Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 115741 - 115760
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да не!!! Не тебе съездить,а чтоб ты съездил...ну типо кому-нить :D

А вдруг тот сдачи даст? А Виктор говорит, что он и так не красавец. Вдруг тока хуже будет? :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Спасибо,Сань,тока чутка рано,завтра днюха-то! :D

Блин, а я уже всё выпил. Хорошо хоть полторта не доел. На завтра оставлю. Надо этому Злому Алексу... паникёру и дебоширу... чё-нить оторвать, чтоб с утра народ по пустякам не баламутил
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Борис, спасибо. Фсе закончил, на крайней автор. :D

7000 16-85

Подробнее

Ничего такая лодка...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

Дядя, мы тебя тут ваще-то поздравляем, а ты нас игноришь!!!

ГДЕ???????????????? Ой! Йо! Спасибо,друзья! Тока немного раненько,завтра однако,но всё-ж спасибо,приятно!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Да не!!! Не тебе съездить,а чтоб ты съездил...ну типо кому-нить :D

Морды будем после бить, я вина хочу! (Высоцкий) :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
ГДЕ???????????????? Ой! Йо! Спасибо,друзья! Тока немного раненько,завтра однако,но всё-ж спасибо,приятно!

А я ещё думаю - чего это все его поздравляют, а я не тороплюсь?
... интуицию не пропьёшь!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А вдруг тот сдачи даст? А Виктор говорит, что он и так не красавец. Вдруг тока хуже будет? :D

Вот именно так я и подумал, читаешь мысли. :D
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Дим, ты чё в Тибет по дороге заскочил

Ага, проездом :D
Это Долина смерти (Dead Valley) в Калифорнии

Каменная пустыня с пересыхающими соляными озерами. Одно из самых жарких мест в Америке. На главном озере Бэдуотер (врут, воды там вообще нет) температура была градусов 55, ощущение как в бане.
Насчет красивой страны согласен, но у нас есть места не хуже. Разница в том, что у них к этому есть инфраструктура - мотели, схемы маршрутов, точки остановок и т. Д. А у нас одни остатки национальной гордости...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Блин, а я уже всё выпил. Хорошо хоть полторта не доел. На завтра оставлю. Надо этому Злому Алексу... паникёру и дебоширу... чё-нить оторвать, чтоб с утра народ по пустякам не баламутил

Его Скайп попутал....Фейсбук вона ващще почти за неделю предупреждает... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

Это Алекс. Ладно, завтра повторим. будем считать сегодня тренировкой.
Re[Борис Коло]:
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Пить меньше надо!

Фигняс

5D+Zuiko 35/2.0

Подробнее

Вот умели всё-таки в раньшие времена бокехи изготавливать!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ничего такая лодка...

Спасип, мне тоже.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Ага, проездом :D
Это Долина смерти (Dead Valley) в Калифорнии

Каменная пустыня с пересыхающими соляными озерами. Одно из самых жарких мест в Америке. На главном озере Бэдуотер (врут, воды там вообще нет) температура была градусов 55, ощущение как в бане.
Насчет красивой страны согласен, но у нас есть места не хуже. Разница в том, что у них к этому есть инфраструктура - мотели, схемы маршрутов, точки остановок и т. Д. А у нас одни остатки национальной гордости...

Подробнее

Очень натурально получилось!
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Красивое место.
Это где?
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

зенит?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Морды будем после бить, я вина хочу! (Высоцкий) :D

:D :D :D ...уж ежели я чего решил,так выпью эт обязательно!!! Но к етим шуткам отношуся,очень отрицательно...(С) Он же,оттуда-же :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Его Скайп попутал....Фейсбук вона ващще почти за неделю предупреждает... :D

Он просто предупреждает, когда пить начинать, а ЗлоАлекс его не так понял. Я и говорю - паникёр. :)
Бум считать это разминкой!
Re[OlegArt]:
Цитата:

Ничо не знаю!
Я уже, можно сказать, за твое здоровье выпил, позвонил на работу, сказал, что не приду, буду др друга отмечать.... придецца те дату в паспорте менять на седня!
Не, ну а как!?
Re[OlegArt]:
Цитата:
Очень натурально получилось!

+1 натурально.
Зы. Газпром - национальное достояние. Тьфу. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.