5D+G.Zuiko 50/1.4
от: mashkin
есть же люди с прямыми руками!![]()
![]()
от: тор
Я на некса 5-го вообще только в жипег снимал, он та очень качественный был...
Фото хорошее :!:
от: Дмитрий_В_С
Саш, тебе точно стоит подумать об экономии своего времени и перестать возиться с РАВами :) Да и Питаг наверное можно продать. НЕКС + Джпег!!!!
Первый кадр даже очень понравился!
от: Дмитрий_В_С
Как всегда - приятная фотоэкскурсия :)
от:PanteleeV
50\1.8GПодробнее
от:MekloN
Здесь обработки побольше, в основном ретушь всякого лишнего гамна :D
Но изначально такой же "паршивый" камджипег 8)
Мимопроходизм... :)
Nex-5n - Hexanon AR 50/1.7 @ f/1.7![]()
Гы... вот и я, сижу смотрю фоты и думаю, может ну его нафиг РАВ... Настроить нормально в нексине джипег и...
Подробнее
Гы... сегодня после работы решил пройтись до Киевской, потестить Гексанон 50/1,7... потестил мля :)
Только придя домой и слив с карточки фоты обнаружил, что снимал в камджипег самого похабного качества!![]()
Года три со мной такого не случалась:cannabis:
![]()
Но Сонька кстати ничетак, вполне справилась на мой взгляд!![]()
И Гекс хорош! :chelk:
Nex-5n - Hexanon AR 50/1.7 @ f/8
Камджипег + легкий марафет в ФШ.Подробнее
от: Zloalex
Саш!
Неуж-то к Гекесу подход нашёл?
Ага... но там не очень сложный подход: цепляешь Гекс на тушку, выставляешь нужную дырку или оставляешь открытой настежь, наводишь по экранчику резкость, снимаешь... вроде даже в джипег можно... :)
Собственно все, весь подход! ;)Подробнее
от: Zloalex
Не, ну сначала ж сказал, что детализации нет и этой посредственностью только ближние планы на МДФ снимать![]()

Не, ты чета меня неправильно понял... Ближние планы (не на МДФ) из-за перебега, хотя, если попасть, то на прикрытых он разрешает будь здоров!
Вот, кстати, на 5,6:
На открытых надо побольше поснимать, хотя и так понятно, что рисунок у Гекса симпатичный, открытая полностью рабочая, только попади!Подробнее