парка Гуэля (и собор и парк - "детища" Гауди - пожалуй самого знаменитого и самого почитаемого жителя Барселоны):

PENTAX K200D+DA16-45/4

Подробнее

Хороший вид, настроенческий такой, мне чет Ялту напомиает, там сверху такой видос:), единственное по мне облака немного выбеленными кажутся.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дык буквально... от слова гад! ;)

Гы... Всё намного проще - это чисто белорусское слово, означающее в переводе - гадость, мерзость, отвращение.
Народ в гугле что ли забанили? :)
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
дык вот не получается снимать у меня деревья , листики....с большим удовольствием смотрю))))....авось и научусь....или может мне так кажется, как-то снимал красивые в лесу камешки..покрытые шикарным мхом..живьем смотришь лепота...на мониторе...шляпа....этож надо еще подступиться к ним с правильной стороны

Подробнее

:D
Значит, я поставил в твоей цитате логическое ударение не туда.
Ты имел в виду - что ТЫ НЕ Можешь, а я прочитал - что МОИ ФОТОГРАФИИ ни о чём.
Ну ладно, хорошо, что в итоге поняли!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Ты эта, листики с деревьями на с Димоном оставь, а!? А сам, как и раньше, давай нам муру заграничную цветную!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Сам ты это слово. :D Налил так налил краски, не пожадничал. :D

тут примеры тока потерли, я воодушивился! :cannabis:
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
Барселона с горы Сан Жуик (Sanjuik):

PENTAX K200D+DA16-45/4

Подробнее

Вотэтавот!!!
Re[Борис Коло]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.