от: MekloN
РАВ дать?
О! А мне дай.... Интересно, как у меня получится :)
РАВ дать?
Нивапрос, вечером закину. Дома буду часов в 12 ночи или около того...
РАВ дать?
от: Zeonoff
Да нет не надо...я вижу по эксиф...что насыщенность не трогалась. В чем причина не знаю...возможно у меня с монитором не ладно....тени ушли в фиолет...особливо справа.
от:MekloN
А мне наоборот кажется, что при таком небе, а оно действительно очень яркое и насыщенное, как-будто с поляриком снято, тени обязаны быть цветными.
Есть примерно похожие кадры с 5Д снятые в то же время там же, на них так же тень цветная, но пятак сам по себе дает картинку серее и на нем цветной оттенок менее заметен.Подробнее

от:MekloN
А мне наоборот кажется, что при таком небе, а оно действительно очень яркое и насыщенное, как-будто с поляриком снято, тени обязаны быть цветными.
Есть примерно похожие кадры с 5Д снятые в то же время там же, на них так же тень цветная, но пятак сам по себе дает картинку серее и на нем цветной оттенок менее заметен.Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Асфальт сырой! Тут другая фызика :)
Ну в общем ясно, в целом согласен!
от: Дмитрий_В_С
... то могу подкинуть почитать.
от: ttr225
Фигасе, читать в прыжке!?Это тебя на айкидо научили???
Валяй, шли!
от:Дмитрий_В_С
Я айкидо не занимаюсь. Я тока могу мечом немного помахать, ну там палкой какой или алебардой. Вот тут на днях чуть себе бальшой палец от кисти не отделил. Хорошо хоть у меня не особливо меч заточен :) Как раз подпрыгнуть хотел :)Подробнее