Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 115641 - 115660
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
вот жеж, блин!..
то пп ему подавай, то тесно теперь, а?!
вот тут не тесно?

200/2.8

Подробнее

Тьфу, бл.., хоть не смотри :D :!:
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

d4,24-70

Подробнее

Хорошоооо :!:
Re[Борис Коло]:
По теме...

Sony 850+24/2 ZA
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Дык ты-ж первый вотум недоверия выдвигал,а теперь чё??? Удивляешься??? У него одна флешка,может как весь мой архив....а флешек может полный Гецц

Так ж я ему поверил, что у него всего две флэхи с которых наберется пяток фотографий. А он... Обманщик... Этот пяток уже какой день постит :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вот, слабал побыстрому из камджипега "под пленочку" :)

Nex-5n - Hexanon AR 50/1.7 @ f/1.7
:roll2:

Подробнее

А вот тут контур трупа было бы неплохо вместить перед девушками
И скока ты их так вёл на прицеле? :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Аха... теперь вместо одной по две выкладывать будет

Ну тогда с истуканами он просто лажанулся - вместо одной мог бы шесть фотографий показать: три по одному истукану, две пары и одну, где все три вместе. Видать опыту показа своих работ еще не хватает
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

Oly E-620&12-60

Подробнее

О как!!! Нра!!! Цвет такой благородный. Чем-то на Лейку смахивает :)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
По теме...

Sony 850+24/2 ZA

Подробнее

Да.... Я вот чё боюсь то... Уж не потянешься ли ты в ближайшем будущем за новой камерой? А то из этой (как мне кацца) ты уже практически всё выжал. И даже наверное больше. Последнюю серию можно назвать "Тоска по Сигме". Дим, и правда чем-то на Сигму похоже, но в то же время глазу намного приятственней и натуральней!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да.... Я вот чё боюсь то... Уж не потянешься ли ты в ближайшем будущем за новой камерой? А то из этой (как мне кацца) ты уже практически всё выжал. И даже наверное больше. Последнюю серию можно назвать "Тоска по Сигме". Дим, и правда чем-то на Сигму похоже, но в то же время глазу намного приятственней и натуральней!

Подробнее

+1 Тоже нравится, хотя и сигму почти обуздал.
Re[Pietro]:
Цитата:

Oly E-620&12-60

Подробнее

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Не... Мне кацца там еще далеко было. Или скорее всего Тор зациклился на какой-то одной методе и пытался ее вылизать. Как мне показалось. Посему с Сигмы мне практически никогда не нравилось. А вот до такого результата, как сейчас, там точно как до Луны было... Уж не в обиду Тору будет сказано.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
По теме...

Sony 850+24/2 ZA

Подробнее

Дим,нравится мне твоя эта обработка, и связка Сони и Зайца! Предыдущая обработка тоже была хороша,но другая. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А вот тут контур трупа было бы неплохо вместить перед девушками

Так, чтобы весь целиком и перед нету... :( Но на том, с которого квадрат нарезал он почти целиком :)
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
И скока ты их так вёл на прицеле? :)

Секунды две - три... Два кадра щелкнуть успел, оба показал
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Во-во! Точно сказал,под Сигму,но интереснее и натуральнее!
Re[Pietro]:
Цитата:

Oly E-620&12-60

Подробнее

Не заслуженно пропустил, отличное фото :!:
Re[OlegArt]:
Цитата:
Во-во! Точно сказал,под Сигму,но интереснее и натуральнее!

Еще бы не точно. Я тут что, зазря что ли целыми днями тусуюсь?
Я вот себе следующий этап развития наметил - перейти на камджпег. Один знающий товарисч говорит, что нечего время тратить на РАВы и в джпеге уже всё есть для получения шидевру! Вот!
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

М8.2, крон 35/2

Подробнее

Чуть-чуть сверху мне не хватает... а так - хорошо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Пока тянусь только за новыми стёклами :) сёдни мож минолту 85/1,4 заберу если в порядке...
По сигме нет тоски, но повторюсь, очень ей признателен за совсем другое видение мира, сони всёж припопсована слегонца(с этим определением мы с тобой уже нашли понимание?!) и я это стараюсь чуть прибрать, не задевая общей красивости

Цитата:
от: Nik_Vik

Цитата:
Дим,нравится мне твоя эта обработка, и связка Сони и Зайца! Предыдущая обработка тоже была хороша,но другая. :D

Спасибо, други за ваше внимание!
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
про кораблики...

5dmIII + сигмополтос и 200/2.8

Подробнее

Обе хорошие, но первая - хорошее!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
+100500

Вот, кстати... Некс седня выдал :)

Nex-5n - Hexanon AR 50/1.7 @ f/11
Причесаный камжыпег

Пришлось в ФШ загасить немного... иначе уже за моник страшно было! :cannabis:

Подробнее

Да уж... НЕХ вытворяет, ничего не скажешь!... вон - как на Фото.ру: рекламу Кэнона даже отрезал автоматом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.