от:Peregon88
У меня есть старый макрик 105
Но резче Зайца, пока ничего не видал
Никон 800 Е +25\2 ЦейсПодробнее
очень))))
от: mashkin
ой, да ладно рассказывать-то нам!..
вон, фотографы из ваших краёв постоянно на дятлов и птенцов дятлов фотоохотятся!
от:Peregon88
У меня есть старый макрик 105
Но резче Зайца, пока ничего не видал
Никон 800 Е +25\2 ЦейсПодробнее
от: mika6868
очень))))
от:Vladimir Tretyakov
Моментище!![]()
Николай, эта и предыдущая - суперские.
Если честно, люблю такие повороты в погоде. Когда происходят резкие перемены, обычно и случаются шедевры...особенно, если оказаться с камерой в правильном месте... :DПодробнее
от: Sanych
От чума! Сначала подумал опять кто-то частичным обесцвечиванием балуется. Потом разглядел аватарку автора - еще больше удивился. Потом рассмотрел снимок...
Очень нравится!
от: bredis
Слушайте, а это идея, ей за место ножа какие-нибудь щётки приладить.
от:ttr225
5D+Toprcor 58/1.4Подробнее

от: тор
Обе просто![]()
![]()
даже не знаю какую за в шедевры, обе штоли, погода чудесная и места офигенные, ну и Николай ту как тут, молодец :!:
от:Дмитрий_В_С
От опять стрекоза :) И с фокусом тяжело промазать. Ты наверное заставлял себя на девушку не смотреть и по дверце наводился![]()
Нра твои двевушки портреты!!! Маладца!!!
А у меня вот тока вот такие вот кризисные в качестве не оффф....Sony A55 + Rokkor PF 58/1.4
(ЧуднАя однако цветопередача у ентого Роккора. Видать его еще под ч/б делали :) )Подробнее
От опять стрекоза :) И с фокусом тяжело промазать. Ты наверное заставлял себя на девушку не смотреть и по дверце наводился![]()
А у меня вот тока вот такие вот кризисные в качестве не оффф....
Sony A55 + Rokkor PF 58/1.4
(ЧуднАя однако цветопередача у ентого Роккора. Видать его еще под ч/б делали :) )Подробнее
А у меня вот тока вот такие вот кризисные в качестве не оффф....
Sony A55 + Rokkor PF 58/1.4