от: OlegArt
Да не!!! Не тебе съездить,а чтоб ты съездил...ну типо кому-нить :D
А вдруг тот сдачи даст? А Виктор говорит, что он и так не красавец. Вдруг тока хуже будет? :D
Спасибо,Сань,тока чутка рано,завтра днюха-то! :D
от: ttr225![]()
![]()
![]()
Дядя, мы тебя тут ваще-то поздравляем, а ты нас игноришь!!!![]()
![]()
ГДЕ????????????????Ой! Йо! Спасибо,друзья! Тока немного раненько,завтра однако,но всё-ж спасибо,приятно!
от: Дмитрий_В_С
А вдруг тот сдачи даст? А Виктор говорит, что он и так не красавец. Вдруг тока хуже будет? :D
от: тор
Дим, ты чё в Тибет по дороге заскочил

от: Дмитрий_В_С
Блин, а я уже всё выпил. Хорошо хоть полторта не доел. На завтра оставлю. Надо этому Злому Алексу... паникёру и дебоширу... чё-нить оторвать, чтоб с утра народ по пустякам не баламутил
ГДЕ????????????????Ой! Йо! Спасибо,друзья! Тока немного раненько,завтра однако,но всё-ж спасибо,приятно!
от: Борис Коло
Ничего такая лодка...
от:Sanych
Ага, проездом :D
Это Долина смерти (Dead Valley) в Калифорнии![]()
Каменная пустыня с пересыхающими соляными озерами. Одно из самых жарких мест в Америке. На главном озере Бэдуотер (врут, воды там вообще нет) температура была градусов 55, ощущение как в бане.
Насчет красивой страны согласен, но у нас есть места не хуже. Разница в том, что у них к этому есть инфраструктура - мотели, схемы маршрутов, точки остановок и т. Д. А у нас одни остатки национальной гордости...Подробнее
от: Nik_Vik
Морды будем после бить, я вина хочу! (Высоцкий) :D
Его Скайп попутал....Фейсбук вона ващще почти за неделю предупреждает... :D
Очень натурально получилось!