от: fotolomaster
Пора уже вводить ограничения на размещение фоток по времени) Чтоб сразу в один час все. По часу на каждые шесть..
Я что-то после первого предложения сразу запутался чего когда и по скольку
Пора уже вводить ограничения на размещение фоток по времени) Чтоб сразу в один час все. По часу на каждые шесть..
от: Дмитрий_В_С
Я что-то после первого предложения сразу запутался чего когда и по скольку
от:sSer
70-200Подробнее
от: Zeonoff
Улыбнула :) :!:
это гы:)
от:cfed
Вечерком организую (небо 255 255 255, но речь не о небе красный канал нада вправить). Я тут на работе тоже пытал красный убрать чё тока не делал ... если не получиться придётся бить челом к Меклону - он чё нить придумаетПодробнее
от:(c)
Я ничего не делал с цветом, но добавил одну хитрость из рецептов Великого и Ужасного.
Объекты, в чьём цвете преобладают красные тона, бывают лучше всего прорисованы графически в зелёном канале RGB.
Если цветок получился слишком насыщенный, яркий и почти без деталей - это повод прибегнуть к команде
"Внешний канал" (она же "Apply image")
Для начала надо сделать в фотошопе копию слоя (Ctrl+J), затем открыть "Изображение" => "Внешний канал".
"Источник" - наш документ, "Слой" - копия (она находится сверху), "Канал" - зелёный, "Наложение" - обычное
(или нормальное), "Непрозрачность" - 100%.
Копия слоя станет чёрно-белой. Нажать ОК. В палитре слоёв задать режим сведения "Яркость" (он
же "Свечение" или "Luminosity"). Он последний в списке.
В этом режиме мы берём с верхнего слоя рисунок, детали, контраст, а цветовой тон остаётся с нижнего слоя.
С непрозрачностью 100% цветок будет очень тёмным, а 32-36 - самое то. Но это для каждого случая по-своему.Подробнее
Вот блин.... Я им красивую карточку про осень, а они смеются... И вроде объектив не такой уж маленький
от: Sanchis
от: cfedот: Sanchis
СППАСИБО. Работает реально!!! А Саня МЕклон зажал!!! А ведь знал 100 пудов знал!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
от: MekloN
Про наложение-то? Знаю, конечно! :)
Правда сам почти не пользуюсь, предпочитаю снять без выбитых каналов ;)
Судя по всему фотографа укачало :)