Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 134641 - 134660
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Пора уже вводить ограничения на размещение фоток по времени) Чтоб сразу в один час все. По часу на каждые шесть..

Я что-то после первого предложения сразу запутался чего когда и по скольку
Re[grizly]:
Цитата:

от:grizly
Рано утром...

Подробнее

Интересная композиция!
:!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я что-то после первого предложения сразу запутался чего когда и по скольку

с 9-10 15-16 21-22 0-1
эээ...но было бы удобно смотреть:)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

nx200&16/2.4, 20-50, ламы 60/2.8

Подробнее

Вот эта
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

70-200

Подробнее

Отличный ракурс и очень четкий кадр!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Актуальная нонча табличка в качестве не оффф....

Sony A55 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

Улыбнула :) :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Актуальная нонча табличка в качестве не оффф....

Sony A55 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

это гы:)
Re[...]:
Цитата:
от: Zeonoff
Улыбнула :) :!:

Цитата:
от: fotolomaster
это гы:)

Вот блин.... Я им красивую карточку про осень, а они смеются... И вроде объектив не такой уж маленький
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Вечерком организую (небо 255 255 255, но речь не о небе красный канал нада вправить). Я тут на работе тоже пытал красный убрать чё тока не делал ... если не получиться придётся бить челом к Меклону - он чё нить придумает

Подробнее

Я вот в своих старых записях встретился про борьбу с красным, правда на цветках, может боян, не пинайте, копирайт не известен, если кто знает подскажите, укажу...
Цитата:

от:(c)
Я ничего не делал с цветом, но добавил одну хитрость из рецептов Великого и Ужасного.
Объекты, в чьём цвете преобладают красные тона, бывают лучше всего прорисованы графически в зелёном канале RGB.
Если цветок получился слишком насыщенный, яркий и почти без деталей - это повод прибегнуть к команде
"Внешний канал" (она же "Apply image")
Для начала надо сделать в фотошопе копию слоя (Ctrl+J), затем открыть "Изображение" => "Внешний канал".
"Источник" - наш документ, "Слой" - копия (она находится сверху), "Канал" - зелёный, "Наложение" - обычное
(или нормальное), "Непрозрачность" - 100%.
Копия слоя станет чёрно-белой. Нажать ОК. В палитре слоёв задать режим сведения "Яркость" (он
же "Свечение" или "Luminosity"). Он последний в списке.
В этом режиме мы берём с верхнего слоя рисунок, детали, контраст, а цветовой тон остаётся с нижнего слоя.
С непрозрачностью 100% цветок будет очень тёмным, а 32-36 - самое то. Но это для каждого случая по-своему.

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот блин.... Я им красивую карточку про осень, а они смеются... И вроде объектив не такой уж маленький

Недавно такой же знак попался, но там было по теме, а тут) А вообще хотел сказать, что цвет указателя вписывается в общую картину, и в том числе по смыслу) Осенью лучше не там не купаться)
Re[Sanchis]:
По сути команда "Внешний канал" в данном случае аналогична миксеру. Можно, например, попытаться создать корректирующий слой с Миксером и в нем для красного канала уменьшить красный и пропорционально добавить зеленый.
Re[Борис Коло]:
Давеча была затронута тема зонтиков, а сейчас что-то подумалось, что в такой-то теме, и тема зонтиков не раскрыта, а, господа?
Причем сейчас только случайно попалась, ломографично, но мне нравится.

д7000 сигмадвацак
а какое боке))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

АААААААА работает
Re[Sanchis]:
Цитата:

СППАСИБО. Работает реально!!! А Саня МЕклон зажал!!! А ведь знал 100 пудов знал!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Цитата:

СППАСИБО. Работает реально!!! А Саня МЕклон зажал!!! А ведь знал 100 пудов знал!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Про наложение-то? Знаю, конечно! :)
Правда сам почти не пользуюсь, предпочитаю снять без выбитых каналов ;)
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Цитата:

от:Sanchis

АААААААА работает

Подробнее

Вот у меня примерно так же выходило, но цвет шарфика мне всё равно что-то не понравился и я плунул на это дело :)
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Давеча была затронута тема зонтиков, а сейчас что-то подумалось, что в такой-то теме, и тема зонтиков не раскрыта, а, господа?
Причем сейчас только случайно попалась, ломографично, но мне нравится.

д7000 сигмадвацак
а какое боке))

Подробнее

Судя по всему фотографа укачало :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Про наложение-то? Знаю, конечно! :)
Правда сам почти не пользуюсь, предпочитаю снять без выбитых каналов ;)

Да Саш у тебя за спиной то чего мне ещё ой как долго ждать.... и ошибаться и млин просто париться почему доходить самому ну в общем мой путь тернист .... но когда нибудь.... я смогу обернуться назад :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Судя по всему фотографа укачало :)

или землю сотрясло что-то :D
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

nx200&16/2.4, 20-50, ламы 60/2.8

Подробнее

Замечательные места, отличные фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.