Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 12121 - 12140
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
300/4LIS + 1.4x Kenko

День добрый! Если не сложно, скажите почему используете кенко а не родной кеноновский 1.4?
Re[Alex Walker]:
Kenko позволяет использовать любые объективы. Родной - только телевики. К тому же Kenko дешевле, а по качеству не хуже (если не лучше ).
Re[Alex Walker]:
300/4LIS + 1.4x Kenko

ресайз ФШ

и 100% кроп (DPP)

Re[OlAf]:
[сообщения недоразвитых клопов удаляются роботом]
Re[OlAf]:
Гималаи...

снято из темного ущелья, облака над горами были настолько яркими что слепили привыкший к полутьме глаз

5Д2, 24-70
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Гималаи...

Эх, красотища какая!
Re[Alexander Titov]:
[quote=Alexander Titov]Гималаи...

Красиво!

:D
Re[Борис Коло]:
Озеро Гарда, Италия, вечерком

Д700+14-24

Re[Ёхан]:
Спасибо!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Гималаи...

http://s47.radikal.ru/i118/1004/82/bb561a1facabt.jpg

снято из темного ущелья, облака над горами были настолько яркими что слепили привыкший к полутьме глаз

5Д2, 24-70

Аж дух захватывает...
И действительно есть слепящее ощущение от облаков.
Круто.
Re[Борис Коло]:
Pentax K200D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
300/4LIS + 1.4x Kenko

и 100% кроп (DPP)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1065048.jpg

Детализация того, как правописание у Вини Пуха, хромает. Смаз? или объектив не разрешает матрицу 21мп...
:)
Re[Radar]:
Похвально знание детских сказок Однако отношения к теме не имеет совершенно. 100% кроп показан для иллюстрации работы связки 300/4LIS + 1.4x Kenko. 300/2.8LIS лучше, но дороже и тяжелей. При температуре +43 в тени это очень важно
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Детализация того, как правописание у Вини Пуха, хромает. Смаз? или объектив не разрешает матрицу 21мп...
:)

А на мой непрофессиональный взгляд, для связки с телеконвертером, результат с попугаем вполне нормальный По крайней мере у меня с Сигмой х1,4 и 70-200/4L IS и похуже на много получалось. :)
Re[Борис Коло]:
5D - CZ Sonnar 135/2.8 @ f/2.8

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
Нда , кажется , везде уже весна , а в Сибири всё ещё зима .

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Аж дух захватывает...
И действительно есть слепящее ощущение от облаков.
Круто.

спасибо.
пришлось пересобирать картинку хдр-ом из рава, ни один конвертер не давал приемлемого по контрасту и цвету результата.
Re[MekloN]:
У нас тоже , зацвели в лесочке всякие цветочки

Д700+ Nikon 85\1.4

Re[MekloN]:
Конечно всегда хочется лучшего качества, но так же важно уловить момент ;)

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А на мой непрофессиональный взгляд, для связки с телеконвертером, результат с попугаем вполне нормальный По крайней мере у меня с Сигмой х1,4 и 70-200/4L IS и похуже на много получалось. :)

Полностю согласен, результат нормальный. Просто мне показалось, что без кропа было бы лучше. но не буду ни на чем настаивать. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.