от:Sanych
Просто машинко
М8.2, крон 35/2, обработка: цвет, виньеткаПодробнее
Объёмно, но как-то тесно.
от: Damon_spb![]()
Какая то вялая реакция?
Леш. Ты тут поведал историю своего ника. Из фамилии случайно не "ин" выпало?
от: Борис Коло
По-моему, это уже было в нашей ветке, разве нет?
от: Борис Коло
А любопытно получилось!
от: Борис Коло![]()
![]()
... увы, нет - на потайном ресурсе он под своей фамилией зарегистрирован... и это - НЕ МашИНкин!
от: тор
Чёт вот эти две, прям зашибли меня, зашибись в общем :!:
от: Омонычъ
Коль,большую часть из них уже видел вроде Но всё равно круто! Очень тебе удаются такие панорамы
от: Olegtal
Все хорошие, но эти мне больше приглянулись!! :)
от: Zeonoff
Чуть не просмотрел этот кадр...
Понравилось. Объемно...красиво.
от: Бaбай
Ваще-то нет. Право первой ночи тут.
от: Nikolay Kurchavov
2 Olegtal
Львов понравился. С удовольствием бы сам съездил (:
от: mashkin
cимпатичненько!
от: viktorpod
Люблю утро - восходы, тихо, спокойно :!:
от: Olegtal
Это интереснее предыдущей.
На той фото хаос из объектов на воде, мешают. млм
от: OlegtalУ меня на фотографии из красивых мест обычно 2 вида реакции:Рад Николай)))
от: Дмитрий_В_СДа, делов то. Встал ровно, поводил "дулом" туда-сюда, чтобы прикинуть горизонталь, а потом дубасишь. Если многорядка, то дошел до конца ряда, повернулся в позицию 1-го кадра ряда, немножко опустил объектив и пошел снова. Если камеру ровно держать и поворачиваться торсом, то нормально. Если нижний ряд приходится на более темную область, то можно выдержку немножко крутануть. Софтина справится. В PTGui даже некий модуль HDR имеется.
Сногсшибительно!!!! Ну удаются панорамы и всё тут :) Надо тоже что ли прекратить этим делом пренебрегать что ли![]()
от:Nikolay Kurchavov
Да, делов то. Встал ровно, поводил "дулом" туда-сюда, чтобы прикинуть горизонталь, а потом дубасишь. Если многорядка, то дошел до конца ряда, повернулся в позицию 1-го кадра ряда, немножко опустил объектив и пошел снова. Если камеру ровно держать и поворачиваться торсом, то нормально. Если нижний ряд приходится на более темную область, то можно выдержку немножко крутануть. Софтина справится. В PTGui даже некий модуль HDR имеется.Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Понятненько. Читаю. Мотаю на ус