Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Да именно такой. Объектив песня

Алекс, у вас наверняка в альбомах есть с него картинки, киньте ссылкой, плиз! А то я сам не найду среди ваших двухсот с лишним альбомов :D

Какова примерная адекватная цена на этот зоннар?

Вообще мне кажется, что такое фокусное для меня трудновато. Даже на 135мм мне не всегда просто снимать, 50-85мм даются проще. К тому же, как мне кажется, на фокусных 150-200мм очень не просто снимать так, чтобы не получалась апликация из картона на фоне фотообоев, уж слишком сплющивается перспектива. А "объемчик" на фото нравится получать и, если на светосильных 50-85мм его получить можно довольно просто, то дальше все сложнее и сложнее.
Имхо!
Re[Борис Коло]:
5D - CZ Sonnar 135/2.8

можно раскрыть
Re[Alex Walker]:
У MG так и есть только две стилизованных буквы, без "крылышков"! Здесь такие тоже частенько попадаются. А эту я "запечатлел", думал потом узнать, что за "птичка" такая, да и забыл, а сегодня наткнулся. Спасибо за помощь в опознании "тела", пардон, кузова!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Алекс, у вас наверняка в альбомах есть с него картинки, киньте ссылкой, плиз! А то я сам не найду среди ваших двухсот с лишним альбомов :D

Какова примерная адекватная цена на этот зоннар?

Вообще мне кажется, что такое фокусное для меня трудновато. Даже на 135мм мне не всегда просто снимать, 50-85мм даются проще. К тому же, как мне кажется, на фокусных 150-200мм очень не просто снимать так, чтобы не получалась апликация из картона на фоне фотообоев, уж слишком сплющивается перспектива. А "объемчик" на фото нравится получать и, если на светосильных 50-85мм его получить можно довольно просто, то дальше все сложнее и сложнее.
Имхо!

Подробнее

А вот карточек с этого стекла в альбомах практически нет
Им больше людей снимаю. сюда вывесить не могу. Постараюсь на недельке пройтись поснимать им, выложу тогда в эту ветку. Если хотите, можем пересечься, сами попробуете.
Re[Alex Walker]:
Спишемся, обсудим!
На трезвую голову только! :D
Re[Борис Коло]:
5D - CZ Sonnar 135/2.8

можно раскрыть
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Спишемся, обсудим!
На трезвую голову только! :D

Спишемся на резвую
Re[Борис Коло]:
5D - CZ Sonnar 135/2.8

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:

Тибр
Re[Борис Коло]:

Canon 20D, Canon 24-70L
SD10, 18-200/3,5-6,3
Весна идёт, весне дорогу ...

Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Весна идёт, весне дорогу ...

Есть места, где уже давно пришла ;)

сигма 50мм на открытой

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Есть места, где уже давно пришла ;)

сигма 50мм на открытой
http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1044058.jpg

И где же это?
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
И где же это?

В Индии
Re[Борис Коло]:
Да, Весна у нас тоже пришла, однако сегодня серо и пасмурно :(

Пару дней назад...

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В Индии

Там весны не бывает, вечное лето.
Re[Борис Коло]:
Москва, Парк Горького. Fuji s 5 pro + Nikkor 24-70/2.8

Re[Борис Коло]:
А это с нашего двора

мыло Kodak v1273
Re[Борис Коло]:
D300 + 35 1.8G

Re[Борис Коло]:
Москва, Парк Горького. Fuji s 5 pro + Nikkor 24-70/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.