Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 114901 - 114920
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Не знаю... После ФФ с кропом не особо хотелось бы связываться... МЛМ

Да ладно. Вон, коллега Саныч какие красивые картинки с М8.2 выкладывает (: А у меня, если что, есть Фойхт 12/5.6. В него все влезет ((:

[quot] Тут главное с женой договорится, а жабу потом можно будет прикормить с распродаж)))[/quot] Да, боюсь, в таком количестве распродавать нечего. Даже последние штаны не помогут, они у меня недорогие (:

[quot] Да, поездки расточительны для семейного бюджета, знакомо...[/quot] Ну, куда ж деваться? Но в любом случае предпочитаю куда-нибудь съездить с имеющимся хламом, нежели купить крутую цацку и снимать кастрюльки у себя на кухне (:
Pentax K-7 + Pentax SMC DA 21mm f/3.2 AL Lim
День рожденья мамы:

Pentax 31/1.8 lim

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Пока эта больше всех твоих из Америки понравилась, Дим! :

Спасибо, Борис! Я пока еще и половины отснятого не обработал, а выложил и того меньше. Опять же - 10 пленок СФ склада сейчас на сканировании. В плане гор я на слайд больше рассчитывал, такие масштабы требуют большого кадра.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот Николай как всегда показал, что он не только знает толк в стёклах и умеет их починять, но и фотографировать кое как умеет :)
Действительно, кое-как ((%

[quot]Все кадры понравились. Я уж не буду цитировать. Ночные так вообще суперские. Но вот этот кадр.... Суперее всех остальных!!!![/quot] Спасибо ((:

Кстати, с того Никкора на Фудже ничего нет? Интересно же.
Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,4
День рожденья мамы -2:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
День рожденья мамы:

Подробнее

Ай, красавцы!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Кстати, с того Никкора на Фудже ничего нет? Интересно же.

Да я уж тут отписывался. Видать совсем лянивый стал. Без экспозамеру... Ну я и так попробовал, и этак... ну заколебался в усмерть. Так толком ничего и не снял, чтоб показать. Подоконник с цветочком конечно хорошо получились, мне понравились :) Ща некогда. Работа не даёт. Седня вон какой туман в Москве был... Ан нет... На первой электричке на работу.... Тьфу...
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Тут дело такое, у мну куча всяких стекол лежат разобранными и недопересаженными по мешочкам,
Как по мешочкам? Стекляшки отдельно, железяки отдельно? ((:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да я уж тут отписывался.
Так я ж в отъезде был. А на походном ноуте разве эту ветку осилишь? Экран маленький, блескучий. Клава неудобная...

[quot]Видать совсем лянивый стал. Без экспозамеру... Ну я и так попробовал, и этак... ну заколебался в усмерть. Так толком ничего и не снял, чтоб показать.[/quot] Гы! (: Надо в эту Фуджию имплантировать электронику от подохлого Никкора. Чтобы ее для замера включать. Так делают, кстати.

[quot]Подоконник с цветочком конечно хорошо получились, мне понравились :) Ща некогда. Работа не даёт. Седня вон какой туман в Москве был... Ан нет... На первой электричке на работу.... Тьфу...[/quot] Ох, блин. Мне тоже на работу надо сходить )%
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Как по мешочкам? Стекляшки отдельно, железяки отдельно? ((:

Естессно! И пластмасски отдельно!
Re[Борис Коло]:
Фаза... 800E

Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Фаза... 800E

Подробнее

Во! В таком кадрировании мы покатушек кажись еще не видывали. Трагично как-то смотрится :)
Re[Peregon88]:
Цитата:

Фаза... 800E

Подробнее

Облака смачные
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Ай, красавцы!

тоже понравилось)))
Re[Peregon88]:
Цитата:

Фаза... 800E

Подробнее

хорошее сено солома)))

Re[Борис Коло]:
Вот и посидели.... Отметили,такскаать,конец лета))

Д700 и самъянг 85/1.4
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Во! В таком кадрировании мы покатушек кажись еще не видывали. Трагично как-то смотрится :)

Да трагично, лето уходи осень приходит - граница

Цитата:
от: Борис Коло
Облака смачные

Спасибо шо отметили!

Цитата:
от: mika6868
хорошее сено солома)))

Так Евро... сено\солома :)
Re[Борис Коло]:
Вот такие вот "краски" вчера были на Вуоксе
Yashica ML 55/1.2

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Ай, красавцы!

Цитата:
от: mika6868
тоже понравилось)))

Спасибо! Не сильно технически, зато с чувством снимал!
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Классно!

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.