Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 134441 - 134460
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
Собор

D5100 18-55

Подробнее

Хорошо получилось :!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Это у него такая профессия - причём, по трезвости
1) Выдран кусок икры (въезд на мотоцикле в столб)
2) Нету пол-пальца (бензопила)
3) Сломана кисть (зажало дверь вагона в метро... никогда не думал, что ТАМ можно такую травму получить!)
4) Теперь множественный перелом стопы (стоя на стремянке уронил аккумулятор - не от фотика! - себе на ногу)
5, 6, 7.... ну, мелочи перечислять не буду.

Подробнее

Нормально так... Помню когда в школе учился, то у нас парнишка был, как из фильма "Невезучие".... Я его помню примерно так: месяц нога в гипсе, месяц здоровый, месяц рука в гипсе, месяц здоровый, с головой перемотанной, месяц вроде ничеготаг... И так по кругу... Был случай, когда играли в футбол во дворе и кто-то ударился ногой о валявшийся кусок кирпича, он со злости бросает кирпич за забор, там раздается вопль и оттудава выходит этот парнишка и держится за голову... А как-то он меня попросил на велике до почты довезти... Ну я его довез... Домой мы попали только через пару недель... Этот оболтус умудрился, сидя на рамке моего полугоночного фелика, попасть ногой в спицы переднего колеса... Я уж не знаю, сколько мы летели через руль, но скорость была хорошая :)
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Все понравились , но эту хочется выделить особо !
Обалденные цвета и очень приятно смотрится.
В общем Здорово !

Тоже эту отмечу!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Опаньки...
Первая часть поста мне больше понравилась!

Подробнее

Мне тоже, но низзя же так дуплетом класть! ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Это у него такая профессия - причём, по трезвости
1) Выдран кусок икры (въезд на мотоцикле в столб)
2) Нету пол-пальца (бензопила)
3) Сломана кисть (зажало дверь вагона в метро... никогда не думал, что ТАМ можно такую травму получить!)
4) Теперь множественный перелом стопы (стоя на стремянке уронил аккумулятор - не от фотика! - себе на ногу)
5, 6, 7.... ну, мелочи перечислять не буду.
:

Подробнее

Фух!!!!! Я уж подумал что тесть(случайно конечно) ударился лбом об зеркалку.... несколько раз...
ПыСы:Судя по списку тесть у тебя просто везунчик! :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Нормально так... Помню когда в школе учился, то у нас парнишка был, как из фильма "Невезучие".... Я его помню примерно так: месяц нога в гипсе, месяц здоровый, месяц рука в гипсе, месяц здоровый, с головой перемотанной, месяц вроде ничеготаг... И так по кругу... Был случай, когда играли в футбол во дворе и кто-то ударился ногой о валявшийся кусок кирпича, он со злости бросает кирпич за забор, там раздается вопль и оттудава выходит этот парнишка и держится за голову... А как-то он меня попросил на велике до почты довезти... Ну я его довез... Домой мы попали только через пару недель... Этот оболтус умудрился, сидя на рамке моего полугоночного фелика, попасть ногой в спицы переднего колеса... Я уж не знаю, сколько мы летели через руль, но скорость была хорошая :)

Подробнее

Пля это диагносс!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: AlexeyCh
Раскрыл, вот эта вот очень понравилась!

Цитата:
от: fotolomaster
Все три, но особенно две последние хороши!
Правда, у меня сегодня чет резательное настроение, кое-чего бы в них:)

Цитата:
от: Alexk61
Вот эта из трех...
Только больно синяя и.. ну, не знаю что еще, но масштабы ПП и ЗП не гармонируют. По-моему.
И еще, цифровое увеличение четкости, по-моему, абсолютное зло. Это из бизнеса.

Цитата:
от: Дмитрий_В_С

А что... довольно не плохо! Чем-то на Титова похоже (в качестве комплимента!) !
Красивые туманчики!!!! Особливо последняя!

Спасибо!

PS. вот переделал чуть, по рекомендации Alexk61

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Тумана напущу...
Прага, чё ищё...

Sony 850+24-70/2.8 ZA

Подробнее

Хорошая у тебя чеширская серия...
Re[тор]:
Цитата:

Подробнее

Отэтавот!
Re[тор]:
Цитата:
от: Sanych
Хорошая у тебя чеширская серия...

+1
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Приятная тональность

Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Неее САКЭ не понашенски! ЭрГоуТоу это наше! 56 град а лучшее 64!
Как чайкофски настоп.. надоест так свисти, подкину и поддержу :D

Подробнее

Не! У меня Табу! Я себе слово дал,больше не бухать....а себя я подвести никак не могу...не по-товарищески это...
Re[тор]:
Цитата:

Тумана напущу...
Прага, чё ищё...

Sony 850+24-70/2.8 ZA

Подробнее

Круто напустил!
Re[тор]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Хороши, особенно вторая.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Хорошо ЗиЛок получился!!! Около правого переднего не хватает мутной в красной crazy

ДожИли!!! молодежь уже Газон от Зилка не отличает!
[quot]Странно.... Вроде нигде тетеньки в красном не видно, а с фокусом промазал... Тенденция однако. Вороны на кольце не хватает... [/quot]
С фокусом так задумано (типа)! А вороны да, не хватает... Шавку местную хотел туда закинуть, но это уже абстракционизм :cannabis:
Re[тор]:
Цитата:

Тумана напущу... Прага, чё ищё...
   Sony 850+24-70/2.8 ZA

Подробнее

Вах, туманище!
Re[Борис Коло]:
Наше, посконно-суконное. Кондовое...

Zeiss Ikon, CV Nokton 40/1.4, Ektar
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Да-а-а, жесть!
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Наше, посконно-суконное. Кондовое...

Zeiss Ikon, CV Nokton 40/1.4, Ektar

Подробнее

Алавердну стареньким :D

7000 16-85
Re[Борис Коло]:
Краски :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.