от:Altivar
Собор
D5100 18-55Подробнее
Хорошо получилось :!:
от:Борис Коло
Это у него такая профессия - причём, по трезвости
1) Выдран кусок икры (въезд на мотоцикле в столб)
2) Нету пол-пальца (бензопила)
3) Сломана кисть (зажало дверь вагона в метро... никогда не думал, что ТАМ можно такую травму получить!)
4) Теперь множественный перелом стопы (стоя на стремянке уронил аккумулятор - не от фотика! - себе на ногу)
5, 6, 7.... ну, мелочи перечислять не буду.Подробнее
от: viktorpod
Все понравились , но эту хочется выделить особо !
Обалденные цвета и очень приятно смотрится.
В общем Здорово !![]()
от:MekloN
Опаньки...
Первая часть поста мне больше понравилась!
Подробнее
от:Борис Коло
Это у него такая профессия - причём, по трезвости
1) Выдран кусок икры (въезд на мотоцикле в столб)
2) Нету пол-пальца (бензопила)
3) Сломана кисть (зажало дверь вагона в метро... никогда не думал, что ТАМ можно такую травму получить!)
4) Теперь множественный перелом стопы (стоя на стремянке уронил аккумулятор - не от фотика! - себе на ногу)
5, 6, 7.... ну, мелочи перечислять не буду.
:Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Нормально так... Помню когда в школе учился, то у нас парнишка был, как из фильма "Невезучие".... Я его помню примерно так: месяц нога в гипсе, месяц здоровый, месяц рука в гипсе, месяц здоровый, с головой перемотанной, месяц вроде ничеготаг... И так по кругу... Был случай, когда играли в футбол во дворе и кто-то ударился ногой о валявшийся кусок кирпича, он со злости бросает кирпич за забор, там раздается вопль и оттудава выходит этот парнишка и держится за голову... А как-то он меня попросил на велике до почты довезти... Ну я его довез... Домой мы попали только через пару недель... Этот оболтус умудрился, сидя на рамке моего полугоночного фелика, попасть ногой в спицы переднего колеса... Я уж не знаю, сколько мы летели через руль, но скорость была хорошая :)Подробнее
от: AlexeyCh
Раскрыл, вот эта вот очень понравилась!
от: fotolomaster
Все три, но особенно две последние хороши!![]()
Правда, у меня сегодня чет резательное настроение, кое-чего бы в них:)
от: Alexk61
Вот эта из трех...
Только больно синяя и.. ну, не знаю что еще, но масштабы ПП и ЗП не гармонируют. По-моему.
И еще, цифровое увеличение четкости, по-моему, абсолютное зло. Это из бизнеса.
от: Дмитрий_В_С
А что... довольно не плохо! Чем-то на Титова похоже (в качестве комплимента!) !
Красивые туманчики!!!! Особливо последняя!

от: Sanych
Хорошая у тебя чеширская серия...
от: OlegArt
Приятная тональность
от:AlexeyCh
Неее САКЭ не понашенски! ЭрГоуТоу это наше! 56 град а лучшее 64!
Как чайкофски настоп.. надоест так свисти, подкину и поддержу![]()
:D
Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Хорошо ЗиЛок получился!!! Около правого переднего не хватает мутной в красной crazy
от:Дмитрий_В_С
Нормально так... Помню когда в школе учился, то у нас парнишка был, как из фильма "Невезучие".... Я его помню примерно так: месяц нога в гипсе, месяц здоровый, месяц рука в гипсе, месяц здоровый, с головой перемотанной, месяц вроде ничеготаг... И так по кругу... Был случай, когда играли в футбол во дворе и кто-то ударился ногой о валявшийся кусок кирпича, он со злости бросает кирпич за забор, там раздается вопль и оттудава выходит этот парнишка и держится за голову... А как-то он меня попросил на велике до почты довезти... Ну я его довез... Домой мы попали только через пару недель... Этот оболтус умудрился, сидя на рамке моего полугоночного фелика, попасть ногой в спицы переднего колеса... Я уж не знаю, сколько мы летели через руль, но скорость была хорошая :)Подробнее