Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[Борис Коло]:
Дерево. Fuji s 5 pro + 12-24/4

Раскрывается :D
Re[Коллега]:
Это где столько старых трамваев держат?
Re[inhaber]:
Бывает раз в год в Москве на День Города. Музей на колесах :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
5D - MC Rokkor 58

http://album.foto.ru:8080/photos/or/93441/1084535.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/93441/1084535.jpg

Когда люди в кадре, мне кажется, приятней снимок смотрится...
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Бывает раз в год в Москве на День Города. Музей на колесах :D

Что-то такое слышал. Только вот не помню где все это происходит.
Re[Борис Коло]:
5D - MC Rokkor 58

раскрывается
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Когда люди в кадре, мне кажется, приятней снимок смотрится...

Согласен. С людьми поживее.
Re[inhaber]:
Несколько раз трамваи показывали на ВДНХ. А этот снимок сделан у метро Шаболовская, куда весь подвижной состав доехал своим ходом по бульварному кольцу от Чистых прудов.

Раскрывается :D
Re[Борис Коло]:
5D - MC Rokkor 58

раскрывается
Re[Борис Коло]:
Никон Д90 , включен Актив-Делайтинг на всю катушку и вот что получается. Объектив Тамрон 17-50/2.8

Re[okean]:
Цитата:
от: okean
Нет конечно, буду поддерживать своими коментариями фотографов, которые демонстрируют отличные снимки на фоне остального хлама. :D

Вы ошибаетесь, у вас, судя по содержанию ваших постов, нет соответствующей квалификации, чтобы судить чужие работы.
Например:
работы jevois, которые вы охаяли (нарисованные солнечные лучи и т.д.) сделаны без ФШ, применением КАМЕРНЫХ возможностей мультиэкспозиции Фуджи. То есть налицо демонстрация как раз таки ТЕХНИЧЕСКИХ возможностей камеры, чего вы в силу некомпетентности, не понимаете.
Не говоря уже о впечатляющем результате, достигнутом чисто техническим, по-сути, способом.
А свое понимание какой должна быть эта ветка (да и весь форум впридачу), объясните Борису. Думаю, дискуссия будет недолгой... :D
Re[okean]:
Цитата:
Да нет, я точно осознаю, что нахожусь в технической ветке форума, где должны обсуждаться возможности фототехники с фотопримерами этих самых возможностей без всяких фотошопных фантазий.

Осознавать Вы вправе что угодно. Хоть то, что Вы в данную минуту на Марсе. Только это никак не связано с фактом - ВЫ ОШИБЛИСЬ ФОРУМОМ!
Re[okean]:
okean,а какую техническую сторону фототехники Вы желаете обсуждать? :)
Идеальных, с технической точки зрения, снимков в этой ветке не так и много! Но,как это не странно, технически совершенные фото не вызывают,как правило, ни каких эмоций...
А обсуждать, у кого "прибор круче..."- так это в других ветках на любой вкус!
Приятно многим в этой ветке то, что можно в спокойной дружелюбной обстановке посмотреть(показать) возможности не только разных камер и объективов, но и творческие возможности ! :D А выводы о технической стороне делайте сами для себя но не вслух.Это бывает значительно полезней!
А если этого не достаточно для Вас, то создавайте собственную ветку и желающие подтянутся!
Re[okean]:
Цитата:
Да нет, я точно осознаю, что нахожусь в технической ветке форума, где должны обсуждаться возможности фототехники с фотопримерами этих самых возможностей без всяких фотошопных фантазий.

Полностью поддерживаю высказывание. Заколебали уже фотошопшики хреновы в технический форум с раскрасками лезть, это всё равно что в кефир добавить натуральных ягод и дать попробовать человеку который вобще ни разу в жизни его не пил. Вывод: приходит человек в магазин покупает обыкновенный кефир (а там ягод нет), пробует, и как думаете кто теперь вы получаетесь в его галзах.
Re[Борис Коло]:
Dronik74, так совсем же не обязательно про "кефир" именно в этой ветке! Или именно тут сильно хочеться! :)
Re[Борис Коло]:
5D - MC Rokkor 58

раскрывается
Re[Борис Коло]:
5D - MC Rokkor 58

раскрывается
Re[Борис Коло]:
Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,7
Ливадийский пальмовый мега-баян:

Re[Борис Коло]:
Шикарно :D .
Памятник культурно-исторического наследия, а Вы его "мега-баян".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.