от: Damon_spb
Еще в Караганде, или уже внутри Мкада? :D
в караганде...
ща даже по дороге в хотель пальнул пару раз из пятачка в какую-то крепость на берегу какой-то речки...
Еще в Караганде, или уже внутри Мкада? :D
от: Александр П ФедоровЭто в Гранаде в арабском квартале Альбайсин есть смотровая площадка. Вид оттуда зашибенский и там кучкуются всякие хипаны. Ну, эдакий местный сачкодром. И копы порой наезжают, докУмены проверить.
:D
Действительно отличная иллюстрация по "угнетению народов приспешниками акул империализма"

от: mashkin
в караганде...
ща даже по дороге в хотель пальнул пару раз из пятачка в какую-то крепость на берегу какой-то речки...
от: mashkinДык, чего ближе в шкафу стояло (%
вот, что происходит, когда любители рома начинают простуду вискарем лечить!..![]()
ПеревожуПо дороге в Асторию пальнул по Петропавловской крепости на Неве
от:Борис КолоМ-да, насыщенная у людей жизнь...
Это у него такая профессия - причём, по трезвости
1) Выдран кусок икры (въезд на мотоцикле в столб)
2) Нету пол-пальца (бензопила)
3) Сломана кисть (зажало дверь вагона в метро... никогда не думал, что ТАМ можно такую травму получить!)
4) Теперь множественный перелом стопы (стоя на стремянке уронил аккумулятор - не от фотика! - себе на ногу)
5, 6, 7.... ну, мелочи перечислять не буду.Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
У них козырьки цветные были. Через них ББ хреново определять ((%
от:Nikolay Kurchavov
Это в Гранаде в арабском квартале Альбайсин есть смотровая площадка. Вид оттуда зашибенский и там кучкуются всякие хипаны. Ну, эдакий местный сачкодром. И копы порой наезжают, докУмены проверить.
А место прикольное
(Canon 10D + ЗЛО Rokkor 250/5.6)
(Epson R-D1 + Voigtlader 35/1.4)
Слева - моя жена. Закорешилась с местным перуанцем на предмет фенечкоплетения (:Подробнее

в караганде...
Коллега, просто в этой ветке еще и принято писать, чем снято. Так что ежели увидите слова "Геленджик" или "мобила" - это точно намеки на упущение ((:
А на Роккор 35-70 надо глянуть повнимательнее. Я как раз такой недавно пересунул на Кэнон, но еще не успел толком испытать.Подробнее
ага...
а через мотошлем типа ББ вааще нормально определяется!..
в канаде, оказывается, тоже геленджики есть...
от: Alexk61Надо поглядеть. Правда, хочу Варио-Зонара 35-70.
Понятно, Роккор хорош тем, что компактен, не более ФЛ55/1.2. Для природы и архитектуры неплох.
от: Alexk61Корни шутки сокрыты где-то в недрах ветки (: Так уж повелось.
А почему геленджик-то?
ага...
а через мотошлем типа ББ вааще нормально определяется!..
от: mika6868Ну, до этого благословенного места мы еще не доехали (:
а вот тут все законы перестают существовать, копы и близко боятся подойти,
от: MekloN
Казахстан...![]()
Привез бы чего оттуда...
кумыс?
Надо поглядеть. Правда, хочу Варио-Зонара 35-70.
[quot]У ФД 35-70 рисунок заметно лучше, да больно он большой возить по дальним странам [/quot] У меня был nFD 35-70/2.8-3.5. На редкость хреново сделан. Все ролики протухли, задний линзблок болтается, как хомячок в водосточной трубе. Передний тоже болтается, но не так сильно. Фтопку такой хлам.Подробнее