от:mashkin
вот жеж, блин!..![]()
то пп ему подавай, то тесно теперь, а?!
вот тут не тесно?
200/2.8Подробнее
Тьфу, бл.., хоть не смотри :D :!:
от: OlegArt
Дык ты-ж первый вотум недоверия выдвигал,а теперь чё??? Удивляешься??? У него одна флешка,может как весь мой архив....а флешек может полный Гецц
от: учусь
Аха... теперь вместо одной по две выкладывать будет
от:тор
По теме...![]()
![]()
![]()
Sony 850+24/2 ZAПодробнее
от:Дмитрий_В_С
Да.... Я вот чё боюсь то... Уж не потянешься ли ты в ближайшем будущем за новой камерой? А то из этой (как мне кацца) ты уже практически всё выжал. И даже наверное больше. Последнюю серию можно назвать "Тоска по Сигме". Дим, и правда чем-то на Сигму похоже, но в то же время глазу намного приятственней и натуральней!Подробнее
от: Nik_Vik
+1 Тоже нравится, хотя и сигму почти обуздал.
от: Дмитрий_В_С
А вот тут контур трупа было бы неплохо вместить перед девушками
от: Дмитрий_В_С
И скока ты их так вёл на прицеле? :)
Да.... Я вот чё боюсь то... Уж не потянешься ли ты в ближайшем будущем за новой камерой? А то из этой (как мне кацца) ты уже практически всё выжал. И даже наверное больше. Последнюю серию можно назвать "Тоска по Сигме". Дим, и правда чем-то на Сигму похоже, но в то же время глазу намного приятственней и натуральней!Подробнее
Во-во! Точно сказал,под Сигму,но интереснее и натуральнее!
от: Nik_Vik
+1 Тоже нравится, хотя и сигму почти обуздал.
Дим,нравится мне твоя эта обработка, и связка Сони и Зайца! Предыдущая обработка тоже была хороша,но другая. :D