Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 135461 - 135480
Re[]:
"начинающий" чёта тоже совсем распоясался...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Да ваще обнаглел. Старших уже ни во что не ставит и норовит вперед протиснуться. И ведь всё локтями то как работает. Привык видать на своем мопеде мимо Геццев вилять
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Отчасти согласен. Этот Цейсс немного по другому снимает. Принципи обработки те же. Не менял ничего. Только что ДД побольше.

Подробнее

Приятная композиция...очень легкие цвета...опять таки нравиться.
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Порту, вид с моста Эйфеля, ды 4 14-24

Подробнее

Хороша!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да ваще обнаглел. Старших уже ни во что не ставит и норовит вперед протиснуться...

во-во!..
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon
Canon 600D 70-200 F4L

Подробнее

Вот эта прикольная :!:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Вот эта прикольная :!:

+1
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Для людей не шарящих в ХДР :D оригинал.

Подробнее

да, да именно, первая версия пере а тут недо, вот серединочку б и хотелось увидеть, но Лёха пральна сказал "не бери в голову" всё отлично на самом деле, это так просто брюзжание
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
Вах!

Цитата:
+ Ух!

Цитата:
от: Sanych
Да...

Цитата:

старикам у нас почет, молодым дорога

Цитата:
Да ваще обнаглел. Старших уже ни во что не ставит и норовит вперед протиснуться. И ведь всё локтями то как работает. Привык видать на своем мопеде мимо Геццев вилять

дык отжим кончается.....неее, геццы не обижаю....
Цитата:
от: Zeonoff
Хороша!

пасиб други)))) но после закалки в этой ветке, с следующей поездки...много шЫдевров привезу

Re[Damon_spb]:
Цитата:

Отчасти согласен. Этот Цейсс немного по другому снимает. Принципи обработки те же. Не менял ничего. Только что ДД побольше.

Подробнее

не, ну вот это совсем другое дело)))
Re[]:
Цитата:
от: mika6868
с следующей поездки много шЫдевров привезу

во, чё я говорил!
ещё и угрожает!..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Избаловал ты меня, Дим. Вот не буду отмечать эти фотографии. Они конечно хорошие и даже очень как всегда, но вот от тебя ожидаешь всегда чего-то немного большего. Ну вот вчера был классный ракурс и еще с парнишкой понравилось. Кстати этого парнишку я уже у кого-то тут на фоторе видел
Вот архитектурно вторая больше понравилась. А первую можно было обыграть получшее или сейчас хотя бы откадрить лишнего...

Подробнее

:) Вот опять я тебя расстроил, ну прям не ловко чесслово, вишь не умею я отобрать самые лучшие фото из имеющихся, не могу к себе критически подойти... потому опять 3 на выбор, мож какая и приглянётся тебе ;)

Прага, утро...

Sony 850+14/2.8

Sony 850+24-70/2.8 ZA
Re[mashkin]:
Цитата:
во, чё я говорил!
ещё и угрожает!..

как кто-то писал.....придется вместе куда нить сгонцать....тока гецца на мапед поменяй))))).....хотя нет....в гецц-то много объективов влезет :D :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Подробнее

Дим, вот эта тоже, очень здорово :!:
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
:) Вот опять я тебя расстроил, ну прям не ловко чесслово, вишь не умею я отобрать самые лучшие фото из имеющихся, не могу к себе критически подойти... потому опять 3 на выбор, мож какая и приглянётся тебе ;)

Прага, утро...

Sony 850+14/2.8

Sony 850+24-70/2.8 ZA

Подробнее

всегда завидовал людям, которые рано могут вставать
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Порту, вид с моста Эйфеля, ды 4 14-24

Подробнее

Вид канеш видный, красота :!:
Чет с обработкой мальца, перевысветлил чтоли?
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Вид канеш видный, красота :!:
Чет с обработкой мальца, перевысветлил чтоли?

дык я и говорю....тока учусь))))....а вообще стараюсь не сильно ковырять
Re[mika6868]:
Цитата:
как кто-то писал.....придется вместе куда нить сгонцать....тока гецца на мапед поменяй)))))

а чё менять-то?!
я на гецце, ты рядышком на мапеде...
боюсь я мапедов энтих...
да и к комфорту я привык - у меня ж там душ, диван, интернеты всякие, в гецце-то!
Re[mika6868]:
Цитата:

Я не тот за кого себы выдаю ты меня принял, могу даже ушибить маленько если рано, кто разбудит :) просто я ж сибиряк, соответственно, попадая в Европу отъезжаю на 5 часов в минус, вот где собако порылась :)
Re[mika6868]:
Цитата:

угу..
в полдень-то - ни свет, ни заря...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.