Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 135321 - 135340
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
Спасибо!
До заглядывшего сюда давеча мастера мне конечно далеко, но.. чем богаты!
:D

Фигня всё это. Чему можно у того мастера научиться? Цвету? Да... посмотреть можно. А в остальном... Хороший цвет вещь хорошая, но не самая главная в фото.... Мне так кацца... Я думаю тут в ветке достаточно людей у которых можно и нужно поучиться.... И при этом общение с ними будет намного дружественнее и соответственно приятнее
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот как "новичок" то отвешивает!

дык стараюсь....не отставать от вас)))))
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Амстер, ды4 70-200

Подробнее

Во!!! До чего симпатичный кадр! Чесслово.
А это что за значок? Турагенство Туи?
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
дык стараюсь....не отставать от вас)))))

Тока вперед то особливо не убегай!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Во!!! До чего симпатичный кадр! Чесслово.
А это что за значок? Турагенство Туи?

не знаю, мы с супругой сняли отдельный катерок и гонцали....не люблю толпу)))
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
Изумительный город Барселона! Но автобусная экскурсия и невозможность "изокнизма" в солнечный день... оставили практически только в памяти всю его красоту и желание вернуться!
Не, автобусные экскурсии хороши, только если приезжаешь на несколько дней. Ну, типа по быстрому обозреть местность, произвести рекогносцировку, пути отхода, расположение ключевых объектов по отношению к солнцу и т.д. А так лучше пешочком с картой местности.

Кажется, я эту картинку тут еще не показывал:

Как раз Барселона. Canon 10D + софт-самодельный Ахромат 40 мм.
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
Наша прошлонедельная лодченка:

PENTAX K200D+DA16-45/4

Подробнее

Серьезный плотик. :D Авкапарк есть?
Re[grizly]:
Цитата:

от:grizly
Раненько...

Д300+Токина 11-16 на 11мм.

Подробнее

Красиво.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А мне вотэтавот!!! Хотя с дятлами тоже хорошо, но эта больше.
А с мужиком.... Стрит, не стрит.... Просто дерево было бы лучше... По мне так...

СПС!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Фигня всё это. Чему можно у того мастера научиться? Цвету? Да... посмотреть можно. А в остальном... Хороший цвет вещь хорошая, но не самая главная в фото.... Мне так кацца... Я думаю тут в ветке достаточно людей у которых можно и нужно поучиться.... И при этом общение с ними будет намного дружественнее и соответственно приятнее

Подробнее

Да я вообще-то больше шутил!
Быть хоть чем-то похожим на того персонажа мне абсолютно не хочется.
(а вот по поводу "здесь есть у кого учиться" - это я отчетливо понимаю и признаю)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Серьезный плотик. :D Авкапарк есть?

Небольшой, но есть!
Да и остального по мелочи: три бассейна, штук 7 джакузи под открытым небом, небольшой зальчик мест на тысячи две-три...
:-)
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
Небольшой, но есть!
Да и остального по мелочи: три бассейна, штук 7 джакузи под открытым небом, небольшой зальчик мест на тысячи две-три...
:-)
Уважаемые пассажиры, на первом этаже нашего авиалайнера бассейн и тренажерный зал. На втором этаже нашего авиалайнера - ресторан и дискотека. На третьем этаже нашего авиалайнера - теннисные корты. А теперь, уважаемые пассажиры, мы попробуем взлететь со всей этой хренью

((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Не, автобусные экскурсии хороши, только если приезжаешь на несколько дней. Ну, типа по быстрому обозреть местность, произвести рекогносцировку, пути отхода, расположение ключевых объектов по отношению к солнцу и т.д. А так лучше пешочком с картой местности.

Кажется, я эту картинку тут еще не показывал:

Как раз Барселона. Canon 10D + софт-самодельный Ахромат 40 мм.

Подробнее

Приятная картинка! Загадочная!

(а по поводу экскурсий - у нас выхода не было: мы в каждом порту были не более 10 часов... жаль, но хоть так)
Re[Борис Коло]:

7000 16-85
Re[Борис Коло]:

60d+50/1.8II
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Тады еще одна! :)

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

Здорово !
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Калмыкия

Olympus OM-D + Samyang Fisheye 7.5

Подробнее

Re[billy_boy]:
Цитата:

от:billy_boy

60d+50/1.8II

Подробнее

Нра :!:
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Сидел тупил, но таки остреляюсь пасмурюгой.

д7000 18-200

Подробнее

Удалась пасмурюга
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Удалась пасмурюга

Во.... Кстати да.... Мне тоже эти приглянулись. Я приметил, но всё как-то не отозвался. Спасибо за напоминание!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.