Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425001 сообщ. | Показаны 116141 - 116160
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Хороший пейзажно-жанровый снимок. Но четкое ощущение перешарпа

С первым соглашусь! А со вторым наверное не совсем :)
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Приятная карточка :!:

Спасибо, Вить!
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Хорошо в деревне летом...
------------------ ++

Подробнее

А ведь и правда хорошо!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
24/1,4G на Фазе? О как
Вот регулярно смотрю 800-ю ветку, но... блин... такое ощущение, что только у тебя с нее нормальные кадры получаются. Ну может еще у пары человек, но и то не всегда

Подробнее

Спасибо! Камера класная! Чутка надо понять как ее обрабатывать , будет ваще нормально !
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
страшно представить, чего будет, когда саныч начнет картинки с сф показывать!..

А я сейчас сижу и панорамы с цифры собираю... А завтра иду за диском со сканами...
Короче - пазитифф :D
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
Точно позитив!
Потому что понимаешь, что оказывается и Борис может снимать так же как и я!
... вот только пока не могу понять, почему обратное "не работает": почему я не могу снимать как он?

Подробнее

Вот!!! Но Борис всё же ближе к народу, т.к. представить, что, например, Меклон, может снимать так же как и большинство тут присутствующих я не могу
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Эта супер!
Я б её в "шЫдевры" положил!

Да клади! Чё уж там. Всё при карточке есть. И главное, что сюжетная :)
Re[Борис Коло]:
сегодняшний вечер:

Sams NX200 & Pentacon 50/1.8
Re[KSerX]:
Цитата:

------------------ ++

Подробнее

что хорошо, то хорошо :!:
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Хороший пейзажно-жанровый снимок. Но четкое ощущение перешарпа

Спасибо.
Но я вообще не шарплю снимки (имеется в виду RGB sharpening), даже при
ресайзе.
Re[KSerX]:
Цитата:

------------------ ++

Подробнее

прикольный кадр!
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
Точно позитив!
Потому что понимаешь, что оказывается и Борис может снимать так же как и я!

... вот только пока не могу понять, почему обратное "не работает": почему я не могу снимать как он?

Подробнее

Много лет назад я впечатлился описанием работы какого-то звёздного советского фотокора. Типа: "Он истратил три плёнки, раз за разом снимая, как учительница говорит фразу "Здравствуйте, дети!"

Я общался с разными, порой довольно высокого уровня, фотографами. Как правило, все соглашаются, что примерно 97% кадров - мусор.
Другое дело, что критерии "мусорности" очень разные! Ну, и конечно, это характерно больше для репортажников, может быть - для портретистов. Пейзажист имеет больше шансов выстроить кадр до того, как нажать на курок.

Ещё поразил Дм. Боровков (ДМБ) - на просмотре его слайдов года три назад, он сказал, что в его слайдотеке - ВСЕГДА 400 слайдов. Когда я спросил: "А что вы делаете, когда снимаете очень удачный кадр?" - он спокойно ответил: "Выбрасываю наименее удачный из 400!". Поверьте, почти все в нашей ветке - ночью бы ползали под окном на коленках в поисках этого выброшенного слайда!
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Спасибо.
Но я вообще не шарплю снимки (имеется в виду RGB sharpening), даже при
ресайзе.

Резанул глаз контур девочки на велосипеде. Ореола нет, как при грубом перешарпе большим радиусом, но очень уж резкий переход. Возможно не дополнительный шарпенинг, а какой-то алгоритм при ресайзе...
Это только мнение. При этом - сюжетно и цветом снимок понравился.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Хорошо, что mashkin`a с Меклонычем нет ...

че это нет-то?!..
тута я...
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Кукуруза

24/1,4G

Подробнее

Так вот они какие - новые латвийские!
ЗЫ: хороший снимок!
Re[Борис Коло]:
Norge)))клик

d4с чем то
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Много лет назад я впечатлился описанием работы какого-то звёздного советского фотокора. Типа: "Он истратил три плёнки, раз за разом снимая, как учительница говорит фразу "Здравствуйте, дети!"

Я общался с разными, порой довольно высокого уровня, фотографами. Как правило, все соглашаются, что примерно 97% кадров - мусор.
Другое дело, что критерии "мусорности" очень разные! Ну, и конечно, это характерно больше для репортажников, может быть - для портретистов. Пейзажист имеет больше шансов выстроить кадр до того, как нажать на курок.

Ещё поразил Дм. Боровков (ДМБ) - на просмотре его слайдов года три назад, он сказал, что в его слайдотеке - ВСЕГДА 400 слайдов. Когда я спросил: "А что вы делаете, когда снимаете очень удачный кадр?" - он спокойно ответил: "Выбрасываю наименее удачный из 400!". Поверьте, почти все в нашей ветке - ночью бы ползали под окном на коленках в поисках этого выброшенного слайда!

Подробнее

Сильно сказал... я аж исправил все сообщения
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Так вот они какие - новые латвийские!
ЗЫ: хороший снимок!

Только почему-то без трактора
Re[Борис Коло]:
Краски угледобывающей техники!

EF28-105II & Rollei 55/1.4
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
сегодняшний вечер:

Sams NX200 & Pentacon 50/1.8

Подробнее

Плохому танцору хорошему фотографу и Сокотра не нужна!

... впрочем, избаловал ты нас, Пётр!
Эта всё-таки большей части показанного - уступает.
ИМХО, конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.