от: торАга. По-моему, 10 еврокопеек, которые я положил, радостно улыбаясь, его не слишком вдохновили (: Я лучше музыканту деньжат подкину. Тем более, что они там в Испании обычно хорошо играют. Только волынки ну-у-удные...
Все в тему озвучил :!: первый точно злыдень...
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424992 сообщ.
|
Показаны 134081 - 134100
Re[тор]:
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_СНе, цветными красками рисовал. Но ББ ни к черту, горизонт завален. В общем, слил в сепию, чтобы не позорить человека (:
А чё это мужик делал? Ч\б фотографию разукрашивал? А то в сепии не разобрать
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov![]()
Я не слишком повторяюсь? (:
Да вроде нет, если подпишешь - "рымейка", то и исчО посмотрим с удовольствием)))
ЗЫ так и не удалось к тебе заехать, попробую на неделе время выкроить)
Re[mika6868]:
от:mika6868
испанщина, ды4 24-70Подробнее
Понравилась. Архитекруно-фактурно:)
от:Дмитрий_В_С
Еще одну аллейку забубоню что ли в качестве не оффф....
Sony A55 + ZuiKo 35/2.8Подробнее
Хотел отметить вчерашнюю(кажись), ну тогда уж этой её, а на вчерашней тётя с зонтиком была, симпатично вышло. А на этой интересно получился ряд деревьев слева, будто по низу вшопленные стоят, с равномерным шагом лесенкой, можно было бы даже вышопить кадрануть, как вариант:)
Re[Robis]:
от: Robis
16-35, родной конвертор DPP по дефаулту....
Каким поездом?
Вроде бы ничего, но кажись немного перешарпа.
Re[fotolomaster]:
от:fotolomaster
Хотел отметить вчерашнюю(кажись), ну тогда уж этой её, а на вчерашней тётя с зонтиком была, симпатично вышло. А на этой интересно получился ряд деревьев слева, будто по низу вшопленные стоят, с равномерным шагом лесенкой, можно было бы даже вышопить кадрануть, как вариант:)Подробнее
Тётю с зонтиком не помню, но всё равно спасибо
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Тётю с зонтиком не помню, но всё равно спасибо![]()
Да не надо, вон ТОР тоже заметил...)))
Ну как же, вчерашнняя... ладно, попадется цитатну
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Не, цветными красками рисовал. Но ББ ни к черту, горизонт завален. В общем, слил в сепию, чтобы не позорить человека (:
Это он наверна с Никана на БумажныйФормат перешёл
Re[Борис Коло]:
от: тор
Ни убавить, ни прибавить..." а то подумают" (с)
от: тор
Вот свезло то туристам, любуются, чё... красотищааааааа
от: fotolomaster
А одна туристка там позирует.
Симпатишный вид.
от: Sanych
Хорошая!
от: fotolomaster![]()
Отлично, и меклоновская четкость только подчеркнула ветер:)
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Она с авоськой была :)Подробнее
ппц, мне че, показалось или я сам дорисовал?
Ой, кстати, вчера утро такое было, наверное, самое осеннее из всех утр. Прохладно, дождь, и народ, а в основном тёти характерны своим цоконьем, и все топают на работу под зонтами. Лёгкий ветерок и небольшие локальные листопады:)
Re[fotolomaster]:
от:fotolomaster
ппц, мне че, показалось или я сам дорисовал?![]()
Ой, кстати, вчера утро такое было, наверное, самое осеннее из всех утр. Прохладно, дождь, и народ, а в основном тёти характерны своим цоконьем, и все топают на работу под зонтами. Лёгкий ветерок и небольшие локальные листопады:)Подробнее
Вот... Это всё от воображения, разыгравшегося при виде тети на фоне осенней хмари :)
Re[fotolomaster]:
от: fotolomaster
Каким поездом?
Вроде бы ничего, но кажись немного перешарпа.
что за поезд ?
насщет шарпа - в роде по дефаулту - "4"
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_СДа кто ж его знает? Спросить постеснялся. И моих познаний в испанском хватило бы только, чтобы обложить дядьку по полной программе (:
Это он наверна с Никана на БумажныйФормат перешёл