Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
Re[MekloN]:
С прошедшим! Цэ не я, но я участвую!

Никон Д700+Nikon 24\1.4 G @ 1.8

:D
Re[Борис Коло]:
5D - Konica Hexanon AR 85/1.8 @ f/5.6

раскрывается

раскрывается
Re[Peregon88]:
Peregon88,вот это правильная фотография!Похоже охоту открывали?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
"Шурик, это же не наш метод!" (с) :)

Коника резкая там где надо - мама не горюй. Ну и еще можно в стиле Ъ сказать, что одинаково хреново можно сыграть и на Страдивари и на продукции Урюпинского скрипкостроительного комбината :D

В любом случае Коника не моя, а Николая Курчавова и придется рано или поздно ему ее вернуть. Хотя, честно скажу, отдавать жалко, хорошее стекло, понравилось!

Подробнее

не ну знаю, дальнее боке-то рябое у нее совсем.
неужель не видишь сам?

Роккор действительно приятнее
особенно в твоем исполнении
хотя "самому пощупать" - ничто заменит.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
С прошедшим! Цэ не я, но я участвую!

И вас тоже!
Я вчера на дачке тоже под шашлычек... участвовал :D
Re[Борис Коло]:
Да простит меня "Батько" за аморалку

Re[Борис Коло]:
Чтоб разбавить листву парочка паучков мелких, 5 миллимеровых - хрен наведешься. :?
Опробую тут тамрон 90-й с кольцами.

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
не ну знаю, дальнее боке-то рябое у нее совсем.
неужель не видишь сам?

Согласен, рябит...
Вообще стекло не универсальное нифига. Софтит прилично (но иногда красиво), далеко не для всякого сюжета подходит из-за боке и т.д. Еще не порадовал шаг диафрагм: 1,8-2,8-4-5,6-8-11-16. Промежуточных значений нет.
Брал его у Николая попробовать в портрете. Все, что хотел еще не поснимал, но от того, что успел, впечатления положительные. Уже выкладывал кадры в тему про мануальники, не знаю, видел ты или нет. Если нет, ниже ссылочки, посмотри, если интересно:

http://img2.pict.com/fe/36/33/3425433/0/2010041618.jpg
http://img2.pict.com/24/82/5b/3425438/0/2010041618.jpg
http://img2.pict.com/46/77/4a/3425447/0/2010041618.jpg
http://img2.pict.com/23/ee/ee/3425509/0/2010041618.jpg
http://img2.pict.com/a7/69/6d/3425542/0/2010041618.jpg

Все никак не собирусь в ветку mdmitriy-а про портретники примеры с Гекса запостить...
Re[Peregon88]:
Как будто сам выпил без закуски! Аж содрогнулся
Re[DOT]:
Не , это рыбалка

Конечно были и отступления

Никон Д700+Nikon 24\1.4 G

Re[MekloN]:
MekloN, а почему тут не выкладываешь? Там Модель-просто красавица с приятной бархатистой кожей,красивыми глазами и удивительными губами! Похоже,если б не модель, то объектив бы не смог раскрыть всех своих достоинств, :)
Re[DOT]:
Ну не знаю, мне как-то казалось, что тут не совсем в тему будут те портреты
Тут как-то больше флора с фауной :) Хотя, есть и люди... например незнакомые девченки :)

5D - Konica Hexanon AR 85/1.8

@ f/2.8

раскрывается

@ f/5.6

раскрывается
Re[Борис Коло]:
... и дядьки с бАльшими фотегами :)

5D - Konica Hexanon AR 85/1.8 @ f/2.8

раскрывается
Re[MekloN]:
Люди-часть природы,если на природе! А красивые девушки, так вообше ее главная составляющая! Воо загнул...
Re[DOT]:
Цитата:
от: DOT
Люди-часть природы,если на природе! А красивые девушки, так вообше ее главная составляющая! Воо загнул...

:D
Или, как загнули Стругацкие в "Понедельник начинается в субботу":
"Человек - это пpомежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца твоpения пpиpоды - pюмки коньяка и дольки лимона."
Re[MekloN]:
MekloN, А Вы не пробовали немного больше дырку зажать, может быть это улучшило задний план?
Re[Борис Коло]:
Не, то, что в малом ботаническом, снимал все в основном на f/2.8 и кое-где f/5.6. Собственно и интересовало, как Гекс на открытых. Теперь вот знаю, что при таком раскладе ЗП у него не фонтан. Хотя, на вкус и цвет... ;)

5D - Konica Hexanon AR 85/1.8 @ f/2.8

раскрывается

раскрывается

раскрывается
Re[MekloN]:
признайся, сколько фотошопа влил? :))

здесь все классно конечно, видимо - чисто портретный вариант.
Re[MekloN]:
Да, вообщем, кому как конечно! Но когда в кадре довольно большая фигура резко, то задний план сильно бросается в глаза своей рябоватостью! А при съемке типа цветочков и т.п. при малой глубине резкости задний план не так бросается в глаза, а иногда и в тему получается!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
признайся, сколько фотошопа влил? :))

здесь все классно конечно, видимо - чисто портретный вариант.

Куда влил? Давай признаюсь! :D
Если речь про портреты, то после критики предыдущих этой же девушки (снимал на Ю-9, выкладывал в теме Ъ про цифрятину), в этих фотошопа по минимуму, только легкая локальная ретушь дефектов кожи на лице, кроппинг и рамки. А так вся обработка в С1.
Если про флору-фауну, то ФШ присутствует есессно, впрочем, как всегда :) Но я что-то уже так приноровился, что все очень быстро происходит и не кажется, что ФШ много. Особенно по сравнению с тем, что приходится делать по работе :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.