Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424999 сообщ. | Показаны 115861 - 115880
Re[ФСЕМ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это отсюда ник?

Не знал ежли чего то извините...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Николай,
Красиво и познавательно - но матрицу у Пятака надо всё ж таки почистить!
А, блин, опять прозевал. Обычно Фотошлепом затаптываю, а тут чего-то стормозил. Ну, пускай все знают, что у меня боевой и бывалый Пятак (: Он и снаружи затертый до безобразия ((%
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Хакнули Меклоныча...

Да не!!! Меклоныч не такой!!!!
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Спасиб, Борь! Мне тоже не нравится ватное боке, буду продавать сигмополтос, а резкость думаю у минольты ещё и от экземпляра зависит наверное?
У Роккора 85/1.7 2 версии было. Мне показалось (именно показалось, ибо специально не сравнивал), что более поздняя получше. У 1-й версии в названии MC, у 2-й - MD.

[quot]И эта, про 85/1,7 раскажи своё мнение, он в украине совсем задаром продаётся, пересаженый[/quot] Совсем задаром брать надо, конечно. Отличный портретник. Я свой продал только потому, что купил Лейку 90/2 и решил почистить зоопарк.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ну дык в чем проблема? А то подожди до вечера - равку кину.

А сам :?: ...
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
О! ОлегАрта можно с днюхой поздравлять? Мне скайп напомнил о столь замечательном событии!!!!
ПРЯЗДРЯВРЯЮ!!!!
О, буду знать (:

2 OlegArt
Олег, поздравляю! Расти большим желать не буду, ты и так большой. Скажу, расти здоровый ((:

UPD Упс... Дочитал, что днюха только завтра. Ну, ничего, здоровее будешь ((:
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
фигасе люди с женами по магазинам ходят!..
в два ночи..
Ну, пока домой вернулись, пока поужинали... Зато дети сами спать уложились ((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
О, буду знать (:

2 OlegArt
Олег, поздравляю! Расти большим желать не буду, ты и так большой. Скажу, расти здоровый ((:

Сразу видно не дочитал! :D Завтра, поляна будет завтра! :D
Re[Борис Коло]:
Софтелка от Николая...

Sony A55 + Lentille à paysage 40 mm
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
А сам :?: ...

Обрабатывал 1:1, под печать буду скан со слайда делать, с той же точки был кадр Фуджиком 670-м
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Спасиб за дуплет!

Дим, с Минолты картинка - загляденье.
Анекдот вот есть:
Прислали чукче в посылке апельсин. Он его в руках крутит, а соплеменники с вожделением смотрят . Видит чукча - ртов много, а апельсин один, выбежал из чума. Толпа за ним. Нашел какую-то кривую чахлую сосну, взобрался на нее и ест заветный плод. Окружили соплеменники его и спрашивают,-
- Вкусно?
- Угу.
- Как олень?
- Не-а.
- Как тюлень?
- Не-а.
- А как?
- Как е **ться!

Не Минолта прям, а апельсин!
Ну,и чтоб не офф..

Sony A 200 & kit18-55
Re[Борис Коло]:

d4,14-24
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

d4,14-24

Подробнее

Красиво!

(но что-то мне кажется, кто-то насатурешил)
:)
Re[Борис Коло]:
тестофото

Nex-5n - Hexanon AR 50/1.7 @ f/8
Камжыпег - расческа - бритва
Re[Борис Коло]:
просто проявка....ничего не делал, ракурс другой, даже не кадрировал
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
тестофото

Nex-5n - Hexanon AR 50/1.7 @ f/8
Камжыпег - расческа - бритва

Подробнее

Я отказываюсь смотреть карточки от незнакомого мужика, который выдает себя на нашего общего хорошего знакомого и отличного фотографа. Я думаю, что этому незнакомому мужику должно быть стыдно
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
просто проявка....ничего не делал, ракурс другой, даже не кадрировал

Подробнее

Ну не знаю
Я конечно верю, но уж больно как-то "жестко" всё по цвету...
ИМХО
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
У Роккора 85/1.7 2 версии было. Мне показалось (именно показалось, ибо специально не сравнивал), что более поздняя получше. У 1-й версии в названии MC, у 2-й - MD.

[quot]И эта, про 85/1,7 раскажи своё мнение, он в украине совсем задаром продаётся, пересаженый[/quot] Совсем задаром брать надо, конечно. Отличный портретник. Я свой продал только потому, что купил Лейку 90/2 и решил почистить зоопарк.

Подробнее

Николай, спасибо Вам за участии!
Я минолту 85/1,4 уже взял, очень понравилась, не думаю, что 85/1,7 чем-то принципиально лучше, а вот автофокус, кто бы, что не говорил -вещь, а особенно быстрый и точный. кстати продают реально за 260 бакинских в нормальном состоянии и именно MD-версию(пересаженая на сони) мож надо кому?
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Дим, с Минолты картинка - загляденье.
Анекдот вот есть:
Прислали чукче в посылке апельсин. Он его в руках крутит, а соплеменники с вожделением смотрят . Видит чукча - ртов много, а апельсин один, выбежал из чума. Толпа за ним. Нашел какую-то кривую чахлую сосну, взобрался на нее и ест заветный плод. Окружили соплеменники его и спрашивают,-
- Вкусно?
- Угу.
- Как олень?
- Не-а.
- Как тюлень?
- Не-а.
- А как?
- Как е **ться!

Не Минолта прям, а апельсин!
Ну,и чтоб не офф..

Sony A 200 & kit18-55

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.